@GeertDavids
Gepensioneerd en meestal op de bonnevooi in het voor- en najaar op reis. Route in grote lijnen, daar waar de zon schijnt en het mooi en gezellig is.
- 2004
Sitecode: 195840
Ein weiterer schöner Campingplatz von Aire de Camping Cars. Einzig ein Sanitärgebäude fehlt mir hier. Wir haben 23 Euro inklusive Strom, Wasser, WLAN und Kurtaxe bezahlt. Die Anmeldung erfolgt am Anmeldeautomaten. Dort erhält man gegen eine einmalige Kaution von 5 Euro eine Parkkarte. Diese hält man vor den Code-Pfosten. Mit der Aire de Camping Cars App kann man sehen, wo sich alle Campingplätze befinden, wie viele Plätze frei sind und wie viele noch verfügbar sind.
26.04.2026: Ein wunderschöner Campingplatz am Stausee. Freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Sanitäranlagen, Duschen und Toiletten sind sehr sauber, der Stromanschluss hat 6 Ampere und ist in der Nebensaison im ACSI-Tarif enthalten. Wir haben im Campingplatzrestaurant köstlich gegessen. Eine Radtour (mit dem E-Bike) ins Prager Stadtzentrum ist über einen schönen Radweg am Fluss entlang (20 km) mit verschiedenen Restaurants problemlos möglich.
So wie ein Wohnmobilstellplatz sein soll. Unkompliziertes Ein- und Auschecken, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und freundliche Betreuer. Wir haben unseren mehrtägigen Aufenthalt hier sehr genossen.
Sehr freundlicher Empfang. Da wir die Papiere in Den Haag legalisieren lassen mussten, wussten wir nicht, wie lange das dauern würde (auch diesbezüglich waren sie sehr flexibel). Zum Glück ging die Legalisierung schnell, sodass wir die Gegend weiterhin mit dem Fahrrad erkunden konnten. Die Wohnmobilstellplätze sind sehr geräumig, sauber, mit Strom an jedem Platz und auch gutem WLAN. Das Toilettengebäude war sauber und geräumig.
Freundlicher Empfang. Campingplatz im Wald. Unordentliche Orte, Sie können den Ort selbst auswählen. Wir haben 30,30 pro Nacht mit ACSI-Rabatt bezahlt (Wohnmobil, 2 Personen, Hund, Strom, kein WLAN). Sanitäranlagen neu, kein Toilettenpapier vorhanden (für diesen Preis?).

Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang, starkes WLAN, Shop und Sandwich-Service. Kein ACSI-Rabatt mehr, aber ohne diese Karte nicht teuer (23,30 pro Nacht inklusive Strom, 2 Personen und Hund). Sanitäranlagen sehr sauber. Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Schönes Schwimmbad und einige Sportplätze. Im Dorf gibt es nicht viel, aber es gibt auch ein Restaurant, das gestern nicht geöffnet hatte.
Schöner Campingplatz, mit ACSI-Karte 23 Euro pro Nacht, freundlicher Empfang, saubere neue Sanitäranlagen mit Toilette/Dusche und Waschbecken pro Kabine. Schwimmbad vorhanden. Essen im Restaurant lecker (3-Gänge-Menü 15 Euro inklusive 1/2 Flasche Wein oder Wasser p.P.).
Empfohlen. Sehr freundlicher Empfang. Jeder hat seinen eigenen Toilettenblock, Wasser, Stühle und Tisch vor Ort. Ein wunderschöner Pool, umgeben von Palmen. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert, der Bus hält in der Nähe. Wir fuhren mit dem Taxi (Abfahrt am Plaza Mayor in der Nähe der historischen Stadt für 9 Euro), da Hunde in öffentlichen Verkehrsmitteln nicht erlaubt sind. Radfahren schien uns hier nicht besonders angenehm (7 km entlang stark befahrener Autobahnen).
Sehr empfehlenswert für einen Besuch der Stadt Toledo, einem geräumigen gemischten Parkplatz (kostenlos) ohne Einrichtungen. Nachts ruhig. In fußläufiger Entfernung finden Sie Rolltreppen, die Sie in die Altstadt bringen (auch Rolltreppen auf der anderen Seite des Hügels). Toledo ist mit seinen wunderschönen alten Gebäuden und mehreren Gebetshäusern (Weltkulturerbe), kleinen Geschäften und Restaurants auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz, neue und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Plätze unter den Bäumen, mit Blick auf einen Park mit Springbrunnen. Zusätzliche Wohnzimmer, in denen Sie sitzen, kochen, fernsehen und den Abwasch erledigen können. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, 4 km vom Zentrum entfernt (über Radweg erreichbar). Wir haben mit einer ACSI-Karte 21 Euro pro Nacht bezahlt.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Burgos. freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze. Essen im Restaurant gut. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Über einen Radweg durch einen Park/Wald gelangen Sie ins Zentrum.
Ein Wohnmobilstellplatz, wie er gedacht war, sauber und geräumig. Es können mehr als 2 Camper auf einem Stellplatz sein, aber das war in der Vorsaison nicht nötig. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In der Nähe der Eisbahn gibt es ein nettes Lokal für ein leckeres Hamburger-Sandwich. Wir haben keinen schlechten Geruch gerochen (5 km entfernt gibt es eine Papierfabrik, die man riechen kann, wenn der Wind offenbar aus der falschen Richtung weht).
freundlicher Empfang. Kein ACSI-Camping (wird in der ACSI-App auch so angegeben). Wir zahlten 36 Euro für einen Platz unter den Bäumen (fast kein Satellitenempfang), eng und dunkel (es war regnerisches Wetter). Sanitäranlagen gut und sauber. Pizzeria Camping nur am Wochenende geöffnet. Wir mussten mit dem Fahrrad ins Dorf (sehr steil) und wieder zurück radeln, damit wir irgendwo etwas essen konnten.
Für Camper zwischen 19 und 9 Uhr verboten. Parkplatz tagsüber (kostenpflichtig).

Wunderschöne, neu angelegte Lage, in der Nähe des Dorfes (5 Minuten mit dem Fahrrad), neben dem Schloss/Weingut. Inklusive Strom. Schöne Aussicht.
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Sehr saubere Toiletten und ausgezeichnete Duschen. Wir haben 21,30 pro Nacht inklusive ACSI bezahlt. Vom Campingplatz aus gibt es einen kurzen Radweg zum Boulevard, auf dem Sie fast 4 km bis ins Zentrum des großen Fischerortes Les Sables d'Olonne radeln können.
Eine ausgezeichnete Lage inklusive Strom, Toilette und Dusche. Ab 17.30 Uhr eine gemütliche Weinprobe (15 Weine), wie zuvor beschrieben, bei der Sie bei Bedarf Wein kaufen können. Es können 20 Camper untergebracht werden. Erste Nacht gratis, danach 13 Euro pro Nacht.
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, direkt vom Campingplatz zum schönen Schloss (mit etwas Klettern) und mit dem Fahrrad über den Kanal zum Hafen. Saubere Duschen und Toiletten. Alles für 18,80 pro Nacht. Geöffnet war es übrigens am 4. und 5. Mai.
Kein ACSI-Camping mehr. in der Vorsaison 29 Euro pro Nacht bezahlt (2 Personen, Strom und Hund). Toilettengebäude und Duschen sauber, aber veraltet. Viele gemietete Chalets. Restaurant nicht geöffnet. Die Stadt hat uns enttäuscht.
Schöner Ort am Fluss. Und die Flut ist deutlich sichtbar. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und auch dem Hafen entfernt. Viel Schatten unter den Bäumen. Nachts herrlich ruhig. Abfallbehälter und Wasserentsorgungsstelle vorhanden.
Auf diesem kleinen Campingplatz haben wir zum ACSI-Preis von 21 Euro pro Nacht (inklusive 2 Personen, Hund, Strom, Toiletten- und Duschbenützung sowie WLAN) einen schönen, großzügigen Stellplatz mit Blick auf die Seine bekommen. Der Campingplatz wurde gerade komplett renoviert und liegt inmitten von Obstbäumen mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Es umfasst auch ein großes Wellnesscenter. Bitte beachten Sie: Die Rezeption ist zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen
Der Preis von 17 Euro ist nicht korrekt. Für 1 Nacht, Wohnmobil, Strom, 2 Personen und einen Hund mussten wir in der Vorsaison 28,18 Euro bezahlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, Sanitär sauber, aber veraltet. Die Stellplätze liegen in der Mitte der Mobilheime. Sicherlich kein 4-Sterne-Campingplatz.
Tolles Wohnmobil, ruhig für die Nacht, keine Einrichtungen, aber ein Mülleimer. Dorf zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen (tatsächlich kein Toilettenpapier) und heiße Duschen. Außerhalb der Hochsaison ist eine Reservierung nicht erforderlich. Wir haben mit ACSI-Karte für 2 Personen, Wohnmobil und Hund 23 Euro pro Nacht pauschal bezahlt. Über einen Radweg (5 km) gibt es eine schöne Radroute zu den schönen Städten Deauville und Trouville und zum Strand.
Mittlerweile fast komplett voll mit LKWs, Autos und Wohnwagen (evtl. Kirmeskunden). Es könnten etwa 3 Camper sein. Wir fuhren weiter nach Etretat.
schönes neu gebautes Wohnmobil, mit allem was man braucht. Sehr freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee und netten Gesprächen mit den freundlichen Besitzern, trotz des Andrangs. Die Toilettenanlage wird erweitert. Im Hofladen erhalten Sie alles von Fleisch, Gemüse, Getränken bis hin zu frischen Milchprodukten. Schöne Gegend für Radtouren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92095
Empfohlen. Als Wohnmobil gedacht. Preis 15 Euro inklusive Strom und perfekter Be-/Entladeplatz. Geräumige Stellplätze. Kostenlose Nutzung einer schönen und sauberen Regendusche. Schöne Fahrradumgebung, gutes Essen bei Duke in Beltrum zu Fuß erreichbar. Der Besitzer kommt regelmäßig vorbei, um sich zu unterhalten, Fragen zu beantworten und Tipps zu geben.
Sehr schöne Lage, wir hatten das Glück am Rhein zu sein. Das kleine aber feine "Weindorf" ist zu Fuß erreichbar. Der Camperplace in der Nähe (neben) dem Campingplatz hat einen eigenen Entladebereich, aber Sie können auch die sauberen Campingeinrichtungen nutzen. Wir zahlten 16,00 Euro pro Nacht inkl. Strom und Nutzung des Sanitärgebäudes. Duschen musste man extra bezahlen (1 Euro).
Geschlossen bis 22.1.2022
Sitecode: 20641
Tolle Lage, ein Traumplatz am Strand. Für die Camperplaats muss man etwas weiter fahren. Die 2 Toiletten und 2 Duschen werden sehr sauber gehalten. Wir zahlen 20 Euro inklusive allem. Nichts zu beachten.
ausgezeichneter Campingplatz, viele Wintergäste (viele Deutsche). Schwimmbad bereits geschlossen. Shuttlebus nur für Personen, Haustiere nicht erlaubt (auch kleine Hunde nicht). Mit dem Fahrrad ins Dorf machbar. Toilettengebäude werden den ganzen Tag gereinigt, so saubere Toiletten und Duschen hat man noch nie auf einem Campingplatz gesehen.
Schönes neues Wohnmobil, mit Waschmaschine (2 und 3 Euro, Trockner 2 Euro) Duschen für 1 Euro und Toiletten. Sehr freundlicher Empfang. Relex-Platz und Bar, alles ordentlich gepflegt. Mit ACSI-Karte zahle ich jetzt (1-10-21) 20 Euro pro Nacht. In der Nähe des historischen Zentrums.
Toller Ort, stand direkt am Meer für 15 Euro. Toilette (2 Stück) veraltet und offene Dusche, aber das haben wir selbst im Camper. Vom Wohnmobil über Felsstrand fast direkt ins Meer. Zufahrt sehr schmal (machbar), aber (über die Hauptstraße nach Bari) eine Ausfahrt weiter fährt man über einen großen Parkplatz zum Wohnmobil.
Perfekter Campingplatz / Wohnmobilstellplatz, um Turin zu besuchen. Über den Fluss und durch den Park können Sie problemlos ins Zentrum von Turin radeln. Turin ist eine sehenswerte Stadt.
Netter Empfang, sehr freundlicher Besitzer / Familie, wunderschön gestaltetes Wohnmobil, saubere Toiletten. Wir besuchten auch die Zwiebelfelder, wo wir eine freundliche Erklärung über die Ernten und die Blumenzwiebeln erhielten. Aufgrund des schlechten Wetters blieben wir nur 1 Tag und suchten dann einen Wohnmobilplatz in der Nähe von Hoorn auf. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um in der Gegend Rad zu fahren.

Tolle Lage, um die Nacht zu verbringen. Sie sind gleich hinter dem Museum, gegenüber der Burg auf einem großen Parkplatz, gegenüber dem Dorf. Die Polizei kam, um nachzuschauen, aber als wir fragten, ob wir dort stehen könnten, war das kein Problem. Am Morgen einige Probleme mit der Hauptstraße.
Sitecode: 19748
super willkommen, camping war geschlossen aber wurde sofort geöffnet, camping toilettenblock wurde sofort gereinigt. Duschen war im Hotelzimmer erlaubt, da die Campingdusche nicht heiß war.
Waren hier 9. November, in der Tat wie zuvor beschrieben perfekt, wie Camping sein sollte. Der Zaun war geschlossen, aber der Besitzer war anwesend und der Campingplatz war das ganze Jahr über geöffnet. BBQ wird für uns von einem lokalen Restaurant für 10 Euro pro Person arrangiert, wenn Sie dies möchten, Toiletten, Duschen, Camper-Service, alles perfekt in Ordnung und super sauber.
Der perfekte Ort, um einen Tag zu verbringen. Wir standen am Denkmal rechts hinter dem Hafen. Auch 1 Restaurant war im November noch geöffnet.
schöner Ort am Hafen. Stell dich auf den Parkplatz mit Bänken für uns.
ACHTUNG, DIESER ORT IST FÜR CAMPER NICHT MEHR GEBRAUCHT. Wir waren hier am 13. Oktober 2019 und wurden weggeschickt. Keine Camper dürfen über Nacht bleiben.
top camping, alles gesagt, ordentliche toiletten, regenduschen, freundlicher empfang. Restaurants mit Hafen in der Nähe.
wird unserer meinung nach nicht mehr für wohnmobile verwendet. saß vor einer Kette und die Autos standen vor der Kette neben der Straße. so konnte man nicht vorfahren. Wir waren dort 24/9/2019
Sitecode: 19313
Sehr freundliche Begrüßung / Rezeption, neue Sanitäranlagen, kleine Orte, aber schöner Meerblick. Gemütliches Dorf in Gehweite.
schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Lage. Für 18 Euro alles in, extra Pass erhielten wir (nach sehr freundlicher Begrüßung) vom Hafenmeister für Eingang Toilette und Dusche. Kaution 10 Euro erhalten Sie nach Rücksendung zurück. Wir hatten Pech, dass es eine Party gab und wir waren von Musik umgeben, aber es war schon nach 18 Uhr ruhig. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
tolle Lage in Gehweite der schönen Stadt. Großer Parkplatz mit separaten Stellplätzen für Wohnmobile. Könnte am Sonntag durch die Schranke fahren. Dann zahlen Sie bei Kiok (10 Euro in bar), wo wir einen Stadtplan und auch Schlüssel für Toilette und Dusche (Schlüssel für Toilette und Dusche und Schlüssel für Damentoilette mit Dusche) haben. Zahlen Sie in Euro in der Stromspalte und für die Dusche.
Sitecode: 20078
großer Rasen, jeder sucht einen Platz, chaotisch. Toilette und Duschen hinter dem Hotel (ziemlich weit weg). schöne Fahrradumgebung, schlechte Radwege mit vielen Felsbrocken. Altes Fabrikmuseum schön zu besuchen.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, Toilette und Dusche gegen Gebühr. Perfekt, um über Polen über das Meer nach Polen (Swinemünde) oder umgekehrt zu radeln. schöner radweg entlang der küstenstädte
Sitecode: 20141
exzellenter Camperplatz, 10 Euro pro Nacht inklusive Nutzung von Welness am Freitag- oder Samstagabend. Nachteil, dass Toilettenblock und Mülleimer auf der anderen Straßenseite (hinter der Rezeption) standen.
ausgezeichnetes Reisemobil. Nicht billig, aber das liegt auch an den Weihnachtsmärkten. War von Sonntag bis Montag ohne Reservierung da, war noch Platz. Vom Wohnmobil gut zu Fuß ins Zentrum. Nachteil Toilettengebäude (Damen und Herren) roch nach Urin.
Toller Ort und auch kostenlos. Gut beleuchtet und sogar kostenlos Strom. Stehen Sie heute hier mit 2 Camper. Kompliment an die Gemeinde Heerenveen.
Ein Reisemobil, wie es sein sollte. Super sauber. Gutes WLAN, Platz Mppie. Ein Besitzer, der alles tut, um allen zu gefallen. Er hatte sogar eine Hundetasche, damit wir mit dem Hund noch in den Bus / die Straßenbahn fahren konnten. Leider stimmte der Straßenbahnfahrer nicht zu, wollte nur, dass wir ein dichtes Hundetablett mitbringen. Am Tag zuvor durften Engländer den Bus nehmen.
jetzt neue Sanitäranlagen, alles sieht super ordentlich aus für 130 Kronen pro Nacht alles inklusive. schöner Ort mit super Aussicht.
Wohnmobil in der Nähe von Hafen, 3 Plätze gegen Schuppen für 100 Kronen, aber hinter dem Gebäude, auf dem Wasser schöne Orte im Hafen für 130 Kronen. 6 Plätze inklusive Strom.
schöner Ort mit Blick über das Wasser. Nicht weit von einer gemütlichen Stadt. 10 Minuten mit dem Fahrrad.
gepflegter Campingplatz, 2 Nächte standen. Schöne 35 km radelten über eine alte Eisenbahn mit wenig Höhenunterschied. Preis ist 20 Euro pro Nacht mit Azi-Karte. für Camper, 2 Personen und Hund. schöner Hund Spaziergang.
Wie ein Wohnmobil gehört man dazu. Sanitär neu und sehr sauber, gepflegter Rasen neben jedem Platz. Leeuwarden innerhalb von 5 Minuten mit dem Fahrrad. Freundlicher Manager. Sehr empfehlenswert.
Ruhiger Ort, in der Nähe von Camping, schöne Umgebung Radfahren. Blick über das Ackerland. Tolle Dusche, Toilette und Waschgelegenheit.
In der Tat nicht umsonst Wohnmobil 2017, sehr netten Empfang, schöne Plätze und wunderbar Radfahren durch die Nutzungsbedingungen und entlang des Flusses Linde. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöne Wohnmobil, groß um hier Radtouren durch Wälder und über das flache Land. Nur schade um laute Straße.