@GeertEngels
Campercontact-Mitglied seit 2020
Toller Campingplatz. Wählen Sie leider nicht Ihren eigenen Platz. Jeder Ort hat gepflasterte Oberflächen, so dass Sie gezwungen sind, alle zum mittleren Bereich zu zeigen. Also keine Privatsphäre. Sanitär ist in Ordnung. WiFi ist sehr schlecht, könnte aber im Jahr 2021 besser sein, weil Glasfaser kommt. Nette Besitzer. Klug, eine Reservierung zu machen.
Sie müssen eine Reservierung vornehmen und müssen mindestens zwei Tickets kaufen (für € 37, - pp). also nicht als Zwischenstopp geeignet.
Sehr schöner FKK-Campingplatz. Große Plätze auf mehr als 40ha. finde es selbst heraus. Gutes Restaurant. Viel Kultur und Natur in der Umgebung. Der Naturpark Reginal de la Brenne ist ein Eldorado für Naturliebhaber. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Schöne Dörfer und Städte.
Wenn Sie Vögel mögen, ist dies das beste Abflugzentrum. Alle 15 Beobachtungskabinen mit dem Fahrrad erreichbar. Ein Besuch im Maison du Parc wird aufgrund von touristischen Informationen empfohlen. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Die Natur ist überwältigend: Vögel, Orchideen, Libellen, Insekten usw. Informationen zur Natur im Maison de la Nature. Die Rotwildbronzen sind ein Fest im September. Viele Ausflüge in die Natur.
Toller Platz für Wohnmobile. Keine Probleme mit der Straße oder der Pumpe. Das Restaurant ist sehr gut und nicht teuer, aber nur am Nachmittag an Wochentagen geöffnet. Keine andere Wahl, aber immer gut. Freitag und Samstag Abend auch geöffnet. dann à la carte. Vogelgebiete sind 25 km entfernt. Die Gemeinde in Rosnay ist eine bessere Basis für Vogelbeobachter.
Toll als Ort für ein paar Tage. Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Strand für Verliebte. hunde sind das ganze jahr über am strand verboten. Auf dem Campingplatz lassen Hundebesitzer ihren Hund an verschiedenen Standorten auf dem Campingplatz unterbringen. Die Campingbesitzer müssen hierfür klarere Regeln festlegen.
Gepflegter ruhiger Campingplatz in einem schönen Stück Natur. Geräumige Plätze auf Gras. Schön sanitär. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Kleine Bar und Snackbar.
Wir loben nur das Personal. Wir sind mit unserem Wohnmobil auf CP Martbusch hängen geblieben. 9. Mai Urlaub in Luxemburg, damit niemand zu erreichen ist. Aber der Traktor und der Fahrer vom Campingplatz Belle Vue kamen, um uns und unserem Campingkollegen zu helfen. Kosten: nichts so als eine Flasche Port Open Fantastic.
Toller CP mit guter Ausstattung. Personal fantastisch. Wir saßen an einem Feiertag am Straßenrand fest. Nichts oder niemand zugänglich. Am Ende gelang es den Mitarbeitern, einen Traktor mit Fahrer von einem anderen Campingplatz zu arrangieren. Dann war es schnell erledigt. Ein großes Lob an alle, die uns geholfen haben.
gutes Restaurant "La Boucherie" in Challans. 6 km von Sallertaine. Gleich in Challans auf Bedrijventerrein abgereist. Parken mit einem Wohnmobil ist kein Problem.