@GeertHoeven
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Freundlicher Empfang durch Mitglieder des FKK-Vereins. Gute Ausstattung und schnelle Erreichbarkeit der Stadt mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln.
3., 24. Mai: CP wird renoviert. Die alten Orte wurden abgeschafft. Es wurde ein neuer Platz für ca. 4 oder mehr Camper geschaffen; alles ohne Strom.
2023
Auf einer Oberfläche aus Schotter/Sand. Bei Regen ein schlammiges Durcheinander. Der Preis beträgt jetzt 15 € (1,30 € Kurtax p.P.) ist viel zu hoch für diesen Ort. Strom und Wasser nur gegen Münzeinwurf, in der Therme erhältlich (2,00 € für 2 kWh oder 80 Liter Wasser).
2021
Seien Sie zurück auf diesem fantastischen Campingplatz. Es gibt viele flache Stellen, die für Wohnmobile geeignet sind. Mit schöner Aussicht. Auch das 4G-Mobilfunknetz funktioniert gut, sodass eine gute Internetverbindung möglich ist. Außerdem ist es wunderbar ruhig mit einem tollen Sternenhimmel.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Wirklich so ein Ort, an dem Sie bleiben möchten, sich dann aber spontan für einen längeren Aufenthalt entscheiden. In einer wunderschönen Umgebung verwalten die freundlichen und hilfsbereiten niederländischen Eigentümer einen geräumigen Campingplatz mit Stellplätzen mit fantastischem Berg- und Seeblick. Sogar ein Privatstrand. Außerdem ein gutes Restaurant. Eine fünfzehnminütige Fahrt von der schönen Stadt entfernt. Empfohlen.
10 € kosten die Nacht. Am Eingang zur Rotherma erhalten Sie einen Rabatt von 4 €.