@GeertJanVonk
Für durchreisende Camper: Sie sind hier auch willkommen, um Ihr Abwasser zu entsorgen, Ihre Chemietoilette zu benutzen und Ihren Frischwassertank aufzufüllen. Die Gebühr für 2025 beträgt 4,00 €.
Mittlerweile gibt es 17 Plätze, sie dienen aber auch als gemischter Parkplatz für Fischer und Picknicks. Es gibt ein Toilettengebäude, aber es hat schon bessere Zeiten gesehen: Die Urinale sind verschwunden, aber es gibt immer noch eine normale Toilette: l Gehen Sie vom Lager aus am See entlang nach rechts und am Ende nach links und auf halber Höhe die Holzstufen hinunter.
Wir haben hier vom 27.07.2023 auf den 28.07.2023 übernachtet. Als wir am späten Nachmittag ankamen, waren es 2 Camper, heute Morgen waren es 10, davon 7 mit portugiesischem Nummernschild. Die kleine Straße zum Restaurant am Strand fällt mit der Einfahrt zum Parkplatz zusammen. Auf der Straße zum Restaurant gilt das Halteverbot für Wohnmobile! Von einem Verbot des P selbst ist nichts zu sehen.
die maximalen 5,5 Meter hängen von der Untergrundbeschaffenheit ab. Schade, sie verpassen Chancen.
Zweimal den Servicebereich genutzt: einfach, aber ordentlich und sauber! Nicht geeignet für große Liner / lange Wohnmobile oder um einen fest installierten Schwarzwassertank zu entleeren. Ein großer Wasserdieb (15 bis 20 mm) ist sinnvoll.
Sitecode: 51986
In diesem Jahr 2021 wird es in der Region mit französischen Wohnmobilen sehr viel los sein, mittlerweile sind es fast täglich mehr als 10, auch in Orten neben dem CP. Die Oberfläche ist bei trockenem Wetter hart, bei viel Regen wird sie zu rotem Splitt / rotem Schlamm! die Sani-Säule wurde demontiert, Sie können nur Schmutzwasser ablassen und Ihre Toilettenkassette in einem separaten Loch entleeren, aber eine Spülung ist nicht möglich. Nach Sonnenuntergang wird es auf der Straße ruhiger.
24-10-2018: leider nicht im Dunkeln zu finden. Ich bin einfach weitergefahren.
Wir waren hier am 16-08-2018 und wir wollten einen Abend und eine Nacht stehen. Der Platz war voll mit Parkern und Campern. Was sich bewahrheitete: In der Stadt sind die Ferien zu Ehren von Senhora de Agonia in dieser Zeit. Fun Fair und eine Messe / Jahrmarkt, wo viele Leute gekommen waren: https://www.visitportugal.com/nl/node/155945 Schön, wenn Sie das mögen.
Ein bisschen primitiv, aber es funktioniert. Leider war die Zisterne für die Toilette sehr dreckig, als wir dort waren, aber Pausen brauchen das Gesetz. Wie der deutsche Kollege vorschlägt, habe ich den blauen Handelskran für Frischwasser verwendet. Nimm eine Kupplung mit einem 1 Zoll Gewinde! Der Supermarkt öffnet erst um 9.00 Uhr Ortszeit. Inzwischen 2 Blöcke mit Waschmaschinen und Trocknern.
Ein gepflegter Serviceplatz an der Tankstelle der Intermarche. Die Bewertung unseres deutschen Kollegen ist nicht korrekt: Es gibt einen Abschnitt mit einer Rinne über die gesamte Breite. Die Straßenoberfläche läuft zur Rinne hin ab, so dass das Zielen nicht notwendig ist. Der Spülknopf für den Toilettenablauf ist zwar an einer unlogischen Stelle an der Seite, aber ist da. Bringen Sie eine 3/4 Zoll Schnellkupplung für Ihren Wasserschlauch an.
Sitecode: 19401
Ordentlicher Service-Platz, auch für Passanten verfügbar. Für 7,50 € können Sie schmutziges und frisches Wasser und Ihre Toilette wechseln.
Zufällige kostenlose Annehmlichkeiten (Frischwasser, Grauwasser und chemische Toilettenentsorgungsbehälter für Müll) in der Nähe der A49 nach Portugal. Supermarkt in der Nähe, Camper (+ Anhänger) für mehr als acht Meter? Eine große gepflasterte Parkplatz befindet sich direkt neben.
Der Supermarkt ist von 09.00 Uhr, ordentlich Service-Bereich, Sani, Grauwasser und Abfallfrei. Süßwasser € 2/100 l Strom € 2.
Gut gelegen für den Strand und die Stadt Viana do Castelo, aber wieder kleine Kisten, so dass Sie nur in Ihrem Wohnmobil sitzen können.
Geschmäcker sind verschieden, die Lage in Bezug auf den Strand und die Stadt ist ganz nett. Aber wir absolut lieben, aber nicht übergroße Parkplätze sind wieder so eng, dass man nur in Ihrem Wohnmobil sitzen kann.
Ordentlich Raststätte, geräumige Plätze mit nächster sechs schmaler über Nacht. Darüber hinaus hat der Parkplatz eine Wäscherei. Kurz gesagt, lassen Sie die Dienste einen längeren Aufenthalt in der Region.