@GeertJeff
ziemlich belebter Ort. Ideal für den Besuch des Zentrums und den Gang ins Wasser. keine Annehmlichkeiten. Umgebung könnte für die Masse der Touristen, die hierher kommen, besser gerüstet sein.
toller schöner ruhiger platz auf einer großen wiese. Strandnähe zum Schwimmen.
schöner freier Platz. keine Einrichtungen. Wir haben zwei Nächte hier verbracht, weil es so schön ist. mit dem Rad nach Stavanger 11 km gut zu machen. Schöne Stadt.
toller freier Platz. ruhig und hygienisch.
toller Ort zum Übernachten. leider hatten wir schlechtes wetter. Dadurch kann man nicht alles voll genießen und dann ist der Platz natürlich teuer. Shuttle-Service zum Bahnhof ist zu teuer 275 nok pro Strecke. Es ist besser, selbst zum Bahnhof zu gehen und auf dem Parkplatz nur in der Zone mit Lieferung zu parken.
Toller Ort, aber eher für Familien mit Kindern. zu teuer, wenn Sie die Einrichtungen nicht nutzen
toller Ort in der Natur. Saunanutzung von 18:00 bis 21:00 Uhr mit Abkühlung im Fluss
schöne Lage am Wasser. schönes Einkaufszentrum. nahe der Stadt.
schön angelegt. schöne Aussicht. Ruhebereich.
guter Campingplatz. ziemlich beschäftigt, aber schön am Wasser gelegen. sanitär ok
schöner Campingplatz. schöne Dusche, aber zahlend. saubere Sanitäranlagen. fand nichts für Toilette und Wasser, das herausragte.
schöne ruhige Lage. etwas Wind.
schöne Lage, ruhig. köstliches Abendessen im griechischen Olympia.
Ruhiger Ort, hatte noch Platz, nachdem der vorherige in Millery voll war. Ideal, um spät anzukommen und morgens aufzubrechen.