@GeertKaper
- 2017
- Burstner Nexxo Time T690
- 2015
Juni 2026
Erstklassige Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, gutes Restaurant. Wir haben drei Nächte dort verbracht. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Absolut empfehlenswert. Henrietta und Geert
Der Campingplatz liegt wunderschön am See. Wir haben vier Nächte dort verbracht. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut, das Restaurant ebenfalls, und es gibt Möglichkeiten zum Radfahren. Die Stellplätze sind ausreichend, bieten aber wenig Privatsphäre. Es gab viele Hunde, und viele Hundehalter hielten sich nicht an die Regeln bezüglich des Gassigehens. Daher nur drei Sterne. Henrietta und Geert
Wunderschöner Ort, Ruhe und Frieden, viel Platz zum Spazierengehen und viele hilfsbereite Nachbarn, allen voran Vivianne, die einen herzlich willkommen heißen. Hier kann man wunderbar entspannen, die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Klein, aber fein. Absolut empfehlenswert.
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit viel Privatsphäre, mitten in der Natur. Duschen und Toiletten sind geräumig und sauber (ein zweites Sanitärgebäude ist im Bau). Der Besitzer, Mighel, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine kleine, aber feine Speisekarte mit wechselnden Öffnungszeiten. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Mountainbiken. Absolut empfehlenswert! Henrietta und Geert
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, aber in der Hochsaison begrenzt. Professioneller Empfang, gutes Restaurant direkt neben dem Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, kostenloser Shuttlebus vor dem Campingplatz. Henrietta und Geert
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Besitzer. Die Stellplätze bieten Privatsphäre und sind unterschiedlich groß. Wir hatten einen geräumigen Stellplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Portogruaro und Venedig. Bushaltestelle in der Nähe. Das Campingplatzrestaurant ist einfach, aber gut. Henrietta und Geert
Zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz und wieder einmal super! Schön, Tina wiederzusehen, die uns noch erkannt hat, und auch Alex. Sehr empfehlenswert für alle, die einen kleinen Campingplatz mit privaten Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen suchen. Ein kleiner Supermarkt und zwei gute Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wunderschöne Umgebung. Henrietta und Geert
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Wir hatten einen schönen, großen Stellplatz, der allerdings an vielen Stellen etwas an Privatsphäre einbüßt. Die Lage des Campingplatzes am See lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, sauber und modern. Ein gutes Restaurant befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Ein Supermarkt ist nur fünf Meter entfernt. Keine fünf Sterne, da es an Privatsphäre mangelt.
Mai 2026
Schöner, kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, teilweise mit Aussicht. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Das Restaurant war bei unserem Besuch leider geschlossen. Piazenca ist gut mit dem Bus erreichbar. Henrietta und Geert
Wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, viel Privatsphäre und oft herrlicher Aussicht. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber, die Rezeption ist sehr hilfsbereit und der Shuttle-Service zum Bus ins Turiner Stadtzentrum ist gut. Antonio bereitet im Campingplatzrestaurant ein leckeres, einfaches Pastagericht für Sie zu. Henrietta und Geert