@GeertPeeters
Sitecode: 197384
Ein wunderschöner Campingplatz mit familiärer Atmosphäre. Bei der Ankunft gibt es sofort Kaffee oder Tee, und auch bei der Abreise wird man bestens versorgt. Alles, inklusive Pool, ist preiswert.
Gut gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir haben wieder vier Nächte hier verbracht. Ideal zum Radfahren! Bis zum nächsten Mal! 👍 Elly und Geert
schöne und geräumige Orte Lopke war hilfsbereit, alles war schön und sauber und man kann dort gut Rad fahren Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr schöner Platz Platz genug freundlicher stellvertretender Manager schöne Radwege nicht weit von den Terrassenläden in der Nähe TOPPY
Wir waren hier für 5 Nächte schöne Orte mit einem Grill am Donnerstag und einem Abendessen am Samstagabend.
Sehr schöner Ort Sanitäranlagen sind schön und sauber Sie können schöne Fahrradbesitzer genießen ist sehr hilfreich wir hatten vergessen, dass das Ladegerät des Fahrrads sein Fahrrad Toppy👍 ausleihen konnte
Super schöner Wohnmobilplatz Nie gedacht .. Netter Empfang von Carla. Mögen Sie schöne Rad- und Wanderwege zu den gemütlichen Städten Oudewater, Gouda? Und schöne Radtouren durch die Reeuwijks Plassen.
Sehr schön hier alles schön sauber man kann gut radeln und laufen nur schade das man für warmes wasser bezahlen muss (es ist nicht viel) 👍