@GeertRoosien
- 2010
Herzlicher Empfang und ein schöner, ruhiger Stellplatz. Super saubere Sanitäranlagen. Die Gegend ist ideal zum Radfahren. Wir sind noch nicht mit dem Radfahren fertig, also kommen wir ganz bestimmt wieder.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Hier lässt es sich wunderbar Rad fahren und die Umgebung ist wunderschön. Am Samstag öffnete der Food Truck und wir aßen leckere Pommes mit Kroketten und Co. Was für ein toller Service! Die Toiletten waren hervorragend; ich kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Schöner Campingplatz. Alles da, was man braucht. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Besitzer. Wir kommen bestimmt wieder, da man direkt mit dem Fahrrad dorthin fahren kann!
Was für eine wunderschöne Lage, in einem großen Garten. Herrlich ruhig und sehr freundlich empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr empfehlenswert.
Ein wirklich schöner und gepflegter Campingplatz. Der Empfang war sehr freundlich und auf Niederländisch. Man kann sich seinen Stellplatz inmitten der Natur selbst aussuchen. Vogelgezwitscher weckt einen morgens auf. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ein absolutes Muss für alle, die Ruhe, Wandern und Radfahren lieben. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Großzügige Stellplätze, um 15 Uhr niemand an der Rezeption. Wir könnten uns um 19:00 Uhr anmelden. Sehr freundlicher Herr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit 26,00 Euro (2 Pers. mit Wohnmobil) nicht in Ordnung. Sicherlich keine sauberen Sanitäranlagen. Toller Ort für einen Zwischenstopp.
Was für ein wundervoller CP. alles da und super ordentlich. Großzügige Stellplätze mit schöner Aussicht. Für Radfahrer ist es hier sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr weitläufig. Sanitäre Anlagen eine solide 8. Sehr freundlicher Empfang. Und was für wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten Sie hier genießen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner durchziehbarer Campingplatz für Wohnmobile/Wohnwagen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nichts dergleichen. Auf der Seite steht 27,00 Euro, vor Ort mussten wir aber für 2 Personen 36,00 Euro bezahlen. Viel, viel zu teuer. Wenn Sie im Restaurant Lachs bestellen, erhalten Sie ein raffiniertes Weißfischstäbchen. Aber sie behaupteten immer wieder, es sei Lachs. Für uns also das letzte Mal, dass wir hier waren.
Schöner CP. Für Ruhe und Frieden und sehr geräumige Plätze ist dies sehr zu empfehlen. Dort kann man fantastisch Rad fahren. Wunderschöne Umgebung. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. freundlicher Empfang. schöne Aussicht. alles ist gut hier. und es gibt viel zu tun und zu sehen und eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir kommen seit Jahren zweimal im Jahr hierher. immer super alles zusammen. Wir kamen am 18. September an und es gab Papier mit Anweisungen, aber nach einigen Nachfragen stellte sich heraus, dass dieses Problem bereits seit 3 Tagen bestand. Es stellte sich auch heraus, dass 2 Duschen nicht richtig funktionierten. Die Papiertoilette war abends bereits aufgebraucht. Schade, dass dieser CP nicht gut gepflegt ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis für 20,00 Euro ohne Strom und Duschen stark unter Druck steht.
schöner Campingplatz, freundliches und hilfsbereites Personal. Bringen Sie unbedingt Blöcke mit, damit Sie gerade stehen können. Aber hier kann man eine tolle Zeit haben.
Sitecode: 51949
27. Oktober 2018 hier. 20,00 Euro bezahlt für 2 Personen mit Camper. Preis-Leistungsverhältnis ist das sehr teuer. Aber gut für 1 Nacht im Transit. In der Nähe der Autobahn ist ein Pluspunkt.
Schöne CP Schöne Sanitäranlagen und ein schönes Landgeschäft. Schöne Radwege Canaf der CP
Schöner Ort, um wirklich zu entspannen. Sauber und einfach Sanitär. Fred und Marica sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen Sie hier zum 5. Mal.
Wir haben Mai 2017. Schöner Ort zum Wasser gegeben hier. Super schönes / ordentlich Camping. Sie können Fahrrad auf Krk 6 km. zu Fuß durch die Wanderung entlang der Küste eine halbe Stunde. Festes Schuhwerk. Schöne Strecke.