@GeertVersleijen
- Fiat Burstner T625
- 2002
- Andere
Juli 2026
Ein akzeptabler Campingplatz. Das Personal war sehr freundlich. Die Stellplätze sind recht geräumig, einige liegen im Schatten. Alles wirkt ordentlich und sauber. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Der Preis von 50,85 € pro Nacht ist wirklich hoch, und wir waren nicht einmal in der Hauptsaison dort. Wir werden diesen Campingplatz daher nicht wieder buchen. Außerdem gab es kein WLAN, was heutzutage aber eigentlich Standard ist.
Toller Campingplatz. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz bietet schöne, geräumige und ebene Stellplätze mit Bäumen, die etwas Schatten spenden. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Die Sanitäranlagen und der Pool sind sehr sauber und ordentlich. Das Restaurant ist nett und das Essen gut. Nur zwei kleine Nachteile: Es gibt keinen NKC-Rabatt, und wir haben 34,48 € für eine Nacht mit Wohnmobil und zwei Personen inklusive aller Nebenkosten bezahlt.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz! So gepflegt und vor allem sauber, und mit einem tollen Pool. Leider hatten wir nur eine Nacht gebucht, da wir unsere Reise mit dem Wohnmobil fortsetzten und dies nur ein Zwischenstopp war. Super freundliches Personal. Machen Sie einen Spaziergang und entdecken Sie die wunderschöne Umgebung. Die Gegend wurde komplett renoviert, da die Tour de France bald durch Sazos führt. Eines ist sicher: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super freundlicher Empfang, auf Englisch an der Rezeption. Nachdem wir verschiedene Orte besichtigt und besichtigt hatten, kehrten wir zur Rezeption zurück und uns wurde der Ort mitgeteilt, den wir haben wollten... wir bekamen auch Armbänder für das Schwimmbad Die Sanitäranlagen sahen großartig aus, mit geräumigen Duschen und einem Waschbecken mit Spiegel im selben Raum, der Ihnen zur Verfügung steht. Sehr gut für Kinder geeignet. Wir haben 26 € für 1 Nacht bezahlt, inklusive Dampf usw.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Nun, dieser Campingplatz bekommt von uns eine große 10. Was für ein toller Empfang, obwohl wir tatsächlich zu spät kamen, aber wir durften den Camper trotzdem auf einem der noch nicht belegten Plätze abstellen und morgen werden wir den Rest regeln, sagt der Besitzer. Natürlich nehmen wir einen Platz mit Blick auf einen fließenden Bach mit viel Natur und Wald dahinter ein. Das Sanitärgebäude ist teilweise schon etwas älter, aber alles macht einen tadellosen Eindruck.