@GeertdeGeeter
- 2010
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Schöner Wohnmobilstellplatz für einen Ausflug nach Le Touquet-Paris-Plage. Viele Stellplätze entlang der Straße, einige mit Blick auf die Bucht (vorausgesetzt, keine rücksichtslosen Camper blockieren die Zufahrt). Parkgebühren fallen vor 23 Uhr an. Derzeit ist Wasser kostenlos, da die Pumpe defekt ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Guter Stellplatz für Wohnmobile, kein Wasser für die Toilettenspülung, Wasser kostet 2 € für 5 Minuten. Quend selbst war Ende September etwas verlassen.
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Ausreichend Parkplätze vorhanden, Strom nur an der Sanitäranlage vor dem Haus. Kostenloses Wasser zum Spülen der Toilette ist nicht verfügbar. 2 € für 10 Minuten Wasser. Das Dorf ist kleiner als Saint-Valery-sur-Somme.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
An sich ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Strom ist nicht überall verfügbar. An einem Samstag Ende September war der Platz mit 124 Campern voll belegt… theoretisch gäbe es vielleicht 200 Stellplätze, aber die werden nicht optimal genutzt.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne, geräumige Stellplätze mit Aussicht (zumindest auf dem zweiten Feld). 3 Toiletten, 2 Duschen, Spülmöglichkeiten im Freien. Freundlicher Empfang durch die Ablösegäste (die Besitzer genossen ausnahmsweise auch mal ihren Urlaub).
Sitecode: 195559
Schön, ordentlich, etwas eng beieinander. Ideal für einen Besuch in Assen und der Umgebung.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Leider kamen wir erst spät abends an, nachdem wir aus dem Norden zurückgekehrt waren. Wir wurden herzlich empfangen, das Lagerfeuer brannte bereits und der Kaffee stand bereit! Am Morgen gab es frische, selbstgebackene Brötchen (sehr zu empfehlen).