@GeertenInekeOnTour
- 2016
Man kann in zwei Bereichen übernachten; wir sind auf dem alten Campingplatz, der einfach perfekt ist. Wunderschöner Blick auf den See, und es gibt sogar noch Strom. Wir haben im Restaurant nachgefragt, aber es ist kostenlos (wir haben dort auch hervorragend gegessen). Es gehört jetzt der Gemeinde, und ich würde mir sehr wünschen, dass es geöffnet bleibt. Es gibt ein tolles Sanitärgebäude mit Duschen, Toiletten und einem Spülbereich mit Warmwasser. Aber leider – Entschuldigung für die Ausdrucksweise – hinterlassen die Unordentlichen unter uns dort ein ziemliches Chaos. Absolut empfehlenswert.
Ja, wir waren schon hier. Vor verschlossenem Tor. Keine weiteren Informationen. Schlechter Service.
Wir hielten zufällig an, drehten um und da war er: der letzte freie Platz für uns. Dank dieses Supermarkts gab es gleich sechs Stellplätze am Rand des Intermaché-Parkplatzes. In der Nähe befinden sich mehrere Geschäfte; Frischwasser, Abwasserentsorgung und Toilettenentsorgung sind vorhanden – super! Für eine Übernachtung wie unsere ist das völlig ausreichend. Schön, dass immer mehr Supermärkte so etwas anbieten.
Ausgezeichneter CP am Rande dieses wunderschönen alten Dorfes. Ein Spaziergang lohnt sich auf jeden Fall. Wasser zapfen, Wasser ablassen und Toilette entleeren. Hier ist es sicher.
Wunderbare Lage, tolle Plätze entlang der Mauer mit schöner Aussicht. Aber vor allem ist der Besitzer Santiago sehr hilfsbereit, er wird fast alles für Sie tun. Von dort aus ist alles gut erreichbar. 10 € pro Tag, Strom 3 € pro Tag. Unserer Meinung nach empfehlenswert.
Was für ein großartiger Ort zum Entspannen, wunderbare gastfreundliche Besitzer. Kein Entleeren der Toilette, kein Ablassen von Schmutzwasser, aber es gibt Wasser und 2 Außenduschen. In Barcos ist eine Tankstelle für Wohnmobile 5 Autominuten entfernt. Er leistet hervorragende Arbeit bei der Weinprobe und Erklärung für 2 Stunden. Alles kostenlos, natürlich hoffen sie, dass Sie eine Flasche Wein kaufen. Wir mögen starken Wein, ich kann den Rosé empfehlen. Wir hatten einen Blick auf die Weinberge am Rande. Geerten InekeOnTour.
Toller Ort, um Lorca zu besuchen, gehen Sie direkt ins Zentrum. Ist vom Wohnmobilparkplatz (französisch) aus ideal, einmal Pass erstellen, aufladen und fertig. Halten Sie an der Schranke Ihren Ausweis für die Schlüssel bereit und steigen Sie ein. Beim Verlassen gilt das Gleiche. Wenn Sie eine Karte (Automaten) kaufen, können Sie diese auch über das Internet aufladen. Wir verwenden es auch in Frankreich. Lorca bieten wir jetzt für 1 Euro inkl. Strom, Wasser und Toilettenentleerung an, gut für 1 oder 2 Nächte.
Sitecode: 101912
Ein Wohnmobilstellplatz wie aus dem Bilderbuch. Angenehmer Empfang durch den Eigentümer. Zugang per Pass. Kann für Strom und Duschen genutzt werden. 16 Ampere Strom. Ruhebereich. Bravo.
Großartig zum Parken, keine Einrichtungen, aber seit dem 1. Januar 2023 müssen Sie 5 Euro bezahlen. Das hat die Gemeinde festgestellt.
Toller Ort wird renoviert, Sanitärgebäude muss noch gemacht werden, alles jetzt geschlossen. Nur wenige Gehminuten vom Lac du Bourget entfernt, schöner Spaziergang entlang des Sees auf dem Boulevard.
Toller CP-Ort, alles was Sie brauchen, keine geräumigen Plätze, aber Sie kommen hierher, um Rad zu fahren oder die Stadt zu besuchen. heute strömender Regen und Gewitter, aber dann bist du drinnen. Sie gehen in die Stadt, Touristeninformation Supermarkt Banken und Restaurants. Geert und Ineke
Schöne ruhige cp, viel Platz. Mitten in der Natur Glückseligkeit. Gehbereich, morgen bleiben wir und gehen los.
Wir kamen am frühen Nachmittag auf diesem Campingplatz an, sehr herzlich willkommen. Erklärt, wie wir mit dem Bus reisen können, bekam eine Karte von allem. Tolle Orte, sie fragen, wie lang der Camper ist, man bekommt einen Platz mit genügend Platz. Sanitär veraltet, (noch nicht) schmutzig. Aber wir reisen 7 bis 8 Monate im Jahr mit einem Wohnmobil, selbst auf Luxuscampingplätzen sind die sanitären Einrichtungen nicht immer sauber oder modern, was hier in Ordnung ist.
Sehr gemütlicher Ort am Hafen, keine Einrichtungen. Wandern, Radfahren, Wassersport. Nun fair, dass erst um 2 Uhr geschlossen. Dann schweigen und Sie können die Vögel hören, großartiger Ort für 1 oder 2 Nächte.
Unter den Bäumen ist das Terrain klein und leicht zu trocknen. Natürlich haben wir für 1 Nacht nur 35 Lei inkl. Zimmer bezahlt. Duschen ordentlich 2 WC. Schlimmer gehabt.
Verbleven hier 4 dg vorige week, helemaal geweldig. Lieve ontvangst door eigenaren, doen alles om het naar de zin te maken. Info wat je maar wil, heerlijk kleinschalig. Gaaf sanitairhuisje, zeer schoon,warm water helemaal top. 1e avond kwamen ze samen drankje brengen met eigengebakken cake. 2e dag stond er opeens mandje met 2 verse eieren, lief. Echt een aanrader.
Heerlijke kleinschalige camping van Nico en Luci, ze doen alles om het naar je zin te maken. leuke plekken, schoon sanitair zou meer mogen maar dat komt misschien nog wel. De broer van Luci is taxi chauffeur, ideaal, vandaag naar de zoutmijn en baden geweest 26 lei heen en natuurlijk 26 lei terug. Is zeker de moeite waard te bezoeken. Nico en Luci voorzien je van alle info, en meer dan dat, top.