@Geho1953
- 2000
Sehr schön angelegter Stellplatz mit Ausblick auf Wiesen und Felder. Sehr ruhig. Gastgeber sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht. Der Platz kostet jetzt 8.-€, Strom 3.-€, Wasser 2.-€.
Der Stellplatz wurde jetzt mit einer großzügig angelegten Rasenfläche direkt am Waldrand erweitert. Die Entsorgung ist geregelt. Dusche und Toilette sind neu und modern eingerichtet. Die Gastgeber sind wie immer sehr hilfsbereit und freundlich. So soll es sein!
Ein sehr schön eingerichteter Stellplatz. Da die Wasserversorgung abgestellt war, wurde vom Gemeindedirektor dafür gesorgt, dass wir Wasser bekamen. Leider ist der Platz etwas schräg, so dass man ohne Keile schlecht zurecht kommt. Am schlimmsten war jedoch, dass an 04:30 h in der Frühe in den umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben mit lautstarkem Traktorbetrieb die Arbeit begann.
Ein schöner Stellplatz mit einzelnen Parzellen. Leider hat ein unerfahrener Verantwortlicher dafür gesorgt, dass die Altglascontainer, die ausgiebig genutzt werden, direkt am Stellplatz abgestellt wurden. Außerdem ist trotz durchgängiger Plusgrade die Versorgung ausgeschaltet. Schade.
An sich ein schöner und ruhig gelegener Stellplatz. Allerdings ist der Platz zum Teil mit offensichtlich dauerhaft abgestellten Wohnwagen belegt. Von diesen und auch anderen Platzbenutzern werden Pkw auf dem Stellplatz abgestellt (obwohl ein Parkplatz vorhanden ist) und stören erheblich, wenn die Fahrzeuge in der Nacht benutzt werden. Daher nur eine mittelmäßige Bewertung.
Wir wollten nur zwei oder drei Tage bleiben. Es wurden dreizehn Tage. Ein wunderbarer, sehr ruhig gelegener Stellplatz. Marianne und Rainer sind rund um die Uhr für ihre Gäste da. Es ist alles vorhanden, einschließlich einem feinen Sanitärgebäude. Weiter bietet Rainer Mitfahrgelegenheiten zum Einkauf an. Alles in allem: Es geht nicht besser👍
Stellplatz existiert nicht mehr. Es wurde ein Neubaugebiet angelegt.
Sitecode: 19767
ungepflegter Schotterparkplatz, schräg,zwischen Bussen und parkenden PKW. Man war auch nicht großartig interessiert.
Keine ausgeschriebenen Wohnmobilstellplätze mehr. Man kann für 25.-€ auf dem Campingplatz stehen, wenn man möchte.
Geschotterte Stellplätze hinter dem Kuhstall. Ländlich und gemütlich. Traumhafter Blick auf die Alpen. Strom kostet jetzt 2.- €
Traumhafte Lage im Wald. Wir mussten allerdings am späten Abend den Platz verlassen, weil die Hunde der Bewohner, die direkt am Platz untergebracht waren, ununterbrochen bellten und schlafen unmöglich war.
Für den Stellplatz spricht alleine die Erreichbarkeit des Ehrenmals und des Ortes. Ansonsten einer der schlechtesten Plätze. Anstatt die Fläche an der Seite des Großparkplatzes anzulegen, liegt sie mittendrin und so fahren Busse, Pkw und sonstige Fahrzeuge zwischen den Wohnmobilen hin und her. Für den Preis eine Zumutung.
Stellplatz auf Wiese inmitten herrlichster Natur. Für Radfahrer der ideale Ausgangspunkt. Herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Leider keine Entsorgung.
Ein Stern! Unorganisierte Platzverwaltung. Nach zwei Tagen fiel dem Betreiber ein, dass unser Stellplatz schon seit langem reserviert sei und wir uns ja woanders hinstellen könnten. Die sanitären Einrichtungen sind alt und ungepflegt. Der Platz befindet sich auf einer unebenen Wiese zwischen Wohnwagen und anderen Holzbauten. Nicht zu empfehlen.
Einfacher Platz an einem Resthof inmitten idyllischer Natur. Für Radfahrer und Hundebesitzer das Paradies schlechthin. Das Betreiberpaar ist allzeit bereit, zu helfen. Wenn man zur rechten Zeit da ist, bereitet HP die besten Pommes der Welt.