@Gejan
- 2005
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein überteuerter Laden, der zudem unsauber ist. Eine schlechte Visitenkarte für die Stadt; der Servicebereich ist geradezu verdreckt, ein wahrer Nährboden für Bakterien.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Ruhiger und schöner Ort für eine oder mehrere Übernachtungen. Wirklich einfach, aber was erwartet man für 10 €? Ruhe und Frieden 😉
Schöner Ort, aber wir sind um 1:30 Uhr morgens wegen dieser anhaltenden Belästigung durch eine Gruppe betrunkener und gewalttätiger junger Leute gegangen.
Guter Platz zum Übernachten, Wasser und Strom für ein paar Euro. Die Tankstelle auf der anderen Straßenseite wird abgerissen oder renoviert. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar.
direkt an der Hauptstraße. neben einem fließenden Bach. pro Person 7,-- €, für Camper 5,-- €. wir 2 Pers. €19,-- inkl. Strom, Toilette/Dusche, Wasserab-/-einlass, Toilettenkassette, Waschmaschinenbenutzung und Küchenbenutzung. Habe die Bar nicht genutzt.
Leider ist dieser CP geschlossen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Leider ist dieser CP seit dem 22. Februar geschlossen. Das Informationszentrum konnte uns nicht sagen, wie lange er geschlossen ist. Keine Alternative, kleinere Wohnmobile parken jetzt im Wohngebiet.
Toller Ort und ein schönes Dorf. In der Tat für 8 Plätze kostenloser Strom. Am Freitagmorgen gibt es auf dem Platz neben dem CP einen bescheidenen Markt, darunter ein Gemüsehändler und ein Zelt, das köstliches gegrilltes Hähnchen verkauft. Empfohlen