@GejavandenDoel
- 2000
Neue Regelung: Ab dem 23. Juni 2026 ist das Parken von Wohnmobilen auf Rasenflächen nicht mehr gestattet. Eine Barriere aus großen Feldsteinen wurde heute errichtet.
Wir kamen zur Mittsommerzeit an und wurden unglaublich gastfreundlich empfangen. Wenn Sie zum Abendessen kommen, ist der Stellplatz kostenlos. Die Stellplätze sind sehr geräumig, und Strom ist bei Bedarf verfügbar. Absolut empfehlenswert! Da es Mittsommer war, wurde ein Buffet serviert. Zuerst eine Vorspeise, dann nicht weniger als sechs verschiedene Fleischsorten vom Grill und zum Nachtisch Kuchen mit Kaffee. Fantastisch! Wir kommen sehr gerne wieder.
Sitecode: 101976
Was für ein wundervoller Ort, und das alles für eine kostenlose Spende! Vielen Dank an die ehrenamtlichen Helfer aus dem Dorf, die diesen Ort pflegen.
Traumhafte Lage, nah am Wald mit wunderschönen Wanderwegen und unweit des Dorfes Appelscha. Gute Ausstattung, freundliche Vermieter und ein super Preis. So etwas findet man heutzutage nur noch selten. Ein großes Lob an diese Unterkunft! Weiter so! Liebe Grüße, Geja und Ron aus Vledder
Das Übernachten auf diesem CP ist verboten.
Dieser Platz ist sehr zu empfehlen. Es ist ein schöner, gepflegter Platz mit guten, sauberen Sanitäranlagen. Rudi und Ella sind freundlich und gastfreundlich. Die Straße vor dem Wohnmobilstellplatz ist derzeit eine Baustelle, aber der CP ist gut erreichbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne befestigte Stellplätze mit einem Rasenstreifen vor dem Wohnmobil. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sauberes Wasser und man kann dort sein Grauwasser und seine Chemietoilette entsorgen. Die Elektrik und die Sanitäranlagen sollen nächstes Jahr fertig sein. Ein Supermarkt ist 2 Kilometer entfernt.
Toller Campingplatz – ein wunderschöner Ort. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwei süße zahme Rehe. Das Essen im Restaurant war köstlich. Der Campingplatz wird erweitert und sogar eine komplett neue Zufahrtsstraße gebaut. Dieser Campingplatz ist mehr als einen Besuch wert.
Dieser Stellplatz ist wirklich fantastisch und bietet alles, was ein Camper braucht. Er verfügt über Strom, fließendes Wasser, eine Toilette, eine Dusche mit Heizung und Föhn, eine Waschmaschine sowie eine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten und Abwasser. Die 150 Meter vom Platz entfernten Schwimmbäder können Sie kostenlos nutzen. Es gibt auch ein Restaurant. Kostenloses Brot wird gegen 8 Uhr morgens an Ihren Camper geliefert. Kurz gesagt: Dieser neue Camperstellplatz ist einen Besuch wert.

Fantastischer Ort mit herzlichem Empfang. Sie stehen in einem großen Garten vor dem Schloss auf einer Wiese mit hartem Untergrund. Bei einem großen Wohnmobil empfiehlt es sich, am nächsten Bauernhof weiterzufahren und abzubiegen, um die Anreise zum Wohnmobilstellplatz zu erleichtern. Ideal für Ruhesuchende.

Wir waren schon einmal hier und alles war in Ordnung, aber die Duschzeit ist sehr kurz, vor allem, wenn man fast 1 Minute auf heißes Wasser warten muss. Eine zusätzliche Minute ist also kein unnötiger Luxus. sonst gut.
Wir waren hier, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und waren angenehm überrascht. Diese Gäste begrüßten uns herzlich mit einem netten Gespräch und einem Glas Willkommensschokolade, an dem auch der Hund teilnahm. Sie schlug uns auch vor, uns mit dem Auto zum Weihnachtsmarkt zu fahren, kurz gesagt, ein toller Ort, mit zwei gastfreundlichen Managern, top
Sehr unfreundlicher Empfang. Ein schöner Wohnmobilstellplatz. Bei der Abreise waren wir sehr überrascht, dass wir 5 Euro extra zahlen mussten, weil wir nur eine Nacht geblieben waren. Insgesamt sind für 2 Personen, 1 Hund und Strom 30 Euro zu zahlen.
Als wir am Donnerstagabend hier ankamen, sahen wir zu unserer Überraschung einen leeren Wohnmobilstellplatz und das finden wir etwas ganz Besonderes, da dies ein wunderschöner Ort ist, von dem aus Sie in Ruhe mit Ihrem Hund spazieren gehen und das Radfahren am Lemelerberg oder am Holterberg genießen können. Wir geben hier 5 Sterne, man hat alles, was man braucht, also völlig top. Wir lieben die Ruhe, aber suchen Sie nach einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen Ort!
Sitecode: 92095
schöne Lage, schöne Aussicht, gute Ausstattung zu einem tollen Preis, vor allem sehr nette und zugängliche Besitzer, Elly und Ronald machen weiter so.
es ist toll hier, schöne aussicht, ruhig. Die Leute, die es ablehnen, verstehen es überhaupt nicht. bleib im eigenen land, zahl 20 euro fürs anstehen, aber dann hast du was, pffff. Grüße Ron
schöner Ort, viele Vögel und Ruhe. Autobahn hörbar aber nicht störend. Schöne Radtour und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ff in die Konditorei in Teckelenburg auf eine schöne Tasse Kaffee mit einem großen Stück Torte. Campen ist so schön.
Fantastisches Wohnmobil, gut aufgeteilt, gute Ausstattung, schöne Umgebung, wunderbar ruhig. Wir werden Ihren Reisemobilstellplatz den Mitgliedern unseres Vereins empfehlen. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bleiben Sie vor allem so, wie es jetzt ist, Ruhe und Einfachheit. Wenn Sie sanitäre Einrichtungen und Abwaschbereiche benötigen, können Sie sich für einen Campingplatz entscheiden. Das ist wie es einmal war und für uns ist das das Nonplusultra! Kommen Sie und stehen Sie ohne Termin und Luxus, großartig!
Wir sind jetzt auf Ihrem Reisemobil, was uns betrifft, lassen Sie es so, wie es jetzt ist, so ist ein Reisemobil gemeint. Top, Ausstattung gen sat. Keine teuren Sanitärgebäude, das schafft Ruhe und eine spezifische Zielgruppe. Nach einer arbeitsreichen Woche Rad fahren und die Aussicht genießen! Super, wo findet man das sonst noch?
Schönes Wohnmobil mit guter Ausstattung. sehr empfehlenswert!
Es war einmal schön, wie die Leute in Twente sagen. Davon gibt es keine Spur mehr. Plötzlich gibt es alle möglichen Regeln, viele Camper sind platziert und es gibt keine Privatsphäre. Darüber hinaus gibt es das ganze Jahr über einen Camper, der die Bettwäsche verteilt. CP Hertme verliert damit seine eigene Identität. Unglücklicherweise!