@Geloof
August 2026
Ich verstehe nicht, warum weder die Besitzer noch die Gäste irgendwo erwähnen, dass es sich um einen Campingplatz für alternative Menschen handelt. Wir haben noch nie einen so miserablen Campingplatz erlebt. Absolut nicht empfehlenswert und obendrein viel zu teuer für das Gebotene. Hühner, Kaninchen und Enten laufen frei auf dem Gelände herum, was der Hygiene nicht gerade zuträglich ist. Kurz gesagt: Nicht empfehlenswert.
2021
stand hier für ein paar tage, schönes wohnmobil, komplett ausgestattet, in schöner umgebung und zu einem sehr guten preis. freundliche Besitzer, die jeden Abend eine Runde drehen und sich unterhalten, und auch an diesem Freitagabend leckeren Limburger Kuchen mit Kaffee. Aus unserer Sicht eine starke Empfehlung.
schöner Ort am Yachthafen, mit schönen Radwegen in der Umgebung. Eigentlich sollte man in allen vier Jahreszeiten einmal hierher kommen, damit man die Natur in allen Etappen genießen kann. die anlage befindet sich derzeit mitten in einer großen renovierung, was aber nicht weniger angenehm macht. Der Sanitärraum wurde heute zum ersten Mal in Betrieb genommen, alles sehr schön gemacht und kostenlos nutzbar
2019
Schöner Minicampingplatz mit sehr nettem Empfang, sauberen Sanitäranlagen und wunderschöner Lage.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.