@Gelre

Wunderschön hier! Allerdings eine nicht zumutbare Toilette und als Folge haben viele ihr Geschäft wohl in der Natur erledigt und überall Toilettenpapierspuren hinterlassen. Echt fies und daher schade!

Sehr schöner Stellplatz mit toller Aussicht, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und um die Mitternachtssonne zu beobachten. Netter Kiosk, leider nur eine Toilette. Mit 30 Kronen für die Zufahrt und 100 Kronen für eine Nacht recht günstig. Wenn man einen schönen Stellplatz haben will, muss man aber bis früh da sein. Wir haben um 15.00 Uhr gerade noch den letzten schönen Platz erwischt.

Sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäreinrichtung, Waschmaschine (inkl. Waschpulver) und Trockner für je 50 Kronen zu benutzen. Der Stellplatz für ein Wohnmobil mit Strom und freiem Wifi kostet 280 Kronen. Es gibt verschiedene Stellplatzmöglichkeiten auf dem großen Gelände. Alle haben ihren Reiz und tollen Blick auf den Hafen von Ballstad.

Superschöner Platz direkt am Fluss und auch nicht überfüllt (Mitte Juli 2019). Saubere Sanitäranlagen, normaler Preis, freundlicher Empfang.