@Genieten-van-onze-Transit
Wir kamen nach Schließung der Gaustabanen (17:00 Uhr) an. Wir parkten auf dem oberen Parkplatz (es gab kein Verbotsschild; zu dieser Zeit standen nur Wohnmobile auf dem unteren Parkplatz), wo es schnell ruhig wurde. Der Parkplatz ist schön eben. Es wehte ein kalter Wind, aber ansonsten verbrachten wir eine wunderbar ruhige Nacht mit spektakulärem Blick auf den Gaustatoppen und die Umgebung.
Ein schöner, gemütlicher und ruhiger Campingplatz. Der Platzwart ist super freundlich. Leider ist der Campingplatz etwas in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen sind veraltet und es gibt viel zu wenige davon, sodass sie nicht sehr sauber sind. Der Preis war angemessen: 300 NOK pro Nacht inklusive Strom. Ergänzend zur vorherigen Bewertung bezüglich des TomTom-Navigationssystems: Mit Google Maps ist die Anfahrt zum Campingplatz überhaupt kein Problem.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Wir haben die Toiletten nicht benutzt. Der Parkplatz liegt zwar an der Hauptstraße, aber nachts haben wir ihn kaum bemerkt; es war sehr ruhig.
Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Manager. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Ruhiger, recht großer Parkplatz, aber wir parkten nur mit drei Wohnmobilen und einigen wenigen Autos. Keine weiteren Einrichtungen.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Wir haben die öffentlichen Toiletten nicht benutzt.
Schöner Campingplatz mit Blick aufs Wasser. Es gibt Platz für viele Camper, aber die Sanitäranlagen sind im Verhältnis zur Anzahl der Camper viel zu klein und daher nicht sehr sauber. Über die Brücke gelangt man direkt in die Altstadt. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Wir haben 340 NOK für eine Nacht inklusive Strom bezahlt; ziemlich viel Geld für das Gebotene. Bezahlt wurde an einem Automaten; es dauerte eine Weile, bis wir die Funktionsweise verstanden hatten.
Gepflegter und ruhiger Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und noch recht neu. Bei der Ankunft wird Ihr Kennzeichen automatisch registriert. Am Automaten (nur auf Norwegisch) können Sie zwischen Vorauszahlung und Nachzahlung wählen. Bei Vorauszahlung erhalten Sie einen Zugangscode für das Sanitärgebäude. Stadtzentrum und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Campingplatz an einem kleinen Hafen. Ruhig. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Kein Strom. Bezahlung am Automaten, funktioniert einwandfrei. Wir haben 27 € für eine Nacht bezahlt. Für das Gebotene finden wir den Preis etwas hoch.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit lediglich einem Mülleimer und ohne weitere Einrichtungen. Ein Besuch von Schloss Egeskov lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sitecode: 19113
Großer Campingplatz. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Leider wurde unsere Nachtruhe durch lärmende Norweger gestört, die bis 3 Uhr morgens durcheinanderredeten. Zu allem Übel lief um 6 Uhr morgens auf einem anderen Campingplatz ein Radio. Schade, dass es hier anscheinend keine Nachtruhe gibt (zumindest wurde sie nicht durchgesetzt).
Ein wirklich wunderschöner Ort. 400 Kronen sind zwar recht viel Geld für einen Campingplatz ohne jegliche Ausstattung, aber der Besuch des Leuchtturms und des Museums ist im Preis inbegriffen, was das Ganze durchaus lohnenswert macht.
Ein schöner, ruhiger, kleiner Campingplatz. Wunderschöne Natur. Einfache, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher niederländischer Besitzer. Wir kommen sehr gerne wieder.