@Genietze
Schöner, sauberer Ort in der Nähe des Pools, des Volleyballplatzes und des Spielplatzes. Hinter dem Spielplatz gibt es ein weiteres schönes Naturschutzgebiet zum Spazierengehen. Strom und Wasser über Automat, funktioniert gut, nur der Geldautomat nicht. Nehmen Sie also etwas Kleingeld mit.
Was für ein schöner Ort das ist. Wunderschöne Aussicht und sehr ruhig. Schöner Wald 100 Meter entfernt zum Spazierengehen. Um sieben Uhr konnten wir ein herrliches Bad im Pool neben dem Wohnmobilstellplatz genießen.
Was für ein wunderschöner Ort. Musste einen Umweg über unbefestigte Straßen machen, da der Bahnübergang gesperrt war. Abends haben wir einen schönen Spaziergang über das Gelände des Naturzentrums gemacht, der sich wirklich gelohnt hat. Viele Vögel und sogar der Kranich.
Ein herrlicher Ort. Wir waren auf der Durchreise und sind hier gelandet. Große Wiese entlang eines Baches auf einer Ziegenfarm. Hier können Sie zu Abend essen, frühstücken und in Ruhe übernachten. Saubere Toilette und Dusche auf dem Bauernhof. Sehr nette junge Familie mit einer süßen Großmutter Traudi, die uns alles gezeigt hat. Kleiner Selbstbedienungsladen mit selbstgemachten Produkten.
Was für ein herrlicher Ort das ist. Sehr nette Manager Roberto und Rosi. jeden Morgen leckeres Brot mit hausgemachtem Olivenöl und hausgemachten Kuchen mit köstlichem italienischem Kaffee. Wir hatten eine schöne Radtour zu den wunderschönen Wasserfällen. Sehr lohnenswert. Danke Roberto und Rosi. Ich werde etwas Schönes aus Deinem Olivenholz machen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz das ist. Schöne, geräumige und private Orte zwischen Wald und Gestrüpp. Nicht hintereinander. Ich habe es genossen. Und dann die schönen Spaziergänge, die man dort unternehmen kann. Ein Ausflug zum Lac Ferret ist sehr zu empfehlen.
Schöner, ruhiger Ort, von dem aus man über die Straße direkt ins Zentrum laufen kann. Trier ist eine wunderschöne Stadt mit interessanten Antiquitäten. Geräumige, saubere Toilette im Hotel.
Geräumige Stellplätze ganz hinten auf dem großen Parkplatz hinter dem Freizeitzentrum. Im Freizeitzentrum gibt es Toiletten
Schöner ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Viele Vögel suchen bei Ebbe nach Nahrung, sogar ein Fischadler. Fähre von Cromarty nach Balnapaling 7 km entfernt, plus 20 Pfund. Pontje fährt jede halbe Stunde und kann zwei Autos oder ein Wohnmobil mitnehmen. Die Überfahrt dauert 10 Minuten. Nicht beschäftigt
19/08/2019 Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Wunderbarer Spaziergang flussaufwärts, wo es einen schönen Park mit einem sehr schönen Spielplatz für die Kinder gibt.
Hier angekommen, Ende des Tages am 29. November um. Alles war geschlossen, aber der Besitzer öffnete sie wieder für uns. Sollte bleiben wegen sumpfigen Orten auf dem Weg. Herrliche Wanderungen vom Campingplatz gemacht, sehr schön mit dem Schnee. Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Besitzer. Ordentlich Sanitär. Hans und Ineke.