@Geomientje
- 2001
Diese Bewertung bezieht sich auf den Wohnmobilstellplatz in den Dünen. Er ist nicht für Wohnmobile oder normale Wohnmobile mit einer Länge von über 5 Metern geeignet. Man kann sich kaum umdrehen und muss auf einer Düne stehen, um in seinen Koffer zu kommen. Es ist schon lächerlich, wir fühlten uns wie in Lillyput 🙈. Und das alles für 53 Euro pro Nacht für 2 Personen. Man konnte sehen, was der Nachbar für sein Sandwich hatte. Die Wohnmobilstellplätze vorne sind toll, aber sie waren belegt.
Freier schöner Stand. Wir standen mit 4 Wohnmobilen und ein paar Autos Folgen Sie jedoch nicht Ihrem Garmin-GPS, da Sie sonst in viel zu engen Sackgassen landen. Folgen Sie den Schildern nach Porto Deportivo. Nach viel Stress und Rückwärtsfahrten in engen Gassen kamen Kopfsteinpflaster-Arbeitsplätze für Pferd und Wagen an
Es sind keine Plätze vorgesehen. Auch nirgends ist darauf hingewiesen, dass man dort stehen kann oder nicht. Der Parkplatz selbst ist sehr schön angelegt und man kann zwei Plätze hintereinander zwischen gepflanzten Bäumen nutzen. Eine wunderschöne Stadt, schöner Strand und schöner Spaziergang entlang des Paseo. Für einen Tag und eine Nacht ok.
Schöner ruhiger Ort, kein Schatten, aber die Temperatur war bei uns nicht so schlecht. ein schöner Spaziergang entlang der Bäche ins Zentrum. Entlang der Hauptstraße, direkt an der Ampel, super schöne Bar, Capri, super freundlicher Besitzer. mit einem Kaffee am Morgen spanischen Lebkuchen. dort kostenlos. Sie waren sogar bereit, uns ein zusätzliches Brot liefern zu lassen.
Was im Mai ein schöner Ort war, ist jetzt eine kleine Katastrophe. schon zwei Abende/Nacht bis 4 Uhr morgens auf dem Parkplatz nebenan von Lastwagen, die eine Party mit Begleitpersonen und allem aufbauen, und auf dem Parkplatz ein Wohnwagen. mit viel zu vielen Leuten, die an den Campern vorbeigehen. weg mit dem Frieden
die Plätze sind wieder frei. schöner Spaziergang ins Zentrum. Obdachlose leben unter der Eisenbahnbrücke wie schlimm
schöner Ort. schöner Ausgangspunkt für eine Radtour und einen Spaziergang. Bäckerei im Dorf zu Fuß erreichbar. Es gibt keine Anzeichen. aber alle waren sehr freundlich. in der Nähe von Avenne ein sehr schöner Ort mit einer romanischen Kirche
Entladestelle mit Fahrzeug der Gemeinde besetzt
schöne Umgebung schönes Restaurant, aber viel Nachtlärm aufgrund der Jugend im Gebäude im Park nicht empfohlen, über Nacht zu bleiben
Ein ruhiges Dorf mit einem kleinen Supermarkt, ein Café mit Einheimischen. Der Parkplatz befindet sich hinter dem Dorf mit einem guten Service. Wir waren dort mit zwei anderen Camper am 25. September 2018. Mitternacht bekamen wir ein Glocken Konzert wir waren gerade in der Schweiz. Es war Vollmond und ein paar Kühe kamen um den Camper aus dem Wald. Das hat eine Stunde gedauert.