@George-Gritta

Ja
2015

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Und als Bonus können Sie von hier aus direkt in das wunderschöne Naturschutzgebiet Het Zand wandern, das sich bis nach Zelhem erstreckt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein erstklassiger Standort mit hervorragenden Einrichtungen. Die sanitären Anlagen sind erstklassig. Wir haben hier während einer erfolgreichen Tour durch die schönen Kirchdörfer im Nordosten von Groningen übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöne neue, sehr geräumige Wohnmobilstellplätze mit Strom ohne Münzen, Wasser vor Ort mit eigenem Wasserhahn. Neues zweites Sanitärgebäude. Der Campingplatz wurde letztes Jahr erweitert und renoviert. Schönes Wandergebiet mit Heideland neben dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort mit Ergänzung zu früheren Bewertungen des gut ausgestatteten Spar-Supermarkts im angrenzenden Ferienpark. 5 Minuten zu Fuß. Es gibt eine große Auswahl an frischen Sandwiches.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wie bereits erwähnt ist es ein wunderschöner Ort mit Strand und Dünen direkt neben dem Campingplatz. Standardplätze für 8 Meter sind viel zu eng, wenn das Wohnmobil auch 8 Meter lang ist. Dann steht man mit dem Rücken in der Hecke, sodass sich das Garagentor nicht öffnen lässt. Und das für 143 € pro zwei Nächte! Es gibt zwar größere Plätze, diese kann man aber nicht bekommen und schon gar nicht reservieren. Arrogantes Vorgehen an der Rezeption.

Ich war hier für 5 Tage um Ostern herum. Schöne Lage neben Naturschutzgebiet. Auch der Hund genoss alle Wandermöglichkeiten und Wildspuren (natürlich an der Leine). Zwei Tage gepflegtes Osterfrühstück war ein Fest. Wir kommen sicher wieder. Tipp zum Wechseln des Wasserhahns beim Service. Es dauert jetzt sehr lange, bis etwas Wasser in den Tank kommt.

Was für ein einzigartiger Wohnmobilplatz! Sie können selbst einen Platz einnehmen, Strom- und Wasseranschlüsse sind vor Ort sehr reichlich vorhanden. Sanitär neu und ordentlich. Und das für nur 15 Euro inklusive Strom! Sparsamer Umgang mit dem aktuellen Energiepreis. Sie können mit Ihrem Hund in den Wald gehen und mit dem Fahrrad 2,5 km in der Nähe einkaufen. Terrasse des Pflegebauernhofes um die Ecke.

Der Eigentümer hat nach der Übernahme eine erfolgreiche Renovierung durchgeführt. Das Ganze sieht ordentlich aus mit Liebe zum Detail. Schöne Lage nach oder vor der Kreuzung bei Rødby. Wir entschieden uns für eine Woche hier zu bleiben.

Auch schöne Spaziergänge und alle Geschäfte buchstäblich um die Ecke. Freitagnachmittagsmarkt mit Fisch, Käse und Gemüse.

Für alle, die gerne viel in abwechslungsreicher Natur wandern.

Schöner Wohnmobilplatz. Auch sehr geeignet als Ausgangspunkt für Reisen nach Skandinavien. Großer COOP Supermarkt in der Nähe. Das Schmalspurmuseum ist ein Muss für Technikbegeisterte. Hier wird auch viel über die Rolle der Schmalspur beim Torfabbau und beim Bau der Kanäle erklärt.

Sehr gepflegtes Wohnmobil mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Nur wenige Gehminuten von Supermarkt und Bäckerei (in der Nähe der Kirche) entfernt. Auch sehr gut geeignet als Start in den Wohnmobilurlaub in der Nähe von Utrecht. Für längere Aufenthalte viel mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu tun.

Nachdem wieder im Wohnmobil Jahr. Die Qualität und Gastfreundschaft bleiben hervorragend. Jetzt können auch überwachen und Reifendruck aufzufüllen. Auf jeden Fall wieder kommen!

Das Wagnis dieses Camp als Beginn des Herbstes genommen 2016. Wir werden ihn auf der Sauerland Strecke NKC gefunden. Bewiesen eine gute Wette zu sein. Sehr schöne Lage der Biggersee mit Blick auf. Sanitär ausgezeichnet. Genug, um zu gehen und in der Umgebung zu sehen. Bootstour und andere touristische Ausflüge auf der Hand.

Vom 27. bis 30. Juli 2016 wir die Ruhe und die schöne Wanderwege entlang der Kornfelder auf die hügelige Landschaft der "Alpen von Zeeland" genossen pflückten wir ganz die reife Frucht des Besitzers. Inzwischen hat die Entladung von Toiletten und Grauwasser wie möglich.