@George71
- 1991
Schöner Platz, aber nachts sehr laut!Man merkt, dass hier im letzten Jahr investiert wurde. Der Stellplatz ist wirklich schön. Leider ist die neue Badestelle nebenan nachts ein Hotspot für Jugendliche. Es wird bis tief in die Nacht gefeiert, gegrölt und laut gebadet. An Erholung oder Schlaf war kaum zu denken. Tagsüber top, aber nachts aktuell leider unruhig. Hier muss der Betreiber dringend kontrollieren!
Wir haben heute einen Zwischenstopp im Wikingerhof eingelegt und sind absolut begeistert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super lecker, absolut reichlich und es gab sogar einen netten Gruß aus der Küche. Ein toller Bonus ist der kostenfreie Stellplatz – ideal für eine entspannte Pause auf der Reise. Wir kommen gerne wieder!
…..leider ist dieser Stellplatz gesperrt, weil einige Wohnmobilisten , sich nicht an die Regeln gehalten haben !
ziemlich enttäuschend. es steht der hat geöffnet, ist jedoch geschlossen. Schade…. die ganzen Kilometer um sonst.
Eigentlich ein super Stellplatz jedoch führt dort eine öffentliche Straße vorbei (Kopfsteinpflaster)und stört vorallem die Nachtruhe, daher nur 3 Sterne. Die Gastronomie ist direkt neben an und der Hafenmeister ist auch sehr nett und macht den Platz somit noch attraktiver. Mein Tipp an die Stadtverwaltung wäre: Die öffentliche Straße von abends 22.00 Uhr bis morgens um 08:00 Uhr zu sperren , das würde den Platz sogar noch aufwerten.
Der Wohnmobilstellplatz war von zwei PKW versperrt ! laut Auskunft der Betreiberin war sie nicht bereit, die Autos zu entfernen. Ihr Vorschlag : ich sollte mich an die Straße hinstellen , und das in einem unfreundlichen Ton . Warum dieser Stellplatz so positiv bewertet wurden ist, ist uns ein Rätsel.