@GeorgeBo
- 2018
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Yachthafens und eines schönen Dorfes mit vielen Restaurants und schönen Radtouren entlang der Mosel. Ein Nachteil ist das Fehlen eines Platzes zum Abwaschen und um 7 Uhr morgens wacht man mit dem ständigen Geräusch der Uhren auf.
Heute angekommen und der Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte! Freundliche und hilfsbereite Besitzer mit schönen Wohnmobilstellplätzen mit hervorragender Aussicht. Saubere Sanitäranlagen und mit dem Fahrrad gut nach Lemmer zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz und sehr freundliche Besitzer. Sanitär in Ordnung. Schöne Radtouren in der Umgebung. Kurz gesagt, empfehlenswert!
Fuhr von Süden zu diesem Ort und das dauerte mehr als eine Stunde auf der Straße. Als wir an diesem schönen Ort ankamen, stellte sich heraus, dass es überhaupt kein Wasser gab! Ein anderer Camper hat angerufen, aber sie haben nur den Campingplatz geschlossen. Sehr schade, denn ansonsten war es ein schöner ruhiger Ort mit kleinem Supermarkt und Bäcker zu Fuß erreichbar. Das Café/Restaurant sah geschlossen aus.
Ausgezeichnete beheizte Duschräume und dito Duschen mit viel Liebe zum Detail. Großartig, um Anfang Februar auf diesem Campingplatz zu duschen. Der Laden ist ziemlich umfangreich und Sie können hier wichtige Produkte kaufen und natürlich den leckeren Brötchenservice.
schöner ruhiger Campingplatz. Beachten Sie, dass die Koordinaten nicht korrekt sind. Geben Sie also den Straßennamen ein und Sie werden dorthin gelangen!
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz mit fantastischen sanitären Einrichtungen und schönen Wohnmobilstellplätzen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Extras wie Wander- und Radtouren und hervorragendes WLAN. Wir waren letztes Jahr auch hier und kommen bestimmt bald wieder.