@GeorgeWolters
- 2020

- Dethleffs Advantage T6501B
- 2007
Juni 2026
Was für ein toller Ort! Der Besitzer tut alles, damit man sich wohlfühlt, holt sogar die Übersetzungs-App raus und kümmert sich um alles. Die Aussicht ist wunderschön und es gibt Restaurants in der Nähe.
Schöne Lage in der Nähe des Brouwersdam und Ouddorp, immer ein guter Ausgangspunkt, leider gibt es Lärm von der Autobahn, die über den Brouwersdam führt
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren hier für 3 Nächte. Der Wohnmobilstellplatz ist perfekt und die Toiletten und Duschen sind schön warm. Wir gingen auch zum Weihnachtsessen im Lierderhoeve, das köstlich war und alles wunderschön dekoriert war. Unser Kompliment für den Service und das Ambiente. Dies war unser drittes Mal hier auf dem Wohnmobilstellplatz und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Familie Wolters
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Wohnmobilstellplatz mit einem super enthusiastischen Besitzer. Wenn ich einen Platz als Wohnmobil entwerfen könnte, wäre es dieser Wohnmobilplatz. Alles ist perfekt arrangiert, inklusive Wander- und Radrouten und ausreichend Informationen, die Sie von der Gastgeberin bei Ihrer Ankunft zusammen mit Kaffee erhalten.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.