@GeorgieEtAl
- 2016
- Carado T135 Emotion Semi-integrated
- 2018
Januar 2026
Es ist viel zu laut, ständig dröhnen die Motoren von Booten und Fähren sowie die Kühlaggregate der umher geparkten Lkw. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und parken Sie auf einem der beiden Parkplätze an der Airport Road West.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einspuriger Zugang, Parkmöglichkeiten nur für etwa sehr kleine Lieferwagen vorhanden, sehr unwegsames Gelände.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Netter kleiner Zwischenstopp, der jetzt über eine schwarze Abwasserschleuse in den öffentlichen Toiletten verfügt. Das Coast Road Inn ist freundlich und bietet Gästen, die Essen zum Mitnehmen in der Nachbarstadt bestellen, die Möglichkeit. Alternativ gibt es eine Pizzeria und ein gehobenes Restaurant zum Essen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gemischter Parkplatz, auf dem Wohnmobile gut geduldet werden. Spielplatz und guter Spaziergang am Ufer. Abends ruhig und hinter den Dünen ziemlich gut geschützt. Wasserhahn funktioniert nicht.
Sehr einladende kleine Stadt. Bogg's the Butcher verkauft FANTASTISCHES Rindfleisch und frische lokale Produkte!
Zugang zum Strand und Parkplätze für 4/5 Wohnmobile direkt an der Straße mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Zusätzlich gibt es Parkmöglichkeiten auf dem Feld neben dem Laden (wo Sie sich anmelden) oder auf dem Parkplatz der Taverne. Die Taverne bietet Live-Musik, und Speisen gibt es im Restaurant oder in der Bar. Die Übernachtung ist kostenlos und es besteht keine Verpflichtung, die Taverne zu nutzen. Für die Entsorgung des Schwarzmülls wird jedoch eine Gebühr von 10 € erhoben. Ein toller Ort!
Ein belebter kleiner Ort, nahe der Stadt, direkt hinter der Touristeninformation und neben dem Drift Inn, wo das Guinness hervorragend ist und im Winter immer ein tolles Feuer brennt! Das Parken kostet jetzt 10 € pro Nacht, inklusive Strom, Frischwasser und Schwarzmüllentsorgung.
Toller Zwischenstopp auf dem größeren Parkplatz mit Blick auf den wunderschönen Strand und Hafen, wo die Fähren zu den Inishbofin- und Tory-Inseln ablegen. Das kostenlose Parken über Nacht ist gestattet, zum Entleeren und Spülen der Toilettenkassetten an der Servicestelle sind keine Jetons erforderlich. Neben der Servicestelle gibt es neben einer Außendusche auch einen Wasserhahn. Öffentliche Toiletten (nachts verschlossen) befinden sich neben dem Surfshop, wo Sie heiße Getränke und Snacks erhalten.
2023
Auf diesem gemischten Parkplatz mit Blick auf den Belfast Lough stehen Wohnmobilparkplätze zur Verfügung, die im Gegensatz zum angrenzenden Jordanstown Loughshore Caravan Park gebührenfrei sind. Alle Besucher haben Zugang zum Café, das heiße und gekühlte Getränke sowie (gutes) Eis anbietet; öffentliche Toiletten, die abends geschlossen sind; ein Kinderspielplatz; und Outdoor-Fitnessstudio. Nachts ruhig, da Eingangsschranken (aber keine Ausgangsschranken) in Betrieb sind. Kann beschäftigt sein!
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Alles wie bisher, aber jetzt mit schwarzer Abfallentsorgung, bei der Einfahrt zum Parkplatz.