@GeorgieEtAl
- 2016
- Carado T135 Emotion Semi-integrated
- 2018
Es ist viel zu laut, ständig dröhnen die Motoren von Booten und Fähren sowie die Kühlaggregate der umher geparkten Lkw. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und parken Sie auf einem der beiden Parkplätze an der Airport Road West.
Einspuriger Zugang, Parkmöglichkeiten nur für etwa sehr kleine Lieferwagen vorhanden, sehr unwegsames Gelände.
Netter kleiner Zwischenstopp, der jetzt über eine schwarze Abwasserschleuse in den öffentlichen Toiletten verfügt. Das Coast Road Inn ist freundlich und bietet Gästen, die Essen zum Mitnehmen in der Nachbarstadt bestellen, die Möglichkeit. Alternativ gibt es eine Pizzeria und ein gehobenes Restaurant zum Essen.
Gemischter Parkplatz, auf dem Wohnmobile gut geduldet werden. Spielplatz und guter Spaziergang am Ufer. Abends ruhig und hinter den Dünen ziemlich gut geschützt. Wasserhahn funktioniert nicht.
Sehr einladende kleine Stadt. Bogg's the Butcher verkauft FANTASTISCHES Rindfleisch und frische lokale Produkte!
Zugang zum Strand und Parkplätze für 4/5 Wohnmobile direkt an der Straße mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Zusätzlich gibt es Parkmöglichkeiten auf dem Feld neben dem Laden (wo Sie sich anmelden) oder auf dem Parkplatz der Taverne. Die Taverne bietet Live-Musik, und Speisen gibt es im Restaurant oder in der Bar. Die Übernachtung ist kostenlos und es besteht keine Verpflichtung, die Taverne zu nutzen. Für die Entsorgung des Schwarzmülls wird jedoch eine Gebühr von 10 € erhoben. Ein toller Ort!
Ein belebter kleiner Ort, nahe der Stadt, direkt hinter der Touristeninformation und neben dem Drift Inn, wo das Guinness hervorragend ist und im Winter immer ein tolles Feuer brennt! Das Parken kostet jetzt 10 € pro Nacht, inklusive Strom, Frischwasser und Schwarzmüllentsorgung.
Toller Zwischenstopp auf dem größeren Parkplatz mit Blick auf den wunderschönen Strand und Hafen, wo die Fähren zu den Inishbofin- und Tory-Inseln ablegen. Das kostenlose Parken über Nacht ist gestattet, zum Entleeren und Spülen der Toilettenkassetten an der Servicestelle sind keine Jetons erforderlich. Neben der Servicestelle gibt es neben einer Außendusche auch einen Wasserhahn. Öffentliche Toiletten (nachts verschlossen) befinden sich neben dem Surfshop, wo Sie heiße Getränke und Snacks erhalten.
Auf diesem gemischten Parkplatz mit Blick auf den Belfast Lough stehen Wohnmobilparkplätze zur Verfügung, die im Gegensatz zum angrenzenden Jordanstown Loughshore Caravan Park gebührenfrei sind. Alle Besucher haben Zugang zum Café, das heiße und gekühlte Getränke sowie (gutes) Eis anbietet; öffentliche Toiletten, die abends geschlossen sind; ein Kinderspielplatz; und Outdoor-Fitnessstudio. Nachts ruhig, da Eingangsschranken (aber keine Ausgangsschranken) in Betrieb sind. Kann beschäftigt sein!
Alles wie bisher, aber jetzt mit schwarzer Abfallentsorgung, bei der Einfahrt zum Parkplatz.
Großartiger Ort mit kostenlosen Dienstleistungen. Sehr gut besetzt. Kein Lebenszeichen um viele der Lieferwagen herum, ließ uns fragen, ob es als praktischer Lagerort genutzt wurde.
Klaus hat recht, der Platz ist eine Abzocke. Der Automat bestand darauf, dass wir 5 € für eine Smartcard bezahlen, als wir angaben, dass wir keine Dienste benötigen. Der Parkplatz war eng und einige Benutzer nahmen mehr Platz ein, was das Parken für andere schwierig machte. Der angrenzende Campingpark, der von der gleichen Firma betrieben wird, verlangte 34€ für einen Platz für die Nacht, mit allen Dienstleistungen extra auf der Smartcard... gierige Leute!
Sehr angenehm überrascht von diesem schönen Rückzugsort an einem See in der Stadt. Direkt hinter dem Hotel, wo Sie zu sehr günstigen Preisen speisen können. EHU und Wasser an jedem Campingplatz, mit grauer und schwarzer Müllentsorgung zentral vor einem sehr sauberen Dusch- und Toilettenblock mit Waschmaschine (all inclusive). Personal sehr freundlich und einladend. Nebensaisonpreis für Wohnmobil 2 Personen 50zl, Juli-Aug 100zl 1. Nacht, danach 80zl. Perfekt!
Ein wunderschöner Ort mitten im Grünen, der für jeden etwas bietet Wunderbare niederländische Gastgeber haben diesen Ort mit Liebe und Sorgfalt und viel Überlegung und Kreativität von Grund auf neu gebaut. Sie freuen sich, ihre Magie mit allen Besuchern zu teilen und werden sich über die hervorragenden Camping- und Wohnmobilservices hinaus um Ihre Bedürfnisse kümmern. Es war eine sehr willkommene Erholung für uns und wir haben unsere Zeit wirklich genossen ... Heel erg bedankt!
Ich habe letzte Nacht versucht, hier zu bleiben. Nachdem wir die entsprechenden Kritiken gelesen hatten, gaben wir dem Hotel einen guten Eindruck und fanden, dass es in Ordnung aussah. Ein paar Stunden später wurden wir Zeugen der Verhaftung eines jungen Mannes durch 2 Autos der Zivilpolizei (? Drug Squad). Er und sein Auto wurden in Gewahrsam genommen. Wir brachen um 21:00 Uhr auf und fuhren 2 Stunden zu unserem nächsten Stopp. Bye, bye Breslau... vielleicht beim nächsten Mal!
Absolut schöner Ort mit großartigem und sehr einladendem und zuvorkommendem Personal. Wir waren jedoch sehr enttäuscht, dass wir mit dem Lärm der Strandbar nicht schlafen konnten. Die Bar soll um Mitternacht schließen ... wir hatten bis 4 Uhr morgens Musik, mit vielen sehr lauten jungen Leuten, die sich um den Campingplatz herum aufhielten. Die Campingplatzbesitzer müssen dies in Ordnung bringen oder es wird ihr Geschäft zerstören.
Dieser Ort direkt an der Autobahn ist ein sicherer und gut beleuchteter Ort. Der Eigentümer des Komplexes, der eine 24-Stunden-Garage/Café umfasst; eine LKW-Garage mit Parkplatz/Restaurant/Toiletten/Duschen und Waschmaschine; hat neben einem Reisemobil- und Caravan-Handel und einer Werkstatt einen Stellplatz mit allen üblichen Lösch- und Frischwasserdiensten sowie EHU eröffnet. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen.
Das freundliche und einladende Personal nahm sich Zeit, um das sehr gut zugängliche Verkehrssystem zu beschreiben und die Sehenswürdigkeiten von Budapest zu sehen. Ein sauberer, gepflegter und sicherer Platz mit großen Stellplätzen, viel Schatten und Privatsphäre durch Bäume und Sträucher. Trinkwasserstellen und Außenduschen auf dem gesamten Gelände verfügbar. Das Restaurant im Freien serviert großartiges Essen. Küche, Toiletten, Duschen und Wohnmobilservice für 2 Personen, alles im Preis inbegriffen 22 €.
Schöner Ort zum übernachten. Die Terrasse bietet allen Gästen Privatsphäre und bietet dennoch viele Ausblicke. Sehr gute Einrichtungen für Camper, mit Küche, Toiletten und Duschen frei verfügbar. Wohnmobilisten/Wohnwagen haben Zugang zu EHU, Schwarz- und Grauabfluss und guter Frischwasserversorgung. Wir haben 370 CZK (15 €) für das Wohnmobil bezahlt, ohne EHU. Besitzer Vlad ist aufmerksam und freundlich und hat uns bei der Ankunft ein paar tschechische Biere aus seiner Bar geschenkt.
Extrem schmutziger Ort, der 290 CZK für 1 Übernachtung für ein Wohnmobil und 2 Personen berechnet hat, ausgenommen EHU. Schmutzige Duschen extra. Zwei Sterne für den kostenlosen Internetservice, was ein Glücksfall war, da wir unseren Van während unseres Aufenthalts nicht verlassen haben. Bringen Sie unbedingt Bargeld mit, da die Website keine Kredit-/Debitkarten akzeptiert und der Wechselkurs für Euro schlecht ist.
300 CZK (12€). Duschen, Toiletten, Strom im Preis inbegriffen. Besitzer gesprächig und sehr hilfsbereit. Ruhig bei unserem Besuch, wunderschöne Landschaft ringsum.
Wunderbar entspannender Aufenthalt hier mit Natalie und ihrer Familie in der wunderschönen tschechischen Landschaft. Zu den Einrichtungen gehören Restaurant/Bar mit Innen- und Außenspeisen, sehr saubere, moderne Toiletten und (heiße) Duschblöcke, große Wohnwagenküche mit Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Induktionskochfeldern, Geschirr, Besteck und Töpfen sowie Speise- und Fernsehraum im Innenbereich Camper. Kinderspielplatz, Waldspaziergänge und kleiner See zum Angeln/Baden.
Dieser erstaunlich gut präsentierte Ort bietet viel Natur rund um den See, voller Regenbogenforellen und "patrouilliert" von einem ansässigen Kranich. Es gibt großartige Wanderungen, die weitere Erkundungen ermöglichen, um wilde Camper zufrieden zu stellen. Der Service ist ausgezeichnet und alle Stellplätze (einige am See) haben EHU für 5 €. Toilettenblöcke sind etwas veraltet, aber die Sanitäranlagen funktionieren gut; Küchenbereich hat heißes Wasser. Die Besitzer brachten uns schöne Eier! Es lohnt sich die 20€ pn.
Schöner Ort für ein oder zwei Nächte mit herrlichem Meerblick, Parkplatz direkt über dem Strand und neben dem kleinen Hafen, mit Fähre nach Tory Island zweimal am Tag. Bar / Restaurant geschlossen (Covid), unklar, wo Jetons für die Relais Junior Station auf dem Parkplatz der Bar / Restaurant gekauft werden können. Zum Glück hatten wir schon welche. 1 Jeton = 100 Liter Wasser oder 1 Stunde Strom. Schwarz / Grau entsorgungsfrei.
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Strom; aw / mac und trockener; Küche mit Mikrowelle, Backofen, Toaster und Wasserkocher; Indoor-Lounge / Spielbereich mit Kunstmaterialien, Spielen, Touristeninformationen, Büchern und Zeitschriften; WiFi und WC Die Gastgeber Pat und Gráinne sind sehr einladende und nette Leute. Ein großartiger Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten von Mayo zu erkunden ... danke ... wir kommen wieder!
Sitecode: 11980
Dieser Wohnmobilstellplatz ist ein kleiner, viel befahrener Parkplatz und ein Werkhof für Teile und Lager eines Wohnmobils. Es gab überhaupt keinen Platz für uns zu parken. Ich weiß nicht, wie der Besitzer es rechtfertigen kann, 5 € zu nehmen ... wohlgemerkt ... Sie würden 5 € zahlen, nur um von der Wohnung wegzukommen.
Sitecode: 12080
Vermeiden Sie wie die Pest. Diese Seite ist voll von weißen Ford Transits, lauter Musik, Bier, Testosteron und zwielichtig aussehenden Charakteren aller Nationalitäten. Wir haben nicht rumgehangen, weil wir uns ehrlich gesagt überhaupt nicht sicher gefühlt haben
Bitte ignorieren Sie bitte meinen vorherigen Eintrag zu dieser Site, da er sich auf eine andere Site bezieht!
Fantastische Einrichtungen. Jörg (der Besitzer) ist ein netter Kerl und heißt alle herzlich willkommen. Das Restaurant ist ein großartiger Ort, um sich unter die Einheimischen zu mischen, und das Essen und die Getränke sind preiswert und sehr lecker. Wir zahlten 10 € für eine Nacht. F66 ist 6 km von der Baustelle entfernt ... ein Blick auf die Neuheit lohnt sich!
Toller ruhiger, geräumiger, sicherer und kostenloser Aufenthalt mit Serviceleistungen in der Nähe der Autobahn und 0,5 km vom Stadtzentrum von Rüdersdorf entfernt. Eine einfache, häufige Fahrt mit der Straßenbahn (88) und der S-Bahn (S3) zum Berliner Hauptbahnhof dauert 45 Minuten.
Schöner sauberer Ort mit guter Ausstattung, einschließlich Waschmaschine für 2 € pro Ladung und Küche mit Wasserkocher für Wohnmobile und Brötchenservice! Das Personal ist höflich und hilfsbereit und Karten und Straßenbahnfahrkarten sind günstig und können an der Rezeption gekauft werden. Die Straßenbahn nach Prag ist bequem zum Campingplatz (600 m zu Fuß) und die An- und Abreise ist ziemlich unkompliziert.
Keine Toiletten, keine Duschen, kein Internet-Service vor Ort. Das Parken ist auf 2 Stellplätze verteilt. Die Wasser- oder Chemietoiletten-Entladestelle wurde noch nicht gefunden. Fühlt sich ein bisschen alle nehmen und nicht geben! Wir haben in größeren deutschen Städten für weniger oder gleichwertiges Geld mit viel besseren Einrichtungen übernachtet!