@Ger-Tanja
- 2023
sehr schöner Campingplatz, super schöne große Stellplätze und Lauras Hamburger mit Pommes ist sehr zu empfehlen! Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei Euch! Liebe Grüße Ger und Tanja
Schöner ruhiger Campingplatz, große Stellplätze mit Aussicht, Top-Sanitäranlagen, hier lässt es sich gut entspannen!
Bei der Ankunft ein herzliches Willkommen mit Kaffee/Tee und Erklärungen, schöner ruhiger Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen, schöner Rad- und Wanderumgebung! Joost kommt jeden Abend und fragt, ob Ihnen noch alles gefällt! Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Wow, was für eine Oase der Ruhe, große Plätze mit einem wunderschönen grünen Rasen, die Details stimmen alle, man sieht einfach, dass die Besitzer Liebe in diese wunderschöne Oase stecken! Super saubere Sanitäranlagen, für uns das erste, aber sicher nicht das letzte, einfach der Hektik des Alltags entfliehen und genießen!
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, gepflegten und sauberen Sanitäranlagen, ideal für einen Busbesuch in Luxemburg-Stadt!
wunderbarer Campingplatz, direkt am Wald gelegen, tolle Umgebung, sanitäre Anlagen sind super und das Bistro auf dem Campingplatz ist lecker zu erschwinglichen Preisen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
schöner Campingplatz, super schöne und saubere Sanitäranlagen, schade, dass es WLAN gegen Gebühr gibt, ich finde es veraltet!
Schöner Campingplatz, super ländlicher Laden mit Terrasse, leckere Produkte, saubere und schöne Sanitäranlagen, Nähe zu Geschäften im Dorf, schöne Rad- und Wanderumgebung, wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen👍
Schöner ruhiger Campingplatz mit viel Naturschönheit, sehr freundlichen Besitzern, sanitären Anlagen sind super! Wir kommen gerne wieder hierher!
+ Sanitäranlagen + große Stellplätze auf dem Campingplatz + Restaurant mit schöner Terrasse + direkt am Wald gelegen mit schönem Freilaufbereich für den Hund - Campingplätze sind schlammig, und dann heißt es, dass keine Plastikplanen erlaubt sind🥲 - Montagmorgen vor 8 Uhr kamen sie mit einem Traktor zum Vertikutieren und Gras säen!
schöner, sauberer, ruhiger Campingplatz mit schönen Plätzen! gute Sanitäranlagen, Dusche 1 Euro!! WLAN ist großartig! wunderschöne Umgebung, schöne Camping-App, wo man alle Informationen bekommt und Brot bestellen kann, und nicht zu vergessen ein freundlicher Besitzer! Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen👍
wunderbarer Campingplatz, superfreundliche Besitzer, super saubere und schöne Sanitäranlagen, schöne Terrasse, schöne Aussicht und Stellplätze, alle mit einem schönen Kunstrasen ausgestattet! Wir kommen gerne wieder hierher!
Zum ersten Mal mit unserem Wohnmobil unterwegs, unser erster Stopp! Was für ein schöner ruhiger Ort, wir waren für 3 Nächte dort, unser Platz ist großartig, die Sanitäranlagen super sauber! Schöne Dusche, und zwischen den Obstbäumen eine Freilaufwiese für den Hund mit Sitzgelegenheiten, freundliche Besitzer, wir kommen gerne wieder hierher 👍