@GerDonders
Gepensioneerd oud militair, veteraan.
- 2022
- Dethleffs Globebus 6
- 2019
Was für ein herrlicher Ort! Wasserversorgung und Abwasserentsorgung sind vorhanden, ebenso wie die Entsorgung von Schwarzwasser. Strom gibt es kostenlos. Dusche und Toilette waren wegen Renovierungsarbeiten vorübergehend geschlossen. Morgens kann man im Dorf Brot kaufen, ansonsten gibt es keine Geschäfte. Herrlicher Blick auf die Hügel mit Weinbergen und historischen Weinkellern (Kulturerbe). Wein wird anscheinend von den lokalen Bauern verkauft.
Was für ein fantastischer Ort! Herzlicher Empfang, geräumige Stellplätze, hervorragende Toiletten und eine angenehm warme Dusche, alle Annehmlichkeiten – und das alles für nur 10 €. Blick über die Weinberge und eine schöne Führung. Absolut empfehlenswert! Ich werde diesen Platz jedem weiterempfehlen.
Was für ein schöner Ort! Beleuchtung ist vorhanden. Es gibt zwei Steckdosen: 6 € pro Tag, ohne Strom kostenlos. Sie können köstlichen Wein kaufen. Unternehmen Sie eine Radtour nach Mèze (6 km) oder zu den Austernfischern (4 km), wo Sie ein leckeres Essen genießen können. Wasser steht kostenlos zur Verfügung. Es gibt keine Möglichkeit, Grauwasser oder Schwarzwasser (Toilette) zu entsorgen. Die Toilette ist nach Vereinbarung geöffnet.
Hinweis: Uns wurden 38,50 € für einen Campervan und zwei Personen berechnet. Als ich die Campercontact-Website zeigte (Preis 18,50 €), bekam ich einen Rabatt und musste 18,50 € bezahlen. Ansonsten ein toller Platz, unten im Tal, die letzten 100 Meter etwas schwierig zu finden. Kostenloses WLAN, Dusche 1 €.
Ein fantastischer Ort. Die vorherige Bewertung war völlig falsch. Für 17 Euro gibt es hervorragende Duschen, geräumige Stellplätze, keine Störungen, saubere Toiletten mit Papier. Es ist ein wunderbarer Ort zum Radfahren oder um auf der Terrasse entlang der Saône zu sitzen. 5 Sterne von uns.
Was für ein schöner Ort! Ein fantastischer Empfang. Sehr klein gehalten. Keine Annehmlichkeiten. Ideal für einen Zwischenstopp. Verschiedene Menüs, darunter ein Tagesgericht: gefüllte Tomate des Tages mit Pommes und einem Getränk (Wein, Softdrink, Bier) für 16 € pro Person. Absolut empfehlenswert!
toller Platz, 4 Stück auf Beton und horizontal. Grauwasserabfluss, Abfall und Toilette. neben dem Spielplatz mit Blick auf die Weinberge. schönes Wandergebiet bis zum Ebro. (500 m). kleines einfaches Weindorf mit Weinprobe
wir sind im März hier. toller Campingplatz, gute Duschen, netter Empfang, Platz selbst aussuchen. Campingcard-Rabatt. WLAN funktioniert gut. Bar ist geöffnet. alles in allem ok für ein paar Nächte.
Wunderbarer Ort. Wir stehen derzeit hier neben dem Bauernhof mit Stromanschluss. Schöne Dusche und Toilette, Abwaschbereich und Waschmaschine. Und das alles in einem beheizten Schuppen; Lecker. schöne Wanderumgebung. Morgen fahre ich mit dem Fahrrad nach Delfzijl. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen.
wunderbarer Campingplatz, einfach aber gut. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Seien Sie vorsichtig mit den Ästen, wenn Sie ein großes Wohnmobil haben. 18,80 ohne Strom etwas hoch, der schön gepflegte Rasen macht das wieder wett. 👍👍
Ideal als Zwischenstopp. frei. Nimm nur Wasser. Außerhalb der Saison sehr einfach, Toilette geschlossen. sehr ruhig und wunderbar geschlafen, man fühlt sich sicher. köstlicher Wein, wenn der Laden geöffnet ist. in der Nähe der Autobahn
Schöner Campingplatz direkt an der Maas. Geräumige Plätze mit kostenfreiem WLAN rund um die Rezeption. Veraltete Sanitäranlagen, aber sehr sauber. Gutes heißes Wasser. 15 € für Wohnmobil und 2 Pers. Ausgedehnte Radwege und gute Bibliothek.
hinter Intermache, toller Platz. keine Annehmlichkeiten. Geräusch der Abkühlung der Intermache.
Schöner, freundlicher Campingplatz. schöne Fahrradumgebung. Nur hygienisch. Wir haben im September 22 € pn bezahlt. (Wohnmobil, 2 Personen, Strom, Kurtaxe).
Was für ein Abschalten. Die neuen Besitzer sind noch nicht bereit für Gäste. Becken war noch leer. Wir konnten uns einen Platz aussuchen, wenn wir wollten, wir waren die einzigen. Kostet 45€ pro Nacht!