@GerHeitkamp
- Volkswagen
- Kastenwagen
August 2026
Juni 2026
Was für ein schöner Waldcampingplatz! Einfach, aber alles funktioniert... herzlicher Empfang. Man sucht sich einfach ein Plätzchen im Wald: sonnige und schattige Plätze sind vorhanden. Die Rezeption ist von 7:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Wir haben 10 € für eine Nacht bezahlt (Wohnmobil und 2 Erwachsene). Sehr empfehlenswert! (23. Juni 2026)
schöner Campingplatz in der Nähe eines Sees. Eine 3/4 Stunde mit dem Fahrrad und Sie sind am Meer. In Parentis (30 Min. mit dem Fahrrad) gibt es zwei große Supermärkte. Der Campingplatz ist mit einem SVR-Campingplatz vergleichbar. einfach, aber gemütlich.
Schöner Campingplatz für einen Besuch in Caceres. Bus fast vor der Tür. Schöne abgeschiedene Plätze mit privaten Sanitäranlagen. Es gibt ein Geschäft, Sportanlagen und in der Saison ein Schwimmbad. Gute, ausreichende Informationen bei der Ankunft. freundliches Personal. wir kommen gerne wieder. Wir haben den ACSI-Tarif bezahlt. 3 Nächte, 4. gratis.
Campingplatz mit schönen Plätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber alles funktioniert. Ärgerlich ist, dass sich die Beleuchtung nach weniger als einer Minute ausschaltet. das interessante Städtchen El Rocia gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar ist? erreichbar. wunderschöne Lage relativ zum Naturpark. Wir haben bezahlt. ACSI-Tarif ab. 23 €/Nacht. Wir hatten nicht reserviert.
Sicher, die Wege sind holprig; Die Grundstücke sind zwar nicht ganz eben, dafür aber angenehm groß. Und wo hat man auf der einen Seite des Campingplatzes einen Blick auf den Fluss und auf der anderen Seite auf das Meer mit einem wunderschönen Strand in 250 m Entfernung? Die Sanitäranlagen sind zwar schon etwas älter, aber ok und sauber. Auch die Stadt ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Zu dieser Jahreszeit zu empfehlen.
toller Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen. Für die ACSI kleineren Plätze. Das Setup kann bedrückend wirken. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Das Wetter war schön. Kein Regen. ziemlich viel Sand. Schöner Campingplatz. Finden Sie Ihren eigenen Platz. Freundliches Personal. Sanitäre Anlagen sind ok, mit Papier und sehr sauber. Schade, dass das Wasser im Waschbecken, zumindest für die Männer, nicht einmal lauwarm war. Die Duschen waren in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Toller Campingplatz. Vielleicht ein etwas älteres Sanitärgebäude, aber alles funktioniert. Welcher Campingplatz hat 34 Waschbecken mit herrlich warmem Wasser? Mehr als 20 Duschen mit herrlichem Wasser und viele Toiletten. Freundliches Personal. Suchen Sie sich Ihren eigenen Sitzplatz. Täglicher Brötchenverkauf und gute Anbindung (ÖPNV und Fahrrad) an die Stadt. Hatte einen schönen Aufenthalt im Januar/Februar 2025
gepflegter, einfacher Campingplatz. Wahlweise 4, 6 oder 10 Ampere. Sanitäranlagen sind einfach, aber gut. Dusche in separaten Badezimmern. gute Entfernung zu Pavia; super auf dem Rad. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Schwimmbad und Spielmöglichkeiten für Kinder.