@GerLuc
- 1980
Toller Wohnmobilstellplatz, der 5* verdient
Wirklich perfekt, 10 Minuten Wasser. Einfach ein wenig suchen und auf den Schwimmbadparkplatz fahren.
Nachdem wir 5 vollbesetzte Campingplätze/Wohnmobilstellplätze in der Gegend besucht hatten, landeten wir hier nach einer kleinen Suche, keine Beschilderung, selbst auf dem Campingplatz gibt es nichts, trauriger Eingang, aber als wir erst einmal auf dem Gelände waren, schien alles in Ordnung zu sein. Es gibt keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, überhaupt nichts. Als wir der Geschäftsführerin diesbezüglich eine Bemerkung machten, erhielten wir als Antwort, dass noch nie jemand etwas dazu gesagt habe. Preis 22 p Nacht!!
Schade, dass das Wohnmobil bei der Suche nicht mit dem Wohnmobil-Symbol angezeigt wird. Es gibt in der Tat ein wunderschön gestaltetes Wohnmobil, sehr geräumige Stellplätze, völlig flach, mit Sanitärbasis, Wasserabfluss und Toilette, Wasseranschluss. Die Beleuchtung funktionierte gut. Der Eingang befindet sich 50 m vor dem Campingplatz. Auf dem Campingplatz zahlen Sie 5 €. Hochsaison 8€.
Zwar keine Annehmlichkeiten, dafür aber wunderschöne Panoramablicke. Die Stadt liegt bei „Les Plus Beaux Villages de France“ und ist wirklich lohnenswert, nicht so groß, aber alte Fassaden und durchsichtige Straßen haben etwas Einzigartiges.
Wir waren vom 28. - 29. März 2023 hier, dies ist ein sehr gepflegter CAMPER PITCH und ist ganzjährig geöffnet. Ist nur als Campingplatz bei nkc gelistet! Der Campingplatz ist nicht ganzjährig geöffnet.
Sitecode: 72094
Wir finden dies ein perfekter Transitort. Neu angelegtes, gutes Gelände. Es gibt keinen Service. Wir fühlten uns sicher und hatten eine ruhige Nacht. Für den Service können Sie leicht zu Parkplätzen entlang der Autobahn fahren.
12. März 2019 Ab heute, für fünf Euro, kümmern wir uns nicht um einen perfekten Ort mit allem, was ein Camper braucht. Der Giàrdia Municipal kam gegen 10:30 Uhr an. Wir haben mit der Karte bezahlt. Zwei Niederländer, die dort standen, waren schwierig. 5 € für einen solchen Platz!
Wir waren dort am 22. Mai 2017 zwei Camper im vorderen Parkplatz. Sehr schönes Hotel mitten in der Natur, ruhig sowohl am Abend und in der Nacht.
Wir sind hier auf 23sept 2016. Alle Rechte bereits gesagt. Schön und ruhig stehen die 5 km entfernt im Wert von S21. Es gibt auch einen Spielplatz.
Wir sind hier am 4. Juni. Es ist unsere feste Durchfuhr. Neu ... gibt es eine neue gepflasterte Fläche mit Satellitenempfang. Präparierte cp.
Hier stand vor und nach Portugal reisen. Ende Mai waren wir mit fünf Wohnmobile am Ende Juni allein. Tatsächlich, ein wenig Schatten, Schösslinge, aber gepflegte Platz. Zentrum 1 km. Ein echter Wohnmobil mit Service. Nicht zahlen Mitteilung.
Trotz der Pfützen, noch schöner Ort mit schöner Aussicht auf den Fluss und die Eisenbrücke (Gustave Eiffel) mit überlagerten Brückendecks. Die Altstadt ist zu Fuß zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Hier sind mit 4 geräumige Plätze zur Verfügung gestellt; aber es auf dem Parkplatz neben waren es 25. Wir dort am Samstag waren viele Menschen in der kleinen gemütlichen Zentrum, wo wir die Leute müssen nur folgen aus dem großen Wochenmarkt zu bekommen. 18-06-2016
Tatsächlich neu Wohnmobil, es wurde nicht einmal genannt. Sehr schöne Lage. Es gibt eine Toilette, eine Dusche im Freien, Grill, aber kein besonderer Platz zu leeren Kassetten-Toilette. Wir waren hier nur 31mei 2016.