@Ger_Nico
Campercontact-Mitglied seit 2020
4 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

2021
Auch Wohnwagen sind hier willkommen. Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen, nur der zu zahlende Betrag beträgt nicht 12,00 €, sondern 15,00 €. aber das ist sicher nicht zu viel verlangt für so eine Top-Lage. Gerard/Ge
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sitecode: 81909
Kein Schatten, viel zu teuer, 5 € pro Person und 15 € für das Wohnmobil. also insgesamt 25 € pro nacht. pv 21.80 bam.
Waren hier Anfang Mai. Der Besitzer war sehr unfreundlich. Der Preis betrug nicht 15 €, sondern 21 €. Der erste Preis würde für diesen Campingplatz in dieser Zeit ausreichen. Sagte auch das, bekam aber ab und zu ein Achselzucken. Auf die Frage, ob wir dort essen könnten, zeigte er auf ein Schild, auf dem stand, dass die Küche nach 16:00 Uhr geschlossen war. Eine seltsame Zeit für einen Campingplatz.
2016
Sitecode: 20028
Camping ist vor ein paar Jahren, zum Teil sind sie renoviert nur die Toiletten renovieren vergessen. Die Reinigung lässt viel zu wünschen übrig. Wer will eine heiße Dusche Morgen sollte früh aufstehen, denn nach 20.00 Uhr mehr da kein heißes Wasser. Du bist, was Dreck concerns're in der Dusche nicht Spaß haben. Nur der Campingplatz gute Preise. 10 € - wäre ausreichend.