@GeraldKleiker
- 2024
- Mercedes
- Integriert
Juni 2026
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und gut geschlafen. Ein wunderschöner Ort mit viel zu sehen.
Fantastische Lage zu einem super Preis. Solche Unterkünfte werden immer seltener. Die Umgebung ist wunderschön.
Für die Toiletten war ein obligatorischer, am Automaten erhältlicher Ausweis erforderlich. Wir brauchten ihn nicht. Man wies uns auf den angrenzenden Parkplatz neben der Feuerwehr. Dort befand sich nur ein Parkplatz. Trotzdem mussten wir den vollen Preis bezahlen. Viel zu teuer!
Wir zahlten nun 30 € pro Nacht für einen kleinen Stellplatz anstatt 19 €. Viele Stellplätze sind reserviert, obwohl niemand da ist.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Tolle und ruhige Orte. Umgebung fantastisch und Bäckerei in der Nähe. Danke Velp!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Freie Plätze und in der Nähe des Zentrums und der Gegend ist großartig. Danke Putten!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Toller Platz auf festem Boden. Egal welchen Weg man mit dem Fahrrad nimmt, es ist überall gleich schön. Zumindest ist dies ein weiterer guter, erschwinglicher Ort in der Gegend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Bleibt einer der schöneren Orte. Schade, dass ein sehr großes Wohnmobil dort geparkt wurde, wo niemand anwesend war, auch nicht nachts. Um diese Jahreszeit habt ihr noch eine Chance auf einen Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Das habe ich noch nie erlebt, aber wir waren allein hier. Dieser schöne Ort wird verschwinden, wir werden ihn sicherlich vermissen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir mögen keine teuren und luxuriösen Wohnmobilstellplätze. Wohnmobilstellplätze wie diese sind zu wenige. Alles was Sie brauchen ist da. Die Gegend ist wunderschön, Radfahren entlang der IJssel oder nach Deventer und Zutphen.