@Gerama
- 2016
Fantastischer Campingplatz mit super freundlichem Personal.
Das ist der Gipfel, wir wollten mit 2 Campern 2 Nächte bleiben, aber das war nicht möglich, nach langem Überlegen war es plötzlich möglich und wir mussten 50,00 € pro Nacht bezahlen, dann sind wir umgekehrt und zum Nachbarn gegangen.
Naja, den "günstigen Preis" kann man weglassen. Wir haben mit dem Camper für 2 Personen pro Nacht 25,00 € und 5,00 € Strom bezahlt, und das für ein paar sehr schmutzige Duschen und Toiletten. Der alte Mann ist zwar freundlich, aber das war es auch schon.
ist kein Campingplatz mehr
Es ist zwar ein schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz hinter dem Schwimmbad in schöner Umgebung, als wir am Donnerstag da waren war die Gaststätte geschlossen, am Wochenende aber geöffnet, super zum Wasserholen, Schmutzwasser ablassen und Toilettenreinigen, kein Strom.
Traumhaft schöner Wohnmobilstellplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, jetzt eine Toilette mit Dusche, aber die neuen Sanitäranlagen sind fast fertig, wir zahlten 10,00 € zzgl. 4,00 € für Strom P/Tag
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran in der Nähe von Jerez de la Frontera.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie brauchen. Sie können ein Auto mieten, um zum Caminito del Rey zu fahren. Dreimal pro Woche gibt es köstliche holländische Snacks mit einem köstlichen Patatje-Oorlog😋 ein Swimmingpool und super nette Besitzer, was will man mehr, wir kommen bestimmt wieder. Grüße Gerard und Marlies
Was für ein toller Ort mit David und Gina, sie tun alles, damit man sich wie zu Hause fühlt, leckerer Osterbrunch und holländische Snacks, schöne große Stellplätze und schöne Sanitäranlagen, wir blieben 12 Tage, was wir normalerweise nicht tun, man kann dorthin laufen 🚶🏽 und Rad fahren 🚴 David und Gina, vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder