@Gerama
- 2009
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Perfekter kostenloser Stellplatz für Wohnmobile in der Nähe der A7, wir haben im Zum Adler gut gegessen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein sehr belebter Ort; wenn man Glück hat (wie wir), steht man am Rand und die Stellplätze sind geräumig bis zu 8 m lang, ansonsten ist es sehr eng, da es sich nur um Pkw-Parkplätze handelt, aber in der Nähe einer fantastisch schönen Stadt.
Juli 2026
Mai 2026
Wunderschön gelegener Campingplatz in Südlimburg, ideal zum Wandern und Radfahren. Mit einem sehr schönen und sauberen Sanitärgebäude und sehr freundlichen Besitzern. Absolut empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder. Gerard und Marlies
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastischer Campingplatz mit super freundlichem Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das ist der Gipfel, wir wollten mit 2 Campern 2 Nächte bleiben, aber das war nicht möglich, nach langem Überlegen war es plötzlich möglich und wir mussten 50,00 € pro Nacht bezahlen, dann sind wir umgekehrt und zum Nachbarn gegangen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Naja, den "günstigen Preis" kann man weglassen. Wir haben mit dem Camper für 2 Personen pro Nacht 25,00 € und 5,00 € Strom bezahlt, und das für ein paar sehr schmutzige Duschen und Toiletten. Der alte Mann ist zwar freundlich, aber das war es auch schon.
ist kein Campingplatz mehr
Es ist zwar ein schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz hinter dem Schwimmbad in schöner Umgebung, als wir am Donnerstag da waren war die Gaststätte geschlossen, am Wochenende aber geöffnet, super zum Wasserholen, Schmutzwasser ablassen und Toilettenreinigen, kein Strom.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr