@Gerard-Harberink
- 2001
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein wunderbar gepflegter Platz. Alles, was man für die Unterbringung eines Wohnmobils benötigt, ist vorhanden. Sehr ruhige und schöne Umgebung zum Radfahren.
2020
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir haben dem freundlichen Hafenmeister 20 € bezahlt. Toilette und Dusche vorhanden, super sauber. Keine weiteren Einrichtungen.
Der Ort ist gut für die Übernachtung. Der Besitzer hat viel Humor ist freundlich und hilfsbereit. Strom und Wasser gegen eine geringe Gebühr, auf Anfrage ist sogar eine Toilettenentladung möglich. Usedom ist wunderschön und einen Besuch wert, ebenso wie Swinemunde. Alles kann mit dem Fahrrad erreicht werden
Wir haben schon oft hier gestanden. Aber jetzt gibt es eindeutig Vernachlässigung. Eines der beiden Zahlungsterminals ist defekt, ebenso die dahinterliegende Stromsäule. Müll wird nicht entsorgt. Toiletten oft verschlossen. Minden ist eine wunderschöne Stadt. Anscheinend gibt es in der ganzen Stadt viel Geld - kostenloses WLAN. Lassen Sie uns nun auf Kanzlers Weide achten.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Toller schöner und gepflegter Wohnmobilplatz in der Nähe der alten Stadtmauer. Alle Einrichtungen vorhanden und gut gepflegt. Die Stadt sieht bei der ersten Erkundung etwas chaotisch aus, aber beim Radfahren entdeckten wir sehr schöne mittelalterliche Stadttore und -mauern sowie wunderschöne Fachwerkhäuser.
Schöner Ort an einem See. Restaurant in der Nähe. Schade, dass es keine Einrichtungen wie Strom und Wasser usw. gibt. Hildesheim ist eine wunderschöne Stadt und einen Besuch wert.
Schöner Wohnmobilplatz. Registrieren Sie sich bei der freundlichen Poolhostess. Kostenloser Strom und Pflege des Wohnmobils. Wasser gegen Gebühr. Bei der Registrierung erhielten wir Flugblätter und eine gute Karte von Delbrück.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Tolles schönes Wohnmobil. Bäckerei in der Nähe, kleiner Supermarkt auch. Ruhiger Ort mit einem schönen Blick über einen See. Kostenlose Möglichkeit zur Pflege des Wohnmobils. Zu gut, um dieses Geheimnis preiszugeben