@Gerard-schl
Was für ein schöner Campingplatz! Fast jeder Stellplatz ist gut. Reservierung und Kaution sind erforderlich. Er liegt an einer ruhigen Straße und bietet eine wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber sauber und ordentlich. Es gibt ein kleines Schwimmbad und sogar ein kleines Restaurant. Man kann von hier aus problemlos Rad fahren, die Radwege sind nicht sehr steil. Kurz gesagt: ein schöner österreichischer Campingplatz.
Sitecode: 195127
Ein sehr luxuriöser Campingplatz. Nagelneu, fast alle Stellplätze bieten eine tolle Aussicht. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls sehr sauber. Zwei Pools, einer warm, der andere etwas kühler. Direkt hinter der Seilbahn können Sie eine schöne Wanderung unternehmen.
Schöner, sauberer Campingplatz. Im Ort gibt es viele Geschäfte. Die Sanitäranlagen sind gut. Man kann um den kleinen See radeln und den Wasserfall besuchen. Im Vergleich zu Österreich ist er allerdings eher klein.
Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sehr freundliche Besitzer. Herrlicher Seeblick. Dusche und WC sind sauber, aber etwas älter. Die Bootstour des Campingplatzes ist ein schönes Erlebnis.
Schöner Campingplatz. Dusche und WC sind sauber und ordentlich. Die Besitzer sind sehr freundlich, und man hat Blick auf einen See, auf dem man auch Rad fahren kann.