@Gerard1161
- Renault Master L1H3
- 1912

Super Platz für 0 €. Kaum Verkehrslärm. Wer sich darüber beschwert, hat es echt schwer. Dann soll er doch auf einen Campingplatz gehen! Das Café gegenüber hat 5 Tage die Woche von 11:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Wunderschön erhaltene, schiffsförmige Wikingergräber aus großen Steinen und ein Grabhügel direkt dahinter. Die 12-Stunden-Parkzeit sollte man nicht überbewerten. Einfach eine Fika im Café machen und alle sind zufrieden.
Wunderschöner Platz und westlichster Punkt vor Kullaberg West. Jenseits dieses Punktes ist das Parken im Sommer zwischen 22:00 und 6:00 Uhr verboten (siehe Beschilderung). Das Parken eines Wohnmobils auf einem Parkplatz außerhalb der markierten Wohnmobilstellplätze während des Tages führt ebenfalls zu einer Geldstrafe von 400 SEK!

Einen besseren Platz habe ich in Schweden noch nicht gefunden. Eine schöne Dusche, zwei Außenküchen zum Warmwassertanken. Ein ruhiger Platz am Dorfrand in der Nähe eines Sees. Fahren Sie vor und scannen Sie den Code Ihres Stellplatzes, um zu bezahlen. Ich habe es geschafft, mit meiner Visa-Karte zu bezahlen. Der Stellplatz bestimmt, ob Strom verfügbar ist oder nicht.