@Gerard39
- Hymer B-ML I 780
- 2024
- Mercedes
- Integriert
Einfach einen Platz zu finden. Hoch schätzt die revieuws.
Schöner Ort, um eine ruhige Nacht zu haben. Wir standen mit 5 Campern.
Toller Ort mit schöner Aussicht. Sie müssen autark sein. Das Restaurant erreichen Sie nach 2,2 km. Wir standen für eine Nacht und besuchten Vignobles G. Tribaut als Alternative zu Épernay, weil der Campingplatz dort voll war.
Großer Parkplatz ohne Einrichtungen. Lädt nicht wirklich ein.
Es ist schön, dass wir nach einer Überfahrt mit der Fähre von Mallorca eine Nacht auf dem Campingplatz bleiben konnten. Die Einrichtungen sind in Ordnung und haben gut geschlafen. Der Preis für 1 Nacht mit 2 Personen und Strom beträgt 45, - und wir fanden das großartig. Die Saison hat einen erheblichen Einfluss auf den Preis.
Schöne CP, leise und Sie können in alle Richtungen radeln. Empfohlen.
Direkt im Dorf in der Nähe des Ladens. Stand für 1 Nacht. Ich denke, es fällt tatsächlich in die Kategorie der kostenlosen CP. Die Bezahlung erfolgt über eine App und war einfach zu erledigen.
Toller Ort für eine Nacht. Dusche und Toilette sind über den Code erreichbar. Es sieht auch ordentlich aus. Einfach so ein MAC von nebenan. Voll ist voll; bei uns war um 18 uhr noch 1 platz frei
Toller Ort, wenn Sie unterwegs sind. Strom ist nicht verfügbar. Um 18 Uhr war es voll und ein schönes Dorf.