@GerardBossink
- 2016
Fantastischer Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Natur gelegen, mit allen Annehmlichkeiten, freundlicher Besitzer. Zahlung in bar im Umschlag.
Was für ein wunderschöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Weert entfernt, mit sehr freundlichen Besitzern, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz, kein Unterstand, daher kann es warm sein, das neue Toilettengebäude ist offen und sieht fantastisch aus, wir haben 11,00 € pro Tag inkl. 4-Ampere-Strom bezahlt. Toilette 0,50 € Dusche 6 Min. 1,00 € Waschmaschine 4,50 €
Ein super und freundlicher Campingplatz, mit freundlichen deutschen Besitzern, wir haben es genossen und hatten eine wunderbare Radtour, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicht unser Campingplatz, sehr unordentlich, mangelnde Wartung, nachts stockdunkel vor Ort, kein heißes Wasser, etwas lauwarm und es roch im Toilettenblock, außerdem hält der Bus 404 ins schöne Bordeaux vor dem Campingplatz
Schöner Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten von Potes entfernt, freundlicher Besitzer, empfehlenswert.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Wohnmobilstellplatz, mit allen Annehmlichkeiten für 21,20 €, nur schade, dass es viele Stacheln und normale Fliegen gibt, sodass man nicht draußen sitzen kann, was schade ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir haben 29,50 € pro Nacht inklusive aller Steuern bezahlt, was etwas anders ist als die 23,00 € laut ACSI-Campingkarten-App
Sitecode: 12046
Wir haben für 2 Personen 25,00 € pro Tag bezahlt, inklusive Strom und Kurtaxe.