@GerardBregman
- 2014
- Carthago Chic C Line
- 2018
- Integriert
Nicht unbedingt angenehm. Enge Stellplätze. Saubere, gute Sanitäranlagen. Aufgrund der Höhenunterschiede für uns (70+) nicht sehr gut geeignet, um mit dem Fahrrad ins Wiener Stadtzentrum zu fahren.
Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Recht geräumige Stellplätze. Gut besucht. Ideal für Radtouren entlang der Donau ins Wiener Stadtzentrum.
Nicht luxuriös, aber eine Oase der Ruhe und ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Lage ist hervorragend. Duschen und Toiletten sind ordentlich, einfach und sauber. Manchmal sind es die Gäste, die etwas Unordnung verursachen. Wir wurden freundlich empfangen. Der Herr war kein überschwänglicher Typ, aber ein ruhiger Berliner.
Sitecode: 91951
Als Wohnmobilplatz geben wir eine gute Note. Alles ist ordentlich. Frischwasser kann abgezapft, Schmutzwasser abgelassen, Toilettenkassette geleert werden. Es gibt keine Dusche oder Abwaschmöglichkeit, aber unserer Meinung nach ist das nicht Teil eines CP. Schöne Aussicht. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Sehr nette Gastgeberin / Gastgeberin. Ein peitschendes Auge im Beton, um die Markise vorne zu sichern, erhält eine 10. Wir werden zurückkommen
Ein toller ruhiger Ort zum übernachten. Sani Säule verfügbar. Es gibt 14 Plätze für Wohnmobile und nicht 30! Es war sehr voll mit Campern, die hier übernachten wollen, aber es war voll. Es gibt auch einen großen Bereich für Busse zum Parken und einen Parkplatz mit einer Höhenbeschränkung von 2 Metern.
Huttopia Camping in Wattwiller liegt an einem Ort mit ziemlich steilen Wegen. Gut für Transporter. Wir haben ein 7,5 m langes Wohnmobil und waren froh, dass wir einigermaßen an der Spitze von Platz 36 waren. Sanitär ziemlich neu und sehr sauber. Ein Innen- und Außenpool von anständiger Größe. Exzellenter Sandwich-Service. Es gab viele Familien mit Grundschulkindern. Großer Spaß mit den Enkelkindern.
Dieser Ort hatte nichts als eine ruhige Übernachtung für uns. Seien Sie vorsichtig beim Fahren wegen Bäumen und Schlaglöchern. Abfallbehälter sind vorhanden.
Toller Ort zum Übernachten. Inklusive Strom und WiFi € 7,70. Verstehe nicht, warum Campercontact anzeigt, dass dieser Standort geschlossen ist. Viele Orte. 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Poppodium 013, wo Guus Meeuwis in Corona-Zeit Konzerte für 100 Personen gibt. Empfohlen!!
Wir waren 5 Nächte mit dem Wohnmobil auf dem Feld. Geräumige Plätze, gepflegte sanitäre Einrichtungen, exzellentes WiFi, alles in perfektem Zustand. Gastgeber Roger und Gastgeberin Lucy sehr freundlich und entspannt. Besuchte Maastricht, Valkenburg, Margraten, Schloss Hoensbroek und machte lange Radtouren. Wir sind hier alles andere als gelangweilt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Großer, hübscher, belebter Campingplatz mit unzureichender Stromversorgung für die Anzahl der Stellplätze. Große überdachte Außenküche. Saubere Toiletten; Duschmöglichkeit war weniger sauber. Schön mit dem Fahrrad nach Stockholm in weniger als einer Stunde. Schön, Stockholm mit dem Fahrrad zu erkunden; viele radwege.
In der Tat ist dieser Wohnmobilstellplatz empfehlenswert, wenn Sie nachts um 0.45 Uhr von der Fähre kommen! Innerhalb von 10 Minuten sind Sie an einem ruhigen Ort mit fantastischer Aussicht. Keine Bestimmungen; Abfallbehälter.
Ruhige offene Ebene als Campingplatz. An der Küste ohne Strom; auf der anderen Straßenseite mit Strom. Tolle Küche, einfaches WC Gebäude aber ordentlich und sauber. Vier große Duschkabinen, in denen Sie für NOK 20, - 8 Minuten duschen können. Dann kann man schön zusammen duschen! Whirlpools mögen teuer sein, aber ach so lecker und romantisch! Beschweren Sie sich nicht über den Preis, sondern genießen Sie. t Ist Urlaub!
Ein fantastischer Campingplatz. Schöne, geräumige Plätze, beheizte Duschen, gemütliches Wohnzimmer mit Holzofen. Freundliche Gastgeberin Robban und Carina. Schöne aussicht Sehr zu empfehlen. Besitzer sagt, dass März der schönste Monat ist.
Ausgezeichnete und ruhige Unterkunft ohne Einrichtungen; fast am Kai. Lidl zu Fuß erreichbar. Das Automuseum ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Sehr zu empfehlen, da es sogar einige russische Oldtimer gibt, die vor Jahren heimlich importiert wurden und schon lange versteckt sind.
Schöne große flache Wohnmobilstellplätze mit eigenem Abfluss. Sanitär veraltet aber sauber und beheizt. Gutes Essen im Restaurant. Schön, dass der Inlandbanen-Zug auf dem Campingplatz hält.
Schöner Ort zum übernachten mit einer schönen Aussicht. Keine Einrichtungen; Abfallbehälter. Restaurant anscheinend geschlossen. Der Verkehr störte nicht. Wir waren hier mit 5 anderen Campern. Sehr ruhig also Mitte August
Ruhiges Wohnmobil, asphaltierter Untergrund und teilweise Gras. Kleines Gebäude mit sauberen Herren und Gästetoilette inkl. Toilettenpapier. Picknickbank, Mülleimer. Nahe Fähre, Ostsee und Radwegen. Frei. Ein Muss unserer Meinung nach
Nur über Nacht an diesem Ort. Serviceplatz für Camper vorhanden. Sehr sauberer und ruhiger Ort. Im April wird es anders als in der Hochsaison. Viele gepflegte grüne Plätze mit Picknicktischen.
Sie wissen im Voraus, dass Sie auf einen Parkplatz gehen. Netter Empfang, ausgezeichnetes freies WiFi, Dusche, Toilette. Wir waren den Nachbarn auf dem Rasen nicht zu nahe. Dies ist ein sehr sicherer Ort zum übernachten. Keine Probleme mit dem Sound des Tores. Allerdings finden wir es einen Nachteil, dass Sie 5 Euro extra bezahlen müssen, wenn Sie die Toilette des Camper leeren wollen.
Schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen kostenlosen warmen Duschen. Duschvorhang ist kein Problem. Brötchenservice. Abendpizza-Service. Schöner Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Kurz gesagt, ein Muss. Mit dem Sizilien Camping Tour Pass zahlten wir 17 Euro pro Nacht plus 1 Euro pp Touristensteuer. Sehr nette hilfsbereite Leute.
Wir waren hier 1 Nacht mit einem Dutzend anderen Camper am 16. September. Keine Einrichtungen. Kostenlos. Ein ruhiger Ort mit schöner Aussicht.
Feiner sauberer Campingplatz. Pppd 1 Duschmünze. Kaltes Geschirr. Waschmaschine 30 Minuten 6 Euro. Bleiben Sie 19 Euro pro Nacht. Kostenloses WLAN. Auf der anderen Seite Obst- und Gemüsestände. Außerdem ein kleiner Supermarkt. Ein wenig weiter auf der Campingplatzseite eine sehr leckere Bäckerei mit Pane Cereale! Valli dei Templi ideal zum Radfahren.
Feine kostenlose Übernachtung direkt am Schloss. Keine Einrichtungen. Cool schlafen. Supermarkt in der Nähe. Frisches Brot ab 9 Uhr. Am Abend gab es einige junge Damen, die keinen Unfug spielten, abgesehen vom Klang einer Gruppe junger Leute. Zwischen 23.00 und 23.30 Uhr waren alle wieder zu Hause.
Sehr gepflegter sehr teurer Campingplatz. 40 Euro pppn und dann für nur 3 Minuten Dusche bezahlen ist unverschämt. WiFi zu teuer. Der Empfang ist sehr freundlich und gibt dem französischen Investor eine Ausrede. Schöne Plätze! Gutes Restaurant. Sehr enge Zufahrtsstraße. Pass auf! Schöner Strand mit schöner Strandbar.
Am freundlichsten Empfang. Schöner Platz zwischen Palmen mit Blick auf den Ätna. Leider sind die Säulen Ameisen. Die Rezeption bietet eine kostenlose Sprühdose, um präventiv auf die Reifen und Abstützungen zu sprühen, aber sie geben keine Informationen darüber im Voraus. 1 Duschmünze pro Person und Tag für 3 Minuten gratis. Extra Münzen 50 Cent. Insgesamt gibt es 3 Duschen, 2 davon mit heißem Wasser.
Sitecode: 20573
Zusätzlich zu meiner früheren Einschätzung müssen Sie viele kleine Moskitos berücksichtigen. Sehr nervig! Am Abend, gut geschützt draußen sitzen! Das Restaurant hat eine sehr begrenzte Abendkarte. Wir aßen Risotto mit Garnelen für 18 Euro. Es war köstlich. In dieser Gegend befinden sich viele andere Campingplätze in der Nähe von Paestum.
über Nacht Prima. Kein Freistrom kein Wasser außer dem kleinen fließenden Fluss. Sechs Plätze mit zwei großen Picknick-Tischen. Idyllische schöne Altstadt. Hübsche Geschäfte, schöne Kirche mit sehr alter hölzerner Christus-Statue. In der Nähe der Autobahn, so dass eine gute Zwischenstation mit einem schönen Dorf spazieren.