@GerardEsselink
- 2000
Juli 2026
Nach Rücksprache scheint die Möglichkeit, hier zu übernachten, weiterhin zu bestehen.
Wunderschöne Lage, tolle Duschen und jetzt auch eine Sauna. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck!
Toller Campingplatz direkt am Strand und am Meer; bei Ebbe kann der Hund sich am Strand richtig austoben. Freundlicher Besitzer, gute Sanitäranlagen. Wir haben 34 € ohne Strom für 2 Personen bezahlt.
Schöner Wohnmobilstellplatz, gute Ausstattung und gastfreundlicher Empfang!
Vorerst eine niedrige Bewertung, da das Toilettengebäude aufgrund einer Renovierung nur zu einem kleinen Teil zugänglich ist. Zum Entleeren der Toilettenkassette muss man den Campingplatz verlassen. Es wird jedoch ein normaler Tarif verlangt. Die Plätze selbst sind in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner, ruhiger und ordentlicher Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten.
Im Nachhinein habe ich nicht wirklich darauf geachtet, dass man erst schauen muss, bevor man ein Ticket kauft, der Ticketautomat verkauft ja. Die Ortsbeschilderung ist so angebracht, dass man sie vom Weg aus nicht erkennen kann. Dies ließ mich denken, dass ein Platz frei sei, fast 6 Meter Platz zwischen zwei Campern, aber das war nicht der Fall, was zu einem wütenden Deutschen führte. . Unklar ist, dass man beim Ticketkauf angeben muss, dass man duschen möchte, also nicht duschen darf.
Sitecode: 19970
Wunderschöner Ort am Wasser mit Möglichkeiten zum Angeln. Wir haben für diesen Platz 200 Nk bezahlt.
Sitecode: 19082
Toller Campingplatz, nette Dame an der Rezeption, die darauf hingewiesen hat, dass es wegen des nassen Grases besser ist, das Wohnmobil auf einem gepflasterten Platz abzustellen. Für diejenigen, die nicht so weit zum Toilettengebäude laufen können, gibt es vor dem Toilettengebäude einen großzügigen gepflasterten Bereich, der hübsch aussieht und auf dem man das Wohnmobil abstellen kann.
Schöner Campingplatz zum Übernachten, Sanitäranlagen sehen wunderschön aus. Geräumige Stellplätze und trotz der Tatsache, dass die Straße in der Nähe des Campingplatzes verläuft, haben Sie kaum Probleme. Wenn niemand anwesend ist, können Sie über einen QR-Code buchen.