@GerardH
- 2017
- Adria Coral S 600 SL
- 2021
August 2026
Schöner, ruhiger Campingplatz. Entspannung pur. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Keine Einrichtungen für Kinder. Wir haben drei Nächte dort verbracht und waren rundum zufrieden. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Zum Duschen muss man 1 Euro in eine Kasse einwerfen. Ein kleiner Supermarkt mit allem Nötigen ist 1,5 km entfernt. Sehr empfehlenswert.
Waren zum zweiten Mal hier. Spitzenplatz. Besitzer super freundlich und hilfsbereit. Kommen Sie am Abend vorbei, unterhalten Sie sich und vereinbaren Sie die Bezahlung. Eine Reservierung ist ratsam, da es nur 3 Plätze gibt. Es ist ratsam, selbst ein wenig Französisch zu sprechen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, zum Beispiel rund um den See. In der Abenddämmerung können Sie auf Ihrem Stuhl mit dem Fernglas in der Hand Hirsche und Rehe beobachten.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Schöner kleiner Campingplatz. Super saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN. Schöne Aussicht und schönes Radfahren und Wandern. Wunderschöne Umgebung. Freundlicher Hausmeister, der mit einer Informationsmappe und einem Schwätzchen bereitsteht. Empfohlen
In der Nähe der Stadt. Flecken sind in Ordnung. Eingangstore sind sehr umständlich. Strom sehr teuer und funktioniert über Münzsystem sowie die Ableitung von Abwasser und Toilette. Keine sanitären Einrichtungen. Viel Fliegen.
Schöner Campingplatz. Super saubere Sanitäranlagen.Schöne abgegrenzte Plätze. Leider mussten wir aufgrund der Umstände früher abreisen. Dies ist sehr zu empfehlen, wenn Sie die Gegend mit dem Fahrrad erkunden möchten. Einziger Minuspunkt ist vielleicht die angrenzende stark befahrene Straße.
Guter Platz. Freundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Extrem gepflegt. In der Nähe von div . Rad- und Wanderwege. Einige Stellplätze sind möglicherweise zu klein für ein Wohnmobil, das länger als 7 m ist. Rufen Sie in diesem Fall einfach an. Empfohlen.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schönes Wohnmobil, aber sehr teuer. Mehr als 4 Euro Strom p / n. Wasserschubladen separat bezahlen. Fast 35 Euro für 1 Nacht in den Herbstferien. Unglücklicherweise.