@GerardHelmink
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
War auch schon vor 8 Jahren hier. Wir wurden wieder herzlich von Vater und Sohn empfangen. Der Wohnmobilstellplatz wurde auf 35 Plätze erweitert. aber trotzdem die tolle Gastfreundschaft. Die Anmeldung im Restaurant am Fluss ist eine Wohltat!! Was möchtest du aufs Haus trinken? Und dann gibt es zwei Getränke aufs Haus. Das Essen hier ist auch ausgezeichnet und kostet wenig. Eine Flasche Wein und auch eine Flasche für uns beide vom Haus. Also geh dorthin.🍺
Scannen Sie den QR-Code bei Ihrer Ankunft vor der Schranke. Kontaktieren Sie dann den Manager des Hostels. Heben Sie die Schranke an. Bezahlen Sie im Hostel vor dem Gebäude. Toller Ort für eine Nacht. Der Ort ist einen Besuch wert.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wunderschöner Ort. Sehr einladender Empfang. Man fühlt sich sehr willkommen. Sanitär ist erstklassig und sauber. Wir waren 2 Nächte hier, um mit dem Fahrrad zum Schwarzen Kreuz zu fahren. Sehr gut zu machen. Sie gibt Ihnen eine gute Fahrradroute. Wir werden auf jeden Fall wieder in die wunderschöne Umgebung radeln.
Geräumiger Platz für unseren Reisemobil 7.40 Sanitär super schön warm und sauber. Sogar im Schwimmbad und in der Sauna. Restaurant und Bar hatten seit einem Jahr einen neuen begeisterten Besitzer. Gute Speisekarte und guten Wein. Stand am 4. Mai. Leider schlechtes Wetter Schnee und Kälte. Einrichtungen umso mehr genossen.
2018
Sitecode: 20025
Top Camping. Super gut organisiert. Personal an der Rezeption sehr hilfreich. Kein besserer Ort, um Barcelona mit dem kostenlosen Bus in unserem Fall zu besuchen. Alles erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Schöne camping.Ruime Orte unter Schatten Tuch. Sanitär ist oben ist oft gereinigt. Nette Besitzer und sehr hilfsbereit. Wenn Sie hier sind, sehen Sie nicht die vielen Gewächshäuser. Sie gehören einfach zur Umwelt, die ganze Struktur ist gut durchdacht. War hier 6 Nächte.
Sitecode: 20776
Fantastisch geholfen von dem freundlichen Holländer. Hilft schnell mit dem Kühlschrank. Empfohlen, wenn Sie Hilfe benötigen und Sie in der Gegend von Sevilla sind