@GerardPijper
- 2010
Wir sind auf dem Rückweg in die Niederlande, machen aber immer einen Zwischenstopp bei Niklaas für ein paar Tage. Einfach schön und ein toller Ort. Und das zu diesem Preis! Wir kommen dreimal im Jahr hierher, wenn wir auf dem Weg nach und von Spanien sind. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber so sauber findet man sie auf den wenigsten 5-Sterne-Campingplätzen. Hier auf dem Campingplatz ist man keine Nummer, sondern ein Gast. Solange wir Richtung Spanien fahren, kommen wir vorbei. Es ist einfach super. Danke, Niklaas! n
Freundlicher Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze unter Bäumen und am Bergsee. Im Juni kostet ein schöner Stellplatz 13 Euro, Strom 2 Euro. Es gibt auch einen Pool. Für uns ist es also super. Man kann zu Fuß nach Millau gehen. Wir kommen wieder.
Letztes Jahr habe ich hier auf dem Rückweg von São Paulo geparkt. Es war niemand da, also habe ich einen freien Platz gefunden. Um 21 Uhr kam eine Dame, um zu bezahlen. Und was soll ich sagen? 26 Euro für 10 Stunden Parken! Der Hund schlief schon, aber was soll's. 3,50 Euro für den Hund. Der Preis stimmt also nicht.
Sitecode: 62087
Wir übernachten dort viermal im Jahr auf unserer Hin- und Rückreise nach Spanien, sowohl im Frühling als auch im Herbst. Es ist ein guter Campingplatz, und für 11 Euro einfach fantastisch. Es ist alles da, was man braucht. Wem das nicht zusagt, dem empfehle ich einen 5-Sterne-Campingplatz für 40 Euro pro Nacht. Dort ist man sicher und in einer wunderschönen Umgebung. Wir finden es super.
Schöner Platz. Platz für 3 Camper, wenn Sie einen ebenen Stellplatz wünschen. Freundlicher Manager.
Sitecode: 1904
schöner Ort mit freundlichen Besitzern. Sie können zu Fuß dorthin gehen und mit dem Fahrrad um den See herumfahren. ein guter Preis für so einen schönen Ort. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
was für ein wundervoller Ort, wir haben hier drei Nächte verbracht. Leider haben wir keine Sonne gesehen, aber Greg und Barbara sind tolle Gastgeber. Alles ist da, einfach und sauber, wer Ruhe und Frieden mag, sollte hier sein. Folgen Sie Google Maps und Sie werden einen wundervollen Aufenthalt haben, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir feiern unser 10-jähriges Jubiläum auf diesem Campingplatz, zuerst nur im Frühling, im Herbst anderswo in Europa, seit 5 Jahren vor und nach der Saison, und obwohl er den Besitzer gewechselt hat, ist es unser zweites Zuhause, wir fühlen uns hier zu Hause, alle sind es Schön, kennt uns auch, wir kommen noch viele Jahre gerne hierher und haben noch keine Mücke gesehen, sehr zu empfehlen.
Sitecode: 62087
Super CP, war schon ein paar Mal hier, schöne historische Stadt zu Fuß erreichbar, WLAN verfügbar, aber nicht stark genug. Alles komplett, für 9,50, Waschen und Trocknen ist hier auch zu einem guten Preis möglich. Duschen ist kostenlos, wie schön ist das, und auch ganzjährig geöffnet, was will ein Camper mehr?
Ich war für zwei Nächte hier, ein schöner Ort, mit einer jungen niederländischen Familie. Geräumige Plätze, wir waren neben der Bowlingbahn. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Martha.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, Sonne oder Schatten, freundliches Personal, einschließlich Reinigungskräfte und Gärtner, großes Sanitärgebäude, gutes Restaurant, 200 Meter langer Sandstrand, seit 2 Monaten hier und im Herbst wieder.
Sehr schöner Platz zum Stehen, geräumige Stellplätze, Wasserhahn an Ihrem Platz und schöne Aussicht rundherum. Großes Sanitärgebäude, mit geräumigen Duschen, Waschbecken mit heißem und kaltem Wasser. WLAN auf dem gesamten Gelände. Netter Manager, der ein paar Mal vorbeikommt Tag, Tag und Nacht erreichbar unter seiner Nummer 06. Albox ist zu Fuß erreichbar, nur muss man einen steilen Hang hoch oder runter klettern, leider haben wir sehr schlechtes Wetter, sonst wären wir hier ein paar geblieben Tage. m