@GerardRuiters

Sitecode: 195638
Super nette Leute. Am besten kontaktiert man sie vorab über die Website (die Kommunikation erfolgt dann über WhatsApp) oder per E-Mail. Wir kamen an, als der Laden geschlossen war, durften aber die Kette selbst herunterlassen und auf das Gelände fahren. Die Kosten betragen 10 € pro Nacht inklusive Strom, Leerung des Abwassertanks und Befüllung des Frischwassertanks sowie WLAN. Die historische Altstadt ist wunderschön und fußläufig erreichbar. Wir haben im Plaza Major köstlich gegessen.

Dieser Campingplatz schließt dieses Jahr am Samstag, den 27. September!
Ausgezeichneter Campingplatz für die Nacht. Großzügige Stellplätze, gute, saubere Sanitäranlagen und WLAN. Nicht weit von der A75 entfernt. Sollte die Rezeption geschlossen sein, einfach einen Platz aussuchen und später bezahlen. Wir zahlten 16,32 € für eine Nacht inklusive Strom und Steuern.

Toller Ort zum Übernachten und um die Altstadt zu besichtigen. Nur 500 Meter Fußweg. Kostenlose Ableitung von Grau- und Schwarzwasser möglich (Spülung der Kassette ebenfalls möglich). Leider stehen weder Trinkwasser noch Abfalleimer zur Verfügung. Für Hundekotbeutel steht an der Absperrung ein Behälter bereit. Strom ist kostenlos! Heute um 19:00 Uhr sind noch wenige Plätze frei. Der Kassenautomat befindet sich auf einem höher gelegenen Parkplatz (in unmittelbarer Nähe). Kostet 19 Euro.
Toller CP. Sieht ordentlich aus. Gepflasterte Stellplätze, grün und ruhig. 10 Euro für 24 Stunden inkl. Strom. zahlbar am Automaten. Nur Barzahlung (korrekte Banknote oder Münzen). Schiffshebewerk in 2,3 km Entfernung. Einen Blick wert. Zentrum Lünenburg 6,5 km entfernt. Hübsch. Leider (noch) kein WLAN, ansonsten 5 Sterne auf CP. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Griechisches Restaurant und Eisstand um die Ecke. Befriedigt!
Schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen: Schwimmbad mit Rutschen, Spielplatz, Supermarkt, Geschäft, Restaurant, Terrasse, niederländischsprachige Rezeption, Fahrradverleih, direkter Zugang zum Strand. Mit dem Fahrrad erreichbar sind Saint Cyprien, Saint Cyprien Plage und Argeles-sur-Mer. Sanitäranlagen sind in Ordnung. WLAN ist kostenlos und nutzbar. Geräumige Plätze. Wir zahlten 25,22 Euro pro Nacht inkl. ACSI-Rabatt und Steuern. Empfohlen!
Fantastischer CP! Ruhig gelegen, wunderschön, toller Ausblick auf die Berge. Strom, Wasser, Abwasser (grau und schwarz) und gutes WLAN zu einem sehr günstigen Preis! Zufahrt über übersichtliches Terminal und Schranke. Bankkarten werden akzeptiert. Empfohlen!
Ein etwas unordentlicher Campingplatz. Sanitär sauber, könnte aber ein Update gebrauchen. Wir haben 23 Euro pro Nacht + Strom pro kWh bezahlt. Kein ACSI-Rabatt. Hervorragende Erreichbarkeit von Grenoble per Straßenbahn (Haltestelle in der Nähe) und Fahrrad (5,5 km größtenteils Radweg, 20 Minuten, flach). WLAN verfügbar, aber sehr langsam.
Wir haben 21,70 Euro mit ACSI-Rabatt für 1 Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom auf dem Campingplatz bezahlt. Es gibt WLAN, allerdings wurde uns der Code beim Einchecken nicht automatisch mitgeteilt. Wir hätten wahrscheinlich danach fragen sollen. Als wir um 16:00 Uhr ankamen, waren noch genügend Plätze frei. Außerdem ein schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, allerdings finden wir den Preis im April hoch. Die Preise hier sind in den letzten 2 Jahren erheblich gestiegen.
Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt (10 Minuten zu Fuß). Schöne Orte fast am Wasser. Wir zahlten 12 Euro pro Nacht inkl. Strom, Wasser, Toilette und Dusche. Wenn der CP voll ist, fahren Sie über die Rezeption hinaus fort. Es gibt dort noch mehr Orte. Die hinteren Plätze haben aufgrund hoher Bäume keinen Satellitenempfang. Toiletten/Duschen sind von 20:00 bis 08:00 Uhr geschlossen. Kein WLAN. Alles in allem ein toller CP zu einem vernünftigen Preis. Empfohlen!
Toller CP. Viel Platz. 18 Euro pro 24 Stunden. Verfügbare Einrichtungen (Wasser, Grau- und Schwarzwasserableitung, Abfall und Toilette). Mit dem Bus nach Assisi (Linie C). Abfahrt vom Bahnhof (in der Nähe, gehen Sie vom CP nach links). Busticket am Kiosk kaufen (1,30 Euro einfache Fahrt). Bleiben Sie bis zur letzten Haltestelle sitzen. Dann besichtigen Sie die schöne (!) Stadt von oben und gehen hinunter. Sobald Sie dort angekommen sind, steigen Sie wieder in den Bus. Empfohlen!

Schöner Campingplatz. Geräumige, getrennte Plätze. Wir zahlten 21,60 pro Nacht inkl. 2 Personen, Strom und Steuern. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Es wurde darauf geachtet. WLAN (kostenlos) im ersten Teil des Campingplatzes. Schöner Pool mit Stühlen, Liegen und Sonnenschirmen. Der Campingplatz strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Der See ist zu Fuß erreichbar, schön um den See herum zu laufen (2 km). Die meisten Orte sind für Satellitenempfang geeignet. Wir sind sehr zufrieden.
Waluk hat uns nicht so gut gefallen. Wir erhalten 1 Tag vor Abreise eine angepasste Rechnung, in der (unaufgefordert) 6,50 Euro für den „Eintritt zum Spielbauernhof“ enthalten sind; nicht benutzt. Im Restaurant wird für eine Kanne Leitungswasser 2,75 berechnet! Kleine Portionen auf Papptellern. Eckstellplätze sehr klein! Trampolin und Sandkasten sind erst um 10 Uhr geöffnet. Graben entlang des Campingplatzes nicht geschützt! Zu wenige Sanitäranlagen. Nie wieder nach Waluk!
Wir kamen gegen 14:00 Uhr (12. Juni) an. Es sind mehr als genug Plätze verfügbar (auch später). Prima CP. Wir haben für 24 Stunden inklusive Strom 8,60 Euro bezahlt. Grau- und Schwarzwasserdeponie sowie Trinkwasser vorhanden. Kaufen Sie ein Ticket am Automaten in 3 Schritten: (1) Wählen Sie die Sprache, dann (2) kaufen Sie das Ticket und zahlen Sie mit Bankkarte, dann (3) geben Sie über das Hauptmenü an, dass Sie ein Ticket haben und die Website betreten möchten , QR-Code lesen lassen und schon öffnet sich die Schranke.
Sitecode: 19379
Campingplatz direkt an den Dünen mit Zugang zum Strand. Viele Kiter hier. Sanitär funktionsfähig, aber veraltet. WLAN nicht überall und auch nicht sehr gut. Satellitenempfang nicht überall. Also einfach suchen. Die Fähre in die schöne Stadt mit dem historischen Zentrum liegt 10 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Stadtplan in der Tourist-Information erhältlich. Camping ist sehr teuer! Wir haben für 2 Personen/Strom 59,27 Euro bezahlt.
Bei der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt. Ging an den Bungalows vorbei und über die Brücke zum Restaurant. Habe den Besitzer dort gefunden und eingecheckt. Freundlicher Empfang. Geräumige Plätze, gutes WLAN. Da die Plätze abschüssig sind, sind Blöcke erforderlich. Die Sanitäranlagen sind ziemlich neu und scheinen in Ordnung zu sein, aber zu unserem Entsetzen gab es nur KALTES Wasser, auch für die Dusche!! Daher nur 3 Sterne.
Wir zahlten 23,50 Euro pro Nacht inkl. Kurtaxe und Strom. Ableitung von Grau- und Schwarzwasser möglich. Wasser kostenlos, keine anderen Einrichtungen. Angemessene Orte, gut für einen Zwischenstopp, aber schön für den Preis für das, was geboten wird. Klausen ist ein schönes Dorf, 5 Gehminuten vom CP entfernt.
Fein CP. Wir zahlten 26 Euro pro Nacht. Dies beinhaltet Strom, WLAN (funktioniert mäßig) und Toilettenbenutzung (4 Toiletten stehen für etwa 40 Stellplätze zur Verfügung). Dusche vorhanden, aber nicht inbegriffen. Alles in allem teuer! Kommen Sie pünktlich (< 13:00 Uhr), sonst besteht die Möglichkeit, dass der CP voll ist. Direkt gegenüber Supermarkt gelegen. In (zu Fuß) Fahrradentfernung von der schönen Stadt!
Fein CP. Ticket an der Schranke lösen und bei Abfahrt bezahlen (7 Euro für 24 Stunden). Es gibt offiziell 8 Wohnmobilstellplätze, aber heute gibt es 30 Wohnmobile. Es gibt nur Strom für 8 Stellplätze (1 Euro für 6 Stunden). Toilette (0,50 Cent) vorhanden, Grau- und Schwarzwasserableitung möglich. Wasser 1 Euro. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar.
Ausgezeichneter CP, 12 Euro pro Nacht. Gut für ein oder zwei Nächte. Strom vorhanden: 1 Euro für 2 KWh. Wasser: 1 Euro für 90 Liter. Ableitung von Schwarz- und Grauwasser möglich. Münzen brauchen. KEINE Mülleimer, das ist weniger. Gut auf dem Campingplatz. CP ist am Fluss. Schöner Spaziergang (links am Fluss) zum schönen Zentrum von Remage.
freundlicher Empfang. schöne geräumige Plätze. viel Schatten durch die vielen Bäume. schönes Becken. gute sanitäre Einrichtungen. mit dem Fahrrad erreichbar (3 km) von der überraschend schönen Stadt. Kein WLAN im Wohnmobil, nur an der Rezeption / im Schwimmbad. trotzdem empfehlenswert. Wir zahlten 19,10 Euro pro Nacht inkl. allem und inkl. ACSI-Rabatt.
Die Dame von der Rezeption war nicht sehr freundlich und kurz angebunden. Sie fühlen sich nicht sehr willkommen. Kein WLAN im Wohnmobil und der Pool war geschlossen (wird erst am 15. Juni geöffnet). sanitär nüchtern aber funktional. bin nicht sehr begeistert von diesem Campingplatz. Das wunderschöne mittelalterliche Zentrum und die Burg sind zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar (2 bis 3 km).
Schöner Campingplatz. Hervorragendes WLAN. Sanitär gerade erneuert, sehr schön und sauber. Geräumige Stellplätze. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf und dem schönen Strand entfernt. Viele Geschäfte und Restaurants vorhanden. Wir zahlten 17,32 Euro pro Nacht inklusive ACSI-Rabatt und Steuern. Manchmal Lärm von der nahe gelegenen Straße, aber das liegt daran, dass es so nahe am Dorf liegt. Empfohlen!
Tolles Wohnmobil. Der Zugriff über die Maschine funktionierte einwandfrei. Hatte ruhige Nächte. Strom, Grau- und Schwarzwasserabfluss möglich, Trinkwasser vorhanden. Müll kann im Dorf 120 m vom Wohnmobil entfernt deponiert werden. Siehe Karte mit Erklärung bei der Sanitärsäule. Wohnmobilstellplatz ist etwas teuer (14,70 Euro für 24 Stunden), daher nur 3 Sterne.
Fantastischer Campingplatz. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad mit Rutschen und Kinderbecken. Sowohl Innen- als auch Außenpool. Schöner Spielplatz mit Hüpfburg. Kostenloses WLAN funktioniert aber nicht einwandfrei. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden. Spar Shop in der Nähe. Mit dem Fahrrad erreichbar (3 km auf dem Radweg) von der schönen Stadt Ruoms. Markt am Freitagmorgen. Wir zahlten 21,72 Euro pro Nacht (2 Personen) inkl. Steuern und ACSI-Rabatt. Empfohlen!
Tolle kostenlose Übernachtung in einem ruhigen kleinen Dorf. Hatte eine ruhige Nacht. Platz für 4 Wohnmobile mit kostenlosem Strom. Wasser verfügbar (auch kostenlos) und Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. Die Adresse in der NKC-App ist falsch. Koordinaten in der App stimmen. Die Adresse lautet Rue les Ecoles in Ville-sous-Anjou. Möglichkeit, eine Spende zu hinterlassen. Empfohlen!
Schöner Campingplatz. Feine und saubere Sanitäranlagen. Kostenloses WLAN (einfach nach einem kostenlosen Gutschein fragen). Mit dem Fahrrad/zu Fuß erreichbar von Chalon-sur-Saône (2,5 km zum Zentrum). Zwischen dem Fluss und dem Campingplatz verläuft ein schöner Wander-/Radweg. Wir waren 3 Nächte hier und haben 39 Euro bezahlt (inkl. ACSI-Rabatt). Empfohlen!
Schöner Campingplatz. Sehr kinderfreundliche, ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen (schöne Duschen) und Abwascheinrichtungen. Ausgezeichnetes WiFi (kostenlos). Freundliche Besitzer. Schöne Umgebung. Viele Möglichkeiten für Radtouren. Knotenrouten auf dem Campingplatz verfügbar. Ein Besuch im schönen Doesburg lohnt sich auf jeden Fall. Wir sind seit 5 Tagen mit unserem Wohnmobil hier und sind sehr zufrieden. Empfohlen! 👍
Großartiger CP! Schöne geräumige Plätze am Fluss. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Fähigkeit, schwarzes und graues Wasser abzulassen. Preis 15 Euro mit Münzen oder Karte zu bezahlen. Strom 50 Cent pro kWh. Hinweis: Strom kann nicht an allen Strommasten bezahlt werden. CP liegt in der Nähe der Stadt und kann über einen Flussweg erreicht werden. Adresse in der App ist falsch! Muss sein: Rue Neugarten 7, Vianden (Google). Unsere Navigation fand den CP unter dieser Adresse ohne Probleme.
Feiner und ordentlicher CP! Alle notwendigen Einrichtungen (Strom, Wasser, Grau- und Schwarzwasser) stehen kostenlos zur Verfügung. Vollautomatisch: Das Öffnen der Barriere gehört trotz Handbuch in 4 Sprachen der Vergangenheit an. Wählen Sie zuerst die Anzahl der Tage und zahlen Sie mit Kreditkarte. Das System druckt dann 3 Belege. Legen Sie dann die Quittung mit dem QR-Code in den mittleren grünen Schlitz und die Barriere öffnet sich. Kein WiFi, das fehlt leider noch.
Großartiger CP. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch im charmanten Saarburg. ~ 6 Minuten mit dem Fahrrad. Ein Besuch im Schloss lohnt sich ebenfalls. Preis CP 11,50 Euro pro Nacht (2 Pers.). Strom 50 Cent pro kWh, der mit Euro-Münzen an der Stange bezahlt werden muss. Wasser 10 Cent pro 10 Liter. Geben Sie graues / schwarzes Wasser kostenlos ab. Wifi kostenlos und es funktioniert gut! Wir sind sehr zufrieden! 👍
Vollautomatischer CP. Drücken Sie den Knopf an der Barriere und Sie erhalten eine Karte und der Baum öffnet sich. Suchen Sie sich einen Platz und laden Sie die Karte (Karte oder Bargeld) im Informationshaus. Laden Sie den Strommast mit der Karte auf und sammeln Sie Wasser. Automatischer Check-out im Informationshaus vor Abflug. Name und Adresse eingeben und bezahlen. Sie erhalten dann die Karte zurück. Öffnen Sie die Barriere mit der Karte, wenn Sie den CP verlassen. Karte wird dann "geschluckt".
Großartiger CP! Empfang mit einer kostenlosen Flasche Wein. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden (Strom, Wasser, Grau- und Schwarzwasser). In Radentfernung (über Radweg) von Cochem und Beilstein (empfohlen, mit einer Fähre in Ellenz mit Fahrrad ca. 2 Euro pP). Supermarkt zu Fuß erreichbar. Hatte einige ruhige Nächte. Sehr zufrieden! 👍
Schmale Zufahrtsstraße nur aus Richtung Koblenz zu fahren. Machbar für ein größeres Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Riesiger Campingplatz, auf dem Sie immer einen Platz finden. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir zahlten 21,00 Euro pro Nacht inklusive Strom. Dusche 50 Cent. Das ist eine Schande, wir bevorzugen einen Gesamtpreis. Es gibt etwas WiFi, aber nur im Hauptgebäude. Toller Ort, aber teuer!
Freundlicher Empfang. Hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch in der Koblenz Altstadt. Boot (1,60 Euro pro Person einfache Fahrt) 2 Minuten zu Fuß von den Stellplätzen des Wohnmobils entfernt. Kleine Wohnmobilstellplätze. Wir zahlten 19,50 Euro pro Nacht mit 2 Personen inklusive Strom. Nutzung von Sanitäranlagen 4 Euro pro Person (optional). Sehr teuer. Wifi ist lächerlich teuer (1 Euro pro Stunde). Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich außerhalb des Campingplatzes. Der Camper Service Point befindet sich auf dem Campingplatz. Abgesehen vom Preis, tolle CP.
Toller kostenloser CP. Platz für ca. 18 - 20 Camper. Strom verfügbar, aber nicht für alle Orte. Zahlen Sie mit 50-Cent-Münzen. Möglichkeiten zur Einleitung von Schwarzwasser (1 Euro) und Grauwasser. Kloster Maria Laach in Fahrradentfernung (5,8 km). Empfohlen: Vulkan Brauhaus, in der Nähe für leckeres Essen (Hauptgericht ab 14 Euro).
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz mit Chalets, Mobilheimen, Wohnmobilen usw. gemischt. Verspieltes Layout. Spieloptionen für Kinder. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir zahlten 18 Euro pro Nacht inklusive Strom, Wasser und WLAN. Wifi gut während des Tages, aber sehr langsam am Abend. Dusche 50 Cent. Das ist schade. Wir bevorzugen einen Gesamtpreis. Immer noch ein Muss!
Sitecode: 91999
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze auf Gras / Kunstrasen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, ausgezeichnetes WiFi. Wir zahlten 18 Euro pro Nacht inklusive 2 Personen, Wasser, Strom und WLAN. Dusche kostenlos. Fähigkeit, graues und schwarzes Wasser abzulassen. Toller Campingplatz. Hatte viele Fliegen. Bring eine Fliegenklatsche mit! Nicht überall Sonne und Satellitenempfang aufgrund hoher Bäume.
Toller Campingplatz direkt am IJssel. Freundlicher Empfang. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Ideal für einen Besuch im schönen Deventer. Die Fähre in die Stadt kostet 1,60 Euro pro Person (Rückfahrkarte). Wir zahlten 23 Euro pro Nacht inklusive 2 Personen und Strom. Sanitär ist gut. Kein Klopapier! Duschen kostet einen Euro. Das ist schade. Alles in allem teuer. Das WiFi ist in Ordnung!
Suchen Sie sich selbst einen Platz aus. Der Manager wird das Geld zwischen 17:00 und 19:00 Uhr abholen. Wir zahlten 14 Euro pro Nacht inkl. 2 Duschmünzen und Strom. Sanitär teilweise von Corona geschlossen. Dadurch öffnen sich nur 2 Toiletten und 2 Duschen. Sanitär ist veraltet. Bringen Sie Blöcke mit, da diese nicht überall gleichmäßig flach sind. Zwolle Stadtzentrum 10 Minuten mit dem Fahrrad. Wifi nicht an allen Orten verfügbar.
Schöne Orte in der Nähe des Wassers. Kleine Plätze, besonders wenn es voll ist. Freundlicher Hafenmeister. Nur 2 Toiletten / Duschen auf den Wohnmobilstellplätzen und dem kleinen Campingplatz. Kein Klopapier! Wir zahlten 14,16 Euro pro Nacht inklusive Strom. Dusche 50 Cent. Wifi kostenlos, aber soooooo langsam.
Schöne und gepflegte cp! Eines der schönsten, das wir in den Niederlanden gesehen haben! Ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen. Tolles WiFi. Sandwich-Service. Nur wenige Gehminuten von Borger und dem Zentrum von Hunebed entfernt. Wir zahlten 18 Euro pro Nacht inklusive allem. Wir sind sehr zufrieden. Empfohlen! 👍
Die Festung ist zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang. Wohnmobilplätze nicht sehr geräumig, auf Kies. Es ist möglich, auf dem gegenüberliegenden Rasen zu stehen (mehr Platz), aber keinen Strom. Sanitär auf sauber und funktionell datiert. Wir haben 13,50 Euro pro Nacht bezahlt. Strom 2,50, Dusche 50 Cent und heißes Wasser 20 Cent. Wir bevorzugen einen Gesamtpreis. Wifi funktioniert nicht auf dem Wohnmobil.
Tolles kostenloses CP! Wir sind im Gras, einfach zu machen. Hatte eine ruhige Nacht. In fahrbarer Entfernung vom Zentrum. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt. Es gibt viel mehr Camper als die in der App angegebene Anzahl. War sogar Platz für Camper, die um ca. 18.00 Uhr ankamen. Mehr Gemeinden sollten dies tun! Empfohlen!
Schönes gepflegtes Wohnmobil. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Angemessene Stellplätze, ausreichend, aber nicht sehr groß. Blöcke können erforderlich sein. Ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen (2 Toiletten und 2 Duschen). Geschirrspülplatz vorhanden. Möglichkeit, graues und schwarzes Wasser abzulassen. Wifi funktioniert nur mäßig hinter dem CP. Ausgezeichnete Basis für Ameland und / oder Dokkum mit dem Fahrrad. 14 Euro pro Nacht inkl. Alles. Empfohlen!
Schöner und gepflegter Campingplatz in Geh- / Fahrradentfernung vom Zentrum von Sneek. Geräumige Rasenplätze mit Strom, Wasser und Abfluss vor Ort. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Wir zahlten 27,20 Euro pro Nacht für den Camper und 2 Personen inklusive allem. Schöne Gegend zum Radfahren. Wifi-Qualität mäßig bis schlecht. Sehr teuer. Wird immer noch empfohlen, wenn Sie das Geld dafür haben.
Sitecode: 20566
Wie bekommt man so viele Camper wie möglich auf ein Stück Land? Nun, hier wissen sie es. So sehr kleine Orte und leise reden, um die Nachbarn nicht zu stören. Darüber hinaus freundlicher Empfang und gute sanitäre Einrichtungen. Wifi leider unbrauchbar. Wir zahlen 24 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil inklusive Wasser, Strom und 2 Personen. Dusche kostet 50 Cent. Das ist sehr schade. Alles in allem viel zu teuer für das, was angeboten wird.
Freundlicher Empfang. Sanitär gut. Wunderbare Dusche! Der Preis von 28,50 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen (inkl. Wasser, Strom, WLAN und Steuern) ist jedoch viel zu hoch für das Angebot. Obwohl genügend Platz vorhanden ist, sind die Camper in einer Reihe zusammengepackt. Nicht zu wiederholen.
Gut gepflegter CP. Freundlicher Empfang. Ziemlich geräumige Stellplätze auf Kies mit Grasstreifen. Hervorragende Möglichkeiten zum Radfahren in der wunderschönen Umgebung. Nur wenige sanitäre Einrichtungen, sauber. 16 Euro pro Nacht inkl. Strom, Wasser und (langsames) WLAN. Die Dusche kostet 1 Euro. Das ist eine Schande, sollte im Preis enthalten sein. Ziemlich Umgebungsgeräusche (Züge, Flugzeuge und Lastwagen). Besitzer verkauft leckere Suppe!
Netter CP. Gut gepflegte und geräumige Stellplätze. Suchen Sie sich einen Platz und am Abend kommt der Besitzer vorbei, um sich zu unterhalten und zu bezahlen. Preis 17,50 Euro inklusive Wasser, Strom und WLAN. Sanitär gut. Gelegenheit, graues und schwarzes Wasser abzulassen. Schöne ruhige Gegend, sehr gut geeignet für Radtouren. Gouda mit dem Fahrrad erreichbar. Empfohlen!
Großartiger CP! Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Geräumige Plätze. Ruhige Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren. Gorinchem und Schoonhoven in der Nähe. Wir zahlten 13 Euro pro Nacht inklusive Steuern, Wasser und Strom. Wunderbare Dusche! Wifi frei, aber nicht richtig funktioniert. Nur 1 Toilette und Dusche für 8 Wohnmobilstellplätze. Sehr sauber! Verkaufe Eier, Kürbisse und hausgemachte Marmeladen und mehr. Empfohlen!
Freundlicher Empfang. Schöner Rasen umgeben von Bäumen. 15,50 Euro pro Nacht inkl. Wasser und Strom. Kein WiFi im Wohnmobil! Sanitär sauber und funktionell. Duschen kostet 50 Cent. Das ist schade, auch sehr kurz und das Wasser ist zu heiß. Der Campingplatz befindet sich in der Nähe einer Hauptstraße, sodass es ständig Hintergrundgeräusche gibt. In Fahrradentfernung von Giethoorn und Steenwijk. Radwege kostenlos zur Verfügung.

Freundlicher Empfang. Schöner geräumiger Platz im Gras. Schöner Campingplatz am Wasser. Sanitär veraltet, aber sauber und funktionell. Wir zahlten 15,20 pro Nacht inkl. Strom, Wasser, Steuern und WLAN (NKC-Mitgliedspreis). Wifi ist von mittelmäßiger Qualität. Wasser an Ort und Stelle. Duschen wegen Corona nur nach Vereinbarung. Die Duschen sind schön, kosten aber 50 Cent. Das ist sehr schade. Alles in allem ein toller Wohnmobilplatz.
Freundlicher Empfang. Hilfreiche Besitzer. Ziemlich geräumige Plätze auf einem schönen Rasen. Trotzdem sieht es völlig chaotisch und heruntergekommen aus. Sanitär wegen Renovierung GESCHLOSSEN! In der NKC-App nicht erwähnt! War eine unangenehme Überraschung für uns. Es stellte sich heraus, auf der Website zu sein. Wir zahlen 9,50 inklusive Wasser, Strom (nur 4A) und WiFi. Nicht zu wiederholen.

Angenehmer Empfang durch freundlichen Manager. Geräumige Rasenflächen. Sehr angenehm cp. Sanitär ordentlich und sauber. Wasseraufnahme im Mittelpunkt. Wir zahlten 14 Euro pro Nacht (NKC-Mitglied) inklusive Wasser, Strom und exzellentem WiFi. Schön am Wasser gelegen. Radwege kostenlos zur Verfügung. In Fahrradentfernung von Heerde (mit schönem Zentrum) und Wanderwald (bei Wapenveld). Wir sind sehr zufrieden! Empfohlen 👍
Freundlicher Empfang. Netter Manager. Könnte einen Platz für sich finden. Preis 12,50 Euro inklusive Wasser, Strom und WLAN. Wasser nehmen im Mittelpunkt. 6A Strom. Sanitär ordentlich und sauber (2 x Toilette und Dusche). Samstag Nacht ist Pizza Nacht. Pizza zum Zusammenstellen, zubereitet in einem Holzofen für 5 Euro. Köstlich! Oder mit dem Fahrrad von Zutphen. Schöner Platz für Wohnmobile. Empfohlen! 👍
Schöner und gepflegter Wohnmobilplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Platz für 20 Camper in geräumigen Räumen. Wir zahlen 18 Euro pro Nacht inklusive Strom, Wasser und WLAN. Strom vor Ort, Wasser am Servicepunkt. Sanitär ordentlich und sauber, aber begrenzt (nur 1 Toilette und eine Außendusche). Kostenlose Kreuzungsrouten für Wanderer und Radfahrer. Zahlung per Barzahlung in der Dropbox. Tolles cp!
Sitecode: 19279
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Für Camper gibt es Standard- und Komfortstellplätze (auf dem Campingplatz). Die Standardstellplätze sind ziemlich einfach und nicht so geräumig. Die Komfortplätze sind geräumig und schön. Wasser und Strom vor Ort. Wir zahlten 20,50 Euro für einen Komfortplatz inkl. 2 Personen, Wasser, Strom und Steuern. Es ist eine Schande, extra für heißes Wasser (einschließlich der Duschen) und WiFi zu bezahlen.
Freundlicher Empfang. Rezeption im Restaurant. Schöner und gepflegter Campingplatz. Schöne Lage mit schönem See. Wir zahlten 16 Euro pro Nacht für unseren Wohnmobilplatz inklusive Wasser (vor Ort) und Strom. Schöne geräumige Plätze. Kostenlose Wäsche und kostenloses WiFi. Schöne und saubere sanitäre Einrichtungen. Kostenlos duschen. Wir sind sehr zufrieden! 👍
Ordentliches und gepflegtes CP, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Wasserburg entfernt. Wasser und chemische Toilette über einen Automaten ablassen (für jeden zahlen Sie 1 Euro). Strom über Automaten. Ein Power Point ist defekt, also nicht genug Punkte, wenn der CP vollständig voll ist. Nur zahlbar mit 50 Cent Münzen. Sie erhalten 1200 KWh / 50 Cent. Zugang zu CP über Barriere. Ticket am Pool kaufen. Toller Ort für eine Nacht.
Aufgrund von CoVid-19 ist kein Wasser verfügbar und es kann keine chemische Toilette abgelassen werden. Cp (und Leistung) ist daher jetzt frei. An sich schöne Stellen (Gras / Kies). Etwas laut von der Straße in der Nähe. Nur wenige Gehminuten von der schönen Bad Münstereifel mit Outlet-Shops entfernt. Auf jeden Fall! Aldi Supermarkt auf 400 Metern.
Schön und friedlich cp. Gut für eine Nacht. Der Preis inklusive Strom beträgt 10 Euro für 24 Stunden. Zahlbar am Zahlungsterminal. Drücken Sie die gelbe Taste, wählen Sie wohnmobil und legen Sie Euro-Münzen ein (keine Scheine). Wasser muss separat bezahlt werden. Das Entladen der chemischen Toilette ist kostenlos. Eine Wanderung nach Kronenburg und zur Ruine (1,5 km) lohnt sich auf jeden Fall. Hohe Bäume können den Satellitenempfang einschränken.
Freundlicher Empfang. Ausreichend Flecken auf Gras oder Kies. Wir zahlten 17 Euro pro Nacht inklusive Wasser, Strom und WLAN. Sanitär wegen CoVid-19 immer noch geschlossen. Waschen mit warmem Wasser ist möglich. Ausgezeichnetes Wohnmobil in Fahrradentfernung (2,5 km) vom Zentrum von Aachen. Empfohlen für einen Besuch in Aachen.

Steile Straße bis zum Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Kleine schmale Stellen, aber die Aussicht ist großartig. Wir mussten 19 Euro pro Nacht bezahlen. Bezahlen Sie alles separat (Wasser, 1 Euro für ~ 50 Liter, Strom 60 Cent pro kWh). Wifi zur Verfügung. (2,5 Euro pro Tag). Alles in allem zu teuer für das, was angeboten wird. Außerdem berechnen sie Reservierungsgebühren. Lächerlich! Zentrum zu Fuß erreichbar.
Freundlicher Empfang. Ganz einfach zum Preis von 20 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Der Preis ist zu hoch für das, was Sie bekommen. Sie sind auf Schotter und blicken auf den Yachthafen. Strom (10A) enthalten. Wasser am Wohnmobil-Servicepunkt erhältlich. Wifi kostenlos. In Fahrradentfernung (15-20 min) vom Zentrum von Maastricht. Bringen Sie Blöcke mit, da die Wohnmobilstellen nicht wirklich flach sind.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schön angelegt und gepflegt. Geräumige Plätze mit kostenlosem Wasser und WLAN. Strom gegen Gebühr. Möglichkeiten, graues und schwarzes Wasser abzulassen. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Kostenlose Kreuzungsrouten verfügbar. Toller Aufenthalt mit unserem Wohnmobil. Empfohlen!
Freundlicher Empfang. Kleiner, ruhiger und gepflegter CP mitten in der Schale. Sie stehen auf dem Rasen im weitläufigen Garten der Eigentümer. Nicht teuer. Wasserfrei und WiFi frei. Strom bezahlt. Grau- und Schwarzwasser ablassen möglich. Keine Klempnerarbeiten. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Routeninformationen finden Sie in 't Kieppehok. Wir sind sehr zufrieden !! 👍
Sitecode: 42020
Großer lebhafter Campingplatz. Freundlicher und effizienter Empfang. Idealer Campingplatz speziell für Familien mit Kindern. Ist alles für sie zu tun. Ziemlich geräumige Wohnmobilstellplätze. Wir hatten einen komfortablen Ort mit Strom und Wasser, nicht am See. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Kreuzungskarten sind an der Rezeption kostenlos erhältlich. Wifi ist sehr teuer (26,50 Euro für 4 Tage).
Freundlicher Empfang. Geräumige schöne und gepflegte Plätze. Auf dem Wasser in unserem Fall. Wunderschöne Lage mit ausgezeichneten Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Strom ist leider nicht enthalten. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr unfreundlich aufgenommen. Wir kamen um 14.00 Uhr an, aber dies war laut Besitzer zu spät. Wir fluchten und wurden gechipt. Nie zuvor erlebt. Wir gingen ohne Camping