@GerardRuiters
- 2020
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Sitecode: 20342
Der Campingplatz ist auch im Oktober geöffnet. Ein toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, kostenlosem WLAN und einem schönen Pool. Gegen 12:00 Uhr ist er schon recht voll. Wir hatten online gebucht. Der ACSI-Rabatt gilt (allerdings nicht bei Online-Buchung). Wir haben den Rabatt dann aber doch erhalten, als wir eine zusätzliche Nacht gebucht haben.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sitecode: 195638
Super nette Leute. Am besten kontaktiert man sie vorab über die Website (die Kommunikation erfolgt dann über WhatsApp) oder per E-Mail. Wir kamen an, als der Laden geschlossen war, durften aber die Kette selbst herunterlassen und auf das Gelände fahren. Die Kosten betragen 10 € pro Nacht inklusive Strom, Leerung des Abwassertanks und Befüllung des Frischwassertanks sowie WLAN. Die historische Altstadt ist wunderschön und fußläufig erreichbar. Wir haben im Plaza Major köstlich gegessen.
7 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Campingplatz schließt dieses Jahr am Samstag, den 27. September!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Campingplatz für die Nacht. Großzügige Stellplätze, gute, saubere Sanitäranlagen und WLAN. Nicht weit von der A75 entfernt. Sollte die Rezeption geschlossen sein, einfach einen Platz aussuchen und später bezahlen. Wir zahlten 16,32 € für eine Nacht inklusive Strom und Steuern.
11 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten und um die Altstadt zu besichtigen. Nur 500 Meter Fußweg. Kostenlose Ableitung von Grau- und Schwarzwasser möglich (Spülung der Kassette ebenfalls möglich). Leider stehen weder Trinkwasser noch Abfalleimer zur Verfügung. Für Hundekotbeutel steht an der Absperrung ein Behälter bereit. Strom ist kostenlos! Heute um 19:00 Uhr sind noch wenige Plätze frei. Der Kassenautomat befindet sich auf einem höher gelegenen Parkplatz (in unmittelbarer Nähe). Kostet 19 Euro.
Toller CP. Sieht ordentlich aus. Gepflasterte Stellplätze, grün und ruhig. 10 Euro für 24 Stunden inkl. Strom. zahlbar am Automaten. Nur Barzahlung (korrekte Banknote oder Münzen). Schiffshebewerk in 2,3 km Entfernung. Einen Blick wert. Zentrum Lünenburg 6,5 km entfernt. Hübsch. Leider (noch) kein WLAN, ansonsten 5 Sterne auf CP. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Griechisches Restaurant und Eisstand um die Ecke. Befriedigt!