@GerardSchroot
- 2015
- Fiat Ducato L2H2
- 2013
- Kastenwagen

Der Name wurde in Skogly Camping Hustadvka geändert. Ist mit 20 schönen Wohnmobilstellplätzen auf Schotter größer geworden. Mit Böden, auf denen man stehen kann. Darüber hinaus gibt es Plätze auf Gras, an denen man auch stehen kann. Sanitärgebäude wurde renoviert mit sauberen Duschen und Toiletten. Der Manager ist nur von 18:00 bis 18:30 Uhr da und zahlt 300 NK für 2 Personen pro Nacht

Camping gibt es nicht mehr. zeigt nicht mehr an und es gibt nichts mehr
Sitecode: 19057
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Allerdings zu einem stolzen Preis von 55 Euro pro Person und Hund

Seine 4 Plätze sind verzerrt. Schöner Platz am Schloss und kostenlos.
Sehr ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen auf Gras. Angenehme Besitzer. Sanitär sauber.

Parkplatz Campingplatz schnell gefunden. Wurden herzlich von Mrs. Erklärt, wie wir mit der U-Bahn ins Zentrum gekommen sind. Um 16.00 Uhr kamen wir am Parkplatz an und um 16.30 Uhr standen wir für 4,00 € vor der Akropolis. Ich habe einen Schlüssel bekommen, weil wir nach 22 Uhr zurück waren. Super gewöhnlich.

Camping Prima hat gerade ein neues Sanitärgebäude bekommen.
toller Ort und kostenlos in einem Restaurant. Dampf vom Besitzer erhalten.
Bester Campingplatz super sauber alles. Sehr hilfreich beim PCr-Test und beim Papierdruck für die Griechenlandüberquerung.

Super Lage, um die Nacht vor der Überquerung von Puttgarden zu bleiben. Schöner Spaziergang mit Abendsonne am Strand entlang. Toilette war ok, wurde sauber gehalten.
Keine schönen Plätze für Camper. Der Preis ist sehr teuer, was angeboten wird. Sie können auf einem kleinen Gasfeld stehen, für das eine Camper-Expansion nicht möglich ist. Oder Sie stehen auf einer Betonplatte mit Blick auf das Meer, aber es gibt wenig Platz. Sie müssen Wiffi für 4 Stunden für 5 Euro bezahlen.
Ordentliche Camping- und Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, viel Unterhaltung in der Hochsaison. Wir bezahlten nach Saison mit Strom für Bus 23 Euro pro Nacht 2 Pers.
Super schöne Lage! Zwischen einer Bucht / einem See der Stadt und auf der anderen Seite das Meer. Beliebt bei Surfern. Habe auch selbst mit einer Unterrichtsstunde und superfreundlichen Surfschulen versucht (kann Englisch). Mit der Brücke gehen Sie direkt in die Stadt. Sanitär ist etwas veraltet, kann aber damit fortfahren. Ich würde zurückkommen. Und 20.50 für 2 Personen pro Nacht Mitte September mit Strom.
Wir werden uns nach einer Nacht weiter umsehen, ein nicht einladendes Campen, wir hatten Sardinen in Zinn-Idee. Klempnerarbeiten nur kurz nach der Reinigung benutzt und es war immer noch dreckig, Ritzen zwischen den Duschen. 25,50 pro Nacht 2 Personen Wohnmobil mit Strom
Übrigens, das WLAN ist wirklich gut! Das ist nett, da Andorra normalerweise nicht von Ihrem Provider unterstützt wird.
Stand hier 1 Nacht, gute sanitäre Einrichtungen, freundliches Personal.