@GerardVerveer
- Adria Sonic Supreme
- Integriert
Juni 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir verbrachten hier eine wunderbar ruhige Nacht von Sonntag auf Montag. Es waren noch drei andere Wohnmobile und ein Bus da. Die Aussicht ist herrlich und man kann bequem ins Dorf laufen. Die Anfahrt war mit unserem 7,5 m langen Wohnmobil gut zu bewältigen und der Campingplatz war leicht zu finden.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ruhige Übernachtung auf einem Platz im Dorf. Nur morgens wird es geschäftiger, weil die Kinder zur Schule gebracht werden. Die 2 Stromanschlüsse an der Sani-Säule dienen der kurzfristigen Nutzung, diese 2 Stellen sind für die Aufnahme und Entladung vorgesehen. Auf der anderen Seite des Platzes befinden sich 6 Anschlüsse zur längeren Nutzung.
2022
Sitecode: 19056
Waren für 4 Nächte auf diesem Campingplatz. Ausgezeichneter Ausgangspunkt außerhalb des Zentrums, um die Stadt zu besuchen. Tolle Plätze. Chemietoilette muss bei Öffnung zum Ablassen von Schmutzwasser entleert werden, fanden wir nicht so frisch. Viele Müllsäcke auf dem Campingplatz, aber ohne Verschluss, also haben die Vögel den Dreck wieder rausgeholt. Viele Stromanschlüsse. Sanitäranlagen in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ruhiger Übernachtungsplatz auf dem Parkplatz. Information war bereits geschlossen, als wir ankamen. Keine Annehmlichkeiten.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Neuer Campingplatz, auf dem noch an neuen Projekten gearbeitet wird. Wasser, Strom und Abwasserentsorgung vor Ort. Darüber hinaus eine zentrale Stelle für die Abgabe und Aufnahme von Wasser und eine chemische Abfuhrtoilette. Sanitär ordentlich und sauber, schade nur, dass es einen Duschvorhang gibt, der einem beim Duschen entgegen kommt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Guter Ausgangspunkt für Höhlenbesuche. Wir waren alleine auf dem Feld, also konnten wir in der Nähe eines Stromanschlusses sein. Wenn es viel los ist, benötigen Sie möglicherweise ein langes Kabel. Sanitär ist anständig. Ableitung Chemietoilette und Grauwasser nicht möglich.