@GerardVrijhoeven
- 2010
- Carthago Malibu 640 LE
- 2023
- Kastenwagen
Alle Angaben in den vorherigen Bewertungen stimmen. Ein wunderschöner Ort, und der Transfer in die Stadt ist mit einem privaten Taxifahrer bestens organisiert! Das letzte Stück der Straße zum Campingplatz ist etwas knifflig, aber mit etwas Geduld lohnt es sich! Lesen Sie unbedingt die Wegbeschreibung des Campingplatzes sorgfältig durch!
Was für eine schöne Unterkunft! Die Gastgeberin war sehr freundlich. Leider waren alle Plätze belegt, da eine ganze Gruppe erneut gebucht hatte, aber wir bekamen einen Platz auf der Terrasse ihres Hauses mit einem schönen, schattigen Garten. Die Stadt ist bequem zu Fuß erreichbar.
Wir haben zwei Tage hier verbracht. Die Lage ist wirklich wunderschön! Die Sanitäranlagen sind zwar alt und einfach, aber alles funktioniert einwandfrei! Warmes Wasser zum Duschen und Geschirrspülen ist vorhanden. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und arbeiten fleißig daran, ihre Bar und ihr Restaurant am kommenden Montag zu eröffnen. Anscheinend ist auch hier die Personalsuche ein großes Problem. 🥴
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der Meteora-Klöster! Dort kann man auch E-Bikes mieten, mit denen man die Klöster problemlos erkunden kann. Allerdings ist es dort recht eng, besonders wenn Gruppen wie Endless on Wheels unterwegs sind. Planen Sie Ihre Tour zu den Klöstern unbedingt rechtzeitig ein, da es schnell sehr voll wird mit den vielen Touristen in den Bussen!
Wir waren während unserer Griechenlandreise schon zweimal hier. Eine wunderschöne Lage, zentrumsnah. Man wird von einer ganzen Gänseschar begrüßt, und der Ruderclub ist tatsächlich sehr präsent, aber das hat uns nicht gestört. Schließlich gibt es auf dem Wasser viel zu sehen! Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber überall kommt einwandfrei warmes Wasser! Es ist leider nicht der günstigste Campingplatz, aber die Waschmaschine kann kostenlos benutzt werden.
Der Campingplatz ist geschlossen!