@GerardW123
Dieser Wohnmobilstellplatz ist vom 15.06. bis 01.07.2025 geschlossen.
Ich bin nicht der Typ, der negativ ist oder Bewertungen schreibt, aber dieser Ort ist alter Schrott und das Geld nicht wert. Bei der Buchung muss außerdem eine Anzahlung von 25 Euro geleistet werden, das sollten Sie nicht tun.
Wussten Sie, dass der Friese Woudenpad von Lauwersoog nach Dokkum entlang dieses CP verläuft? Top-Platz, zum 2. Mal hier.
Wir haben hier mit einem Wohnmobil von 7,30 Metern 25,60 € bezahlt. Das ist höher als der in der App angegebene Preis. Ansonsten gepflegter Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen.
Bezahlt werden muss nun per App und Kreditkarte. Laden Sie die App „Osona territori camper“ im App Store herunter, nach der Registrierung können Sie den Ort auswählen, an dem Sie sich befinden, und mit Kreditkarte bezahlen.
Schöner Ort an der Europakade in Tolkamer, wir mussten in der Rijnstraat 18 im Touristeninformationszentrum bezahlen, waren aber montags geschlossen. nach 40 km radtour kamen wir wieder zum camper und konnten dann mit pin bezahlen. und schade um die strommasten, hab 50 meter kabel dabei, aber dann immer noch zu weit weg wenn man ganz vorne steht.
Ein paar Plätze in einem Restaurant, das von einem sehr freundlichen älteren Ehepaar geführt wird. Lecker gegessen, Eintopf wird empfohlen. Sie müssen autark sein, da es sich nicht um einen Servicebereich handelt. Ein schöner ruhiger Ort zwischen den Wiesen, aber gleich sind Sie wieder auf der E40, um Ihre Reise fortzusetzen.
Schöner Campingplatz, schöner Empfang. Saubere sanitäre Einrichtungen mit geräumigen Duschen. Viel vorbeifahrender Verkehr. Aber immer noch zu empfehlen, da es nachts ziemlich ruhig ist. Wir zahlten 14.40 für eine Nacht und 5 Euro für die Waschmaschine, inklusive Seife.
Wir sind hier für das 2. Jahr, aber viel ruhiger als letztes Jahr. Wir zahlten 24 Euro pro Nacht und 5,10 für den Strom pro Tag. Schöner Campingplatz in der Nähe des Sees, überqueren Sie einfach den Radweg und gehen Sie durch eine kleine Sackgasse und schon sind Sie da. Der Rest ist wie zuvor angegeben.
Ich war eines Nachts im Juli 2020 hier, ein wunderbar ruhiger Ort zum Stehen. Die Toilettenkassette konnte geleert werden, aber es gab kein Spülwasser, zum Glück hatten wir es selbst bereitgestellt. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, obwohl es gelegentlich bergauf und bergab geht.