@GerardWolsink
- 2007
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp oder einen Tagesausflug mit dem Fahrrad in die wunderschöne Gegend. Wenn Sie in dieser Region übernachten möchten, sollten Sie diesen Campingplatz unbedingt in Betracht ziehen.
Mai 2026
Der Campingplatz befindet sich noch im Bau, aber die Arbeiten schreiten gut voran. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen werden gerade erneuert und sind in einem sehr guten Zustand. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Es gibt keinen Lieferservice für Brot, aber Bäckereien befinden sich in den Nachbardörfern. Für Besitzer von Elektroautos: Eine Ladestation ist direkt auf dem Campingplatz vorhanden.
Toller Ort, dieses Wochenende volles Haus, obwohl es erst Anfang März ist. Wir sind die einzigen Ausländer, der Rest sind Deutsche. Keine Dusche oder Toilette, also ein echter Wohnmobilstellplatz. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der Preis pro Nacht für 2 Personen ohne Hund und inklusive Strom beträgt 25 Euro. Sanitärgebäude mit ausgezeichneter Warmwasserdusche. Sandwiches können bestellt werden. Der Autobahnverkehr ist tagsüber einigermaßen hörbar. Die Oberfläche ist grasbewachsen und uneben. Seien Sie also bei nassem Wetter vorsichtig und vergessen Sie nicht die Planierer.
Einfach ein toller Campingplatz für Ruhesuchende (September). Brötchenservice, Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, hervorragende Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Für einen mehrtägigen Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Strandnah, Brötchenservice, Radweg am Strand entlang nach Les Sables mit seinem 6 km langen Boulevard... Auch im September noch sehr viel los! Sanitäranlagen ordentlich.
Die Bewertungen unten sind alle korrekt, es gibt nichts hinzuzufügen. Erst im September merkt man, dass die Hochsaison vorbei ist (kein Brötchenservice mehr, der Ort hat nur noch wenig Leben), ansonsten sind aber hervorragende (Strand-)Spaziergänge möglich und man kann sich auch mit dem Fahrrad fortbewegen. Empfohlen!
War um den 10.9. hier. Ihnen wird ein Platz zugewiesen, wenn Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie in Absprache wechseln. Der Brötchenservice ist nett. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sanitäranlagen ordentlich. Stellplatz = geräumig. Etwas teuer, aber in der Nähe von Nantes sollten Sie sich nicht beschweren ...
Gepflegter Wohnmobilstellplatz am Fluss, wo es auch Hausboote gibt. Hatte keine Probleme, habe gut geschlafen. Für einen kurzen Aufenthalt ok; Sehen Sie sich die Stadt an und radeln Sie durch die Voie Verte…. Bäckerei im Ort, ca. 10 Gehminuten entfernt.
Waren vom 6. bis 7. September hier. Der Campingplatz wurde von englischen Nomaden dominiert, die über den gesamten Campingplatz verteilt waren. viel Geschrei hin und her. Ihre Hunde liefen frei herum und griffen Passanten an. Wenn diese Leute nicht dort gewesen wären, könnte es sich nur um einen guten Kurzübernachtungscampingplatz handeln... Sanitäranlagen sind in der Tat veraltet und nicht sauber...