@GerardZomer
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sehr schöne Lage, wunderschöne Umgebung, freundlicher Empfang, wunderbar ruhiger Schlaf. Es waren insgesamt 5 Camper da, ausreichend Abstand und super saubere Sanitäranlagen.
2021
Dieser ist geschlossen!!! nach Angaben der hier lebenden Bewohner übernachteten die Camper gelegentlich. Die Zufahrtsstraße ist aufgebrochen und der Parkplatz ist voller Baumaschinen / Autos. Tipp: diesen Ort aus der App entfernen, schade um hierher zu fahren
genossen! wir waren alleine hier auf dem feld Wir gingen zu Marta! fast 2 Stunden auf einem Mountainbike-Weg, hatten ein tolles Essen im la pirato etwas außerhalb von Marta. ging zurück, jetzt auf der Straße, und wurde zweimal mitgenommen Auf der Straße ist das eigentlich unmöglich. Der Verkehr geht zu schnell. das nächste mal ein bus Hier autark, keine sanitären Anlagen
schöner Campingplatz und leckeres Essen im Restaurant, gute Preis-Qualität mit dem Fahrrad und zu Fuß über den Küstenweg nach Bolsena Der Küstenweg mit dem Fahrrad ist etwas schwieriger bei einem kleinen ruhigen, zu niedrigen und einem Stück schlechtem Straßenbelag, wir haben diese Wanderung gemacht, weitere 30 Minuten? immer noch mit dem Fahrrad auf der Straße, aber Vorsicht wegen des Verkehrs Wir sind
gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze, Nähe Naturschutzgebiet Pfyn Fyges, Wandern und Mountainbiken, Sie können vom Campingplatz aus durch die Gegend laufen (mehr als 3 Stunden) mit dem Zug von Leuk in 3 Minuten zurück.. Camping im Oktober schön zum Preis 39 Euro, 2 Pers. und Strom. Das Essen im Restaurant war einfach und teuer: 84 Euro. Das Baguette am Morgen kostet fast 4 Euro! aber ansonsten schöner Campingplatz!