@Gerard_W
- Weinsberg Caracompact 600MEG Pepper-edition
- 2024
Erstklassiger Campingplatz. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Geräumige, schattige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen mit Dusche, Waschbecken und WC (quasi private Badezimmer), ein Hallenbad und ein tolles Restaurant. Und obendrein noch sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Wir haben gestern auf diesem tollen Campingplatz übernachtet, als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Österreich und Italien. Wir wurden vom Besitzer sehr freundlich empfangen. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Im kleinen Restaurant auf dem Gelände haben wir leckere Pizzen gegessen. Wir haben 26 € für eine Nacht bezahlt, inklusive Strom und zwei Duschmarken. Absolut empfehlenswert!
Was für ein fantastischer Campingplatz! Großzügige Stellplätze, blitzsaubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Besitzer. Die Lage in der hügeligen Landschaft ist ideal für Radfahrer und Wanderer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben vier Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sauber und der Besitzer sehr freundlich und erzählte uns spannende Geschichten über die Entstehung des Platzes und des Weinbergs. Der Platz liegt in einer fantastischen Gegend für Radfahrer. Absolut empfehlenswert!
Wir wurden von Marloes auf diesem wunderschönen Campingplatz sehr herzlich empfangen! Große Stellplätze und fantastische Sanitäranlagen. Geräumige Duschen mit Fußbodenheizung – herrlich! Absolut empfehlenswert.
Erstklassiger Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang, schöne, große, gepflasterte Stellplätze mit eigenem Wasserhahn. Und sehr saubere Sanitäranlagen. Und das alles nur wenige Gehminuten vom charmanten Zoutelande und dem Strand entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.