@GerarddenHertog
- 1999
- Fiat ducato multy jet CaradoT135 Capron
- 2017
Juli 2026
Top-Lage, nur schade, dass es ein paar schattige Plätze gibt. Ansonsten ist dies ein hervorragender Ort für Camper auf der Durchreise, aber auch für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Juni 2026
Nach einem kleinen Umweg sind wir hier gelandet. Wir wurden besonders freundlich empfangen und haben einen tollen Stellplatz im Wald für unseren Carado T135 gefunden. Wasser und Strom sind vorhanden. Die Dusche ist ein kurzes Stück zu Fuß erreichbar. Ideal für einen etwas längeren Aufenthalt, um die Natur zu genießen. Ein familiengeführtes Restaurant ist 4,5 km mit dem Fahrrad entfernt.
Es ist zwar klein, aber von Grün umgeben und sieht gepflegt und gut erhalten aus. Das Sanitärgebäude ist klein und verfügt über eine Dusche.
Kleiner, schöner Campingplatz mit sehr einfachen, geräumigen Stellplätzen, kein WLAN.
Sehr schlechter Empfang durch ungeschultes junges Personal, das keine Ahnung hat; das Personal weiß, wie lange man bleibt und berechnet jeden Tag eine separate Rechnung.
Ein sehr kleiner Campingplatz – ob da 15 Camper Platz finden, ist fraglich, die Stellplätze liegen wirklich sehr eng beieinander.
ist geschlossen, existiert nicht mehr
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir dachten auch, es wäre ein ruhiger, großer Campingplatz. Nun ja, bis zum Wochenende, dann war es dort total überfüllt. Es ist eigentlich gar kein richtiger Campingplatz, sondern eher ein Parkplatz für Wohnmobile, und wenn es voll wird, schlagen die Leute auch noch ihre Zelte auf. Das führt zu gefährlichen Situationen; wenn jemand mit seinem Wohnmobil abreisen will, ist das wegen des Chaos unmöglich. Also seid gewarnt: Ein absolut unbrauchbarer Campingplatz am Wochenende.
Wunderschön und ruhig. Große Stellplätze, das kleine Restaurant ist geschlossen und öffnet nur am Wochenende.